振忍稲下タナムばなどういうことだ説明しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マガポケ読んできた;∞;
>>244
神しゃま!^∞^ その競技の他の選手の気持ち考えたら仮にもオリンピアンれアスリートがそんなこといわんでほしい…^p
あなたの横れ薬で速くなって疲れない選手が横でドーピングしてたとしても速くてつおかった感動したっていわれてたらどうなんてももう^p^ 公爵夫人の50のお茶レシピって韓国なんら;−;
絶対なろうにあるとももったおに無かった;−; >>244
神らああああああああああ^−^つ
いいことありますように^−^ シャインプロぬごい^Y^
髪トゥルンっとなったお^Y^ >>77
遅レスらけおお前はこの世に存在しちゃいけない消えろとか言うおね?^−^ >>261
ヂュルルルッチュパパパパパジュルベロロリリリベロリンガ;−; >>246
毛先曲がるぐらい圧がつおいならない子は漏れと同じタイプかもしれないのあ^p^
漏れは300円ぐらいする癖のついた歯ブラシを捨てて80円ぐらいのやわらかめ毛の歯ブラシを使ってみたら^p^
毛先が曲がっても歯茎を傷つけず絶好調だったお^p^
どんなに安くてもいいから一旦やわらかめ使ってみるのもすすめ^p^ テトリス世界1位獲得してうしとがげむむ配信してうの時々見てるんらけろ毎晩のようにスパチャもらってて
2/14はバレンタインらからっていちまんまんもらっててスパチャする方も財力ぬげえってももった^−^ のあおかしい!;−;
ツイステ初日からやってて昨日700日達成のはずなのに今日になってた;−;
でも一番最初に引いたカードの日付初日の次の日になってるんらおね;−;
確信ないけろ今まで初日らったはずなんら!;−; やわらか歯ブラシは使ったない子が3日れ実感あったらしいすぐれもの^M^ >>270
もはしりよ^M^
いってらっさい^M^ >>268
ツイステらからそういう不具合ありそうらとももってしまう^−^ 漏れもツイステれ吸われた10個分の石の返事がまだ来てない^−^ >>265
早く磨き終わりたくてつい力入れがち;−;
いつもふつうの固さの使ってたけお一回やわらかいのにしてみるおまり;−; もう700日もやってるんら;−;
時の流れはやすぎる;−; ツイステもあんスタMも尻毛ももうすぐ二周年おね^M^ ツイステの二周年アニバもう終わった気がしてた;−;
毎日ログインしてるおにのあ;−; 海外の二次小説翻訳サイトにコピペして読んでるけお人気作は結構ぼえるのあ^−^
英語スラスラ読めたら一番なんらけお^−^ なんだよアニバラシーって;−;
アニバーサリー;−; お風呂あがりました^尻^
>>271>>272>>273
まりしりたりも^尻^ 尻毛デッキの組み方がさっぱりまからんお;−;
ハードの曲もだんだん出来るようになってきたのがむれちい^−^ 劇場版円盤も買ったけおPS5が手に入らんからアマプラでも購入しちゃった^僕^
PS4がディスク読み込まなくなりはや一年は経つ;僕;
PS5ほちいよお;僕; 漏れザンル2番手人気ケプがノマ爆されて次々に垢が消えていく…^−^ ご愁傷様ら^−^
れも最近ノマ爆されたケプなんてあったかのあ^−^ >>298
今日^−^
一時間前に^−^
最新話ドキドキする〜って朝から言ってたのに一言無理って呟いて消えていく瞬間を見てしまった^−^
ケラが作中れいろいろくっつきすぎって言ってるから明日は我が身ら…^−^ ノマ爆ってたまに聞くけろリアルタイムれ遭遇したことはあまりないかものあ^−^ >>293
まりしり^尻^
>>294
しわしわだるだるのしり…^尻^ サンデーかマガジンあたり?^−^
週末に東リベオンリーあるけろ^−^ 不意打ちのノマ爆が一番きついおね;−;
フラグたってるノマなら漏れは平気でもまわりがどんどんやめてくとこっちもしょんもりするのあ^−^ 随分具体的にヒント出すのあ^−^
そんなにしたい話ならさっさとさらさらすべき^−^ ポイピクフォロワーのみにしてるのにフォロワーじゃないしとからいいね来てる^−^
どうやって見れたんら^−^ >>313
水曜かΣ^M^
モーニングとごっちゃにしてた^M^ >>316
木曜発売の雑誌も多いから混乱するおね^−^ ケラがくっつきすぎってセリフあるヒントで検索したらまかった^−^
炎炎らな^−^ 炎炎なら作射的にもまあノマが標準装備に見える^−^ 炎炎むしろ今までノマなかったんらって感じら^−^
読んだことはないけろ^−^ まあフラグあったケプについてはしょうがないおね^−^ >>318
はい^−^
くことくことくこはまぁ鉄板らろってももってた一つらったからかなりビビってる^−^ >>324
^M^σ読めば日曜日が来たくらい嬉しくなる誌面作りを目指して命名しました 月刊から週刊でもやってけたのわりとぬごいな^−^
荒川弘もらけろ^−^ >>325
絵柄安定してなさすぎてアンソロ作家のケラ詰め合わせみたいで気が散る;−; >>329
土曜の方が…むれしい…!^M^
けろ昔はまあ土曜に完全休みのいまげが薄かったのかものあ^M^ >>331
安定も何も実際これバラバラらない?^−^ >>333
尻は安泰らな^−^
百合エンドで合歓ちゃんがサマトキサマのもとに帰ってこない可能性は十分あるけお^−^ >>332
サンデーできた頃は日曜らけしか休みがなかったんらろう^M^
…^/M^ >>330
炎炎のしと?^−^
あのしと元はマガジンれ奪還屋のアシしてたからのあ^−^
ガンガンれ連載してたのも出版社が家から近かったからとか言ってたような^−^ >>339
尻が完結しないってこと?!^尻^
わかる!^尻^ >>342
おん^−^
家から近いと確かに便利そうらな…^−^ 奪還屋のアシってことは見開きいっぱいの魚描いたりしたのかな;M; >>338
おん^−^
貴方は王れす光れすどこまれもついていきますってちょくちょく言ってたからばびれ驚いた^−^ 尻は完結しなくていいのれ一旦話に区切りを作ってほちい^M^ >>348
無限城まれいたからあの九龍城みたいなぐちゃぐちゃした背景描いてたとももうお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています