生温くヲチ2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
子供旦那アピはウザがれるから仕事に方向転換 キラキラはカポってもキラキラじゃないって言い続けるつもりかな 立ちションで絵とか字を書くとか1回やってみたいわ
いいわねー陽根って 立ちションしてみれば
女だってできないことはないでしょ 大学の先輩が酔っ払うとよくしてたな
女の立ちション ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>52
オナ話するとみんなわーんになるらしいよw マジで僕オジにメロメロにされたいなぁ
小学生のころみたいに触れなくてもドピュドピュしたい あのキモ喘ぎがいいとか世の中は広い
くさやを好きな人もいるように人の好みはそれぞれなんだぬ こないだわーんの誕生日当ててた人がわーん粘着さんだと思うわ
わざわざ表見てないけどーとかいってたけど >>81
ストック量が半端ないな
あいつ東日本かよ 自分の誕生日なら同じ人がネタコテにいたら覚えてしまうな >>82
誕生日が自分と一緒って言ってた人だよね。さすがにそれなら覚えてると思う >>88
わーんが表でそれをいってから生で投下はやりすぎでは? >>107
わーんなんてどっぷり生民なんだから、表でリアの話したら生で話題にされることわかってるだろ。それが嫌なら余計なこと言わなきゃいいだけ 表なんて余計なリア情報書かないに限るよね。1度目をつけられたらどんどん転生しにくくなる フー・ファイターズのドラマー、テイラー・ホーキンス死去 何度も言うよ
君はたしかに
カネを借りている
はよ返せ
千円〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています