生温くヲチ2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンはここで見張られてるから落ちたくても落ちれないんだよ お駒ほど有名どころの♂どもに集られてたコテもいないあ 今カポやってる元有名コテはいなそうだし
あの頃の人たちはいったいどこへ 時間があってもしたくない相手とはしないだけでしない訳じゃないと思う >>595
どこいっちゃったんだろうねえ
表以外に表みたいな遊び方できる場所ないと思うんだけどな
チャットは何か違うしなあ
皆飽きたのかなあ >>607
表も裏もどこかでは飽きるんだけど、なにかの拍子に戻ってきたくなる
私がそのクチ >>610
もうすぐ月末でキリが悪い
来月から本気出す まさかあの人はカスミンが襲ってくるとでも思ってる…? 日本語不自由って言葉お好きね
ホンマモンの日本語不自由ってすごいお >>580
エッチしてたじゃん
蔦の前のカポってた時もしてたよ >>617
蔦子とカポってた前後はしなくなったろ? 月末だろうと月始めだろうと
いつでも本気と書いてマジやで 駒はエッチできないからなあ
蠅と同じカテゴリーだよ >>652
お前知らなさそうだから黙ってたらどうかな ここで仕入れた情報なんて信じちゃだめよ
メンツによっては内容の90%が虚偽と創作だからw 書くのめっちゃ遅くてエチしないのが駒
アノ、犬とやってた♀(?)は駒じゃないとおもてるわ ノ
駒と同じ時期に駒風コテのガラケー♀がいて えちしまくりはそいつだとおもてる 駒は生によく乗り込んできてるけど
自分に都合のいいことしか言い訳しないから 結局のところ晒した殿と繋がったのか
絶対こたえなかったのよね >>664
殿のときはすっごい遅レスで官能小説バリバリのふんいきえちだったよ >>668
雑は凝りに凝ってたけど
萌えコテではなかったよ >>667
答えないのが答えだって裏で怒られてたおね 長文エチが主流だった頃って1レス20分オーバーとか多かったよね
あれ今じゃ流行らないわ >>971
赤いノートパソコンのキーボードを人差し指で打ってたのよ >>676
やっぱり今じゃだめかねー
中の人おっさんおばさんでもいいから、昔ながらの長文えちで表を盛り上げて欲しい >>679
カリの時は下手くそ言う人結構いたね
自分はかわいいと思ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています