生温くヲチ2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
お前知らなさそうだから黙ってたらどうかな ここで仕入れた情報なんて信じちゃだめよ
メンツによっては内容の90%が虚偽と創作だからw 書くのめっちゃ遅くてエチしないのが駒
アノ、犬とやってた♀(?)は駒じゃないとおもてるわ ノ
駒と同じ時期に駒風コテのガラケー♀がいて えちしまくりはそいつだとおもてる 駒は生によく乗り込んできてるけど
自分に都合のいいことしか言い訳しないから 結局のところ晒した殿と繋がったのか
絶対こたえなかったのよね >>664
殿のときはすっごい遅レスで官能小説バリバリのふんいきえちだったよ >>668
雑は凝りに凝ってたけど
萌えコテではなかったよ >>667
答えないのが答えだって裏で怒られてたおね 長文エチが主流だった頃って1レス20分オーバーとか多かったよね
あれ今じゃ流行らないわ >>971
赤いノートパソコンのキーボードを人差し指で打ってたのよ >>676
やっぱり今じゃだめかねー
中の人おっさんおばさんでもいいから、昔ながらの長文えちで表を盛り上げて欲しい >>679
カリの時は下手くそ言う人結構いたね
自分はかわいいと思ってたのに >>685
ノ
Qカリすきだた
映画館とか来始めた時に見たからすごいと思った >>684
あれやろうとしたら小説でもエロ小説でも歌の歌詞でも、とにかく毎日文字表現に触れてないと続かない
スレH飽きてきたら途端に本読まなくなった自分に笑えた >>684
寝ちゃうから半分に縮めて8分以内を心がけてる >>692
あ、なんかわかるわ
Web小説じゃだめなんだよね表現が軽すぎて >>689
はじめは素人同然だったのに凄いわ
最初に捕まったのがQだったってのがカリ砂利の悲劇 >>692
あー確かに
文字に触れてないとそんなにスラスラ文章出てこないよね >>697
あらあなたも古い人ね
あなたなら誰が上手だたとおもってる? そんな古参さんがここに沢山いるならなんでみんな表に行かないのよ!! >>699
露天相関図でも見せてもらわないとコテが思い出せないよw ここでこんなに悪口言われてるの知ってるからじゃないの >>706
あら、あたしも先週ある一日に4回行ったわ >>706
>>708
シチュですか?
ぼしうは人いないおねえ 昔は上手い人たくさんいたよね
技術よりふきんきがよかった 長文でないとヲチも楽しめない自分がいる
誰か表で長文えちしてきてくれ なんやこのスレ
夏の夏期講習を受けた子供達なみにメキメキ伸びとるやんw センナ茶呼び戻したら
最近の中じゃ長い方だった気がする >>719
え、ごめんあのひとら……上手くないじゃん >>719
あーセンナ茶は折出身だっけ?
長文気味だったおね
可愛かった >>717
1日5スレ消費してた頃のみんなが戻ってきたのよ
きっと表も賑わうわ! >>732
再開直前からここでCM入ってたし
そういうことかと気にもしてなかった いつもなら零時過ぎて来るのにね
伝言見てたってのはプライドが許さないのかしら ぼしうしてたら誰かが伝言針してくれるって思ってるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています