生温くヲチ2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのキモ喘ぎがいいとか世の中は広い
くさやを好きな人もいるように人の好みはそれぞれなんだぬ こないだわーんの誕生日当ててた人がわーん粘着さんだと思うわ
わざわざ表見てないけどーとかいってたけど >>81
ストック量が半端ないな
あいつ東日本かよ 自分の誕生日なら同じ人がネタコテにいたら覚えてしまうな >>82
誕生日が自分と一緒って言ってた人だよね。さすがにそれなら覚えてると思う >>88
わーんが表でそれをいってから生で投下はやりすぎでは? >>107
わーんなんてどっぷり生民なんだから、表でリアの話したら生で話題にされることわかってるだろ。それが嫌なら余計なこと言わなきゃいいだけ 表なんて余計なリア情報書かないに限るよね。1度目をつけられたらどんどん転生しにくくなる フー・ファイターズのドラマー、テイラー・ホーキンス死去 何度も言うよ
君はたしかに
カネを借りている
はよ返せ
千円〜 メーター超えの爆乳のひとも
おしっこ飲ませたいひとも
必ず後出しするよね あれわーんじゃないと思うよ
ってか、オナ話してたからわーん認定ってどんだけw わーんもキラキラも特定されたくないからキャラ変えてくると思うし、ちょっとヲチたくらいじゃわからないとおも キラキラはキャラ変えててもバレて特定されるタイプ
わーんはキャラ変えようともしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています