カイパーベルトグレートウォール3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がリア貧になったのはネットのせい
ネットがなかったら今もリア友大勢いて結婚して子供いたと思う >>111
もしかしてあなたもそうやって一生懸命生きてる人かな?
嫌な思いさせないから俺とカポるの前提に友達になって >>114
誰かれ構わずそうやって声かけるのやめたら?
熟♀まってるんじゃなかったの? こないだもなのへの告白返事待ちの間に他の♀に射精してた ゆっくり時間をかけてスレカノにという考えがこいつにはないのか >>121
なのにも時間かけるって言ってたよね、
時間かける意味わかってるのかな。 >>126
一度もちゃんと会話すらしてない♀を
何日も律儀に待つとかDTじゃないんだからそこまでしないよ そだよー
なのはどうしたの?
スレエチの見込みないから諦めたのー? 友達からスレカノになれるか分からないなのを相手するより
今すぐスレエチさせてくれるスレカノが欲しい、晒したい
キモキモの思考 ゆいとメール復活した日になの口説いてどっちも怒らせてなかった? >>128
結局俺の相手してくれたら誰でもいいってことだよね
この人いいなと思う人がいたら普通何日かは待つものだよ。
てか待ってしまうわ 結婚しても誘ってくる女がいたらやすやすと不倫するタイプだな ゆいゆいが2日ほっといただけでカムバックするような男だぞ >>136
普通そうだよ。リアでも表でもいいなと思う人なんてなかなかいないもん。
嫌でも何日かは待っちゃうよね 昨夜来なかった時点で
「あ、この人は俺に対してそんなに興味ないんだな」って分かるからね
だから待たないんだよ
もし冷かしじゃなく本当に俺の友達になりたいと思ってるなら
多少忙しくても夜寝る前とかにちらっと覗きには来れるでしょ >>143
寝る前に50代♀探してたからじゃない?
話すり替えるのやめなよ >>145
熟♀さんに失礼だと思わないの?
今日来るかもしれないのに >>144
夜一分の時間も取れないくらい忙しいの?
約束してたんだし、一言くらい入れられるよね、その気があるなら >>149
また話変えた
今度って書いてあるよ
>>706
あなたが今度ゆっくり時間取れるときにじっくりお話ししてみたい
分かりやすいように、今度来るときはトリップ付けてもらえると助かるよ
お話できるの楽しみに待ってるね
午後もお仕事頑張って >>149
今度ゆっくり時間取れるときにて書いてあるけど 今度ゆっくりって言われたら
次の休みにでも…って思っちゃうかもね
今夜話そうよって誘えばよかった >>149
普通の人はおまえみたいにリアよりネットが大事って生活してないんだよ
おまえが暇なのはわかるけど、相手の♀にここ優先を強いるなよ。
忙しければここなんて1番後回しになるのは当然 >>160
ネット恋愛依存症?かな?アスペ関係ないとおも どこに嘘があったのかよく分からないよ
自分の言ったこと忘れてたのは認めるけど かなり前に正月をヲチた時に葉月もキモキモみたいな考え方だったの思い出したわ
葉月もリア貧っぽいもんね >>166
おまいだってこんな時間にここ覗いてるんだから
俺と同じリア貧だよね
自分だけは別と思わない方がいいよ >>168
二言目にはそーいうことしか言えない
負け惜しみ乙 こんだけ心象悪くなったらここではもう俺にスレカノなんかできないね
すーごく残念
炊飯器しかけてこよ… キラキラ君こんにちは
絵の練習は進みましたか?
継続は力にしかなりません、頑張って下さい
海外アニメに比べ日本のアニメーションは表情が豊かだと聞いた事があります
全てのアニメを見ている訳ではありませんが確かに、言葉では表現し難い繊細な心境を表情や動作によって表現しているものが多くあると感じました
キラキラ君が書くキャラクターはどんな表情をしているんでしょうか
ストーリーにもよると思いますがとても気になりますね
カイパーベルトグレートウォールと並行で良いので、手の空いた時で良いので、ホテルピーチで少しばかり雑談しませんか? >>170
負け惜しみじゃなくて事実でしょ
俺もおまいもリア貧!仲良くしよーぜ >>175
こんにちは
絵の練習はほどほど出来たよ
俺の漫画のキャラクターはエッチな表情が多いかな
困り眉や目を細めてる表情を描く頻度がめちゃくちゃ多いよ
わかった、ピーチの方もチェックするね エロ漫画だったな
お世話になった作品ならありがとうだわ >>168
また負け惜しみww
おまえみたいに朝からずっと貼り付いてる名無しはいないだろw >>182
コロナで出かけられないし仕事も在宅の人多いもんね。
そういう人がいることも想像できないから、昼間にここに来てる=リア貧と思うんだろね 在宅仕事がリア貧じゃない理由になるなら
じゃあ俺もリア貧じゃないわ >>191
キモキモはネット生活を充実しようとして出来ないだけでそ
リアはそこそこ >>190
ごめん、書き方悪かった。
在宅の人が仕事の合間に覗きに来ることもあるだろうなと。私は在宅じゃないけど >>191
おまえバカかよw
世間の在宅勤務ってのはおまえのそれとは違うんだよww >>191
コロナが増えてから自宅でお仕事してる人が増えてるの知らないのかな?リモートワークとか聞いたことない? リモートワーク中にここ覗くのはリア貧じゃなくて
絵描き仕事中にここ覗くのはリア貧になるの?
何が違うのよ >>199
勤務形態関係なくおまえがリア貧のはおまえの行動見てたらわかるけどな だれも>>199に反論できなくて草
言い返したら職業差別になるもんね リア貧だと思ってないし無暗やたらに叩きたい訳でもないからなあ >>200
俺がリア貧なのは認めるよ
で、どういう行動にリア貧が現れてる?
具体的に説明プリーズ >>201
私は今来たとこだし全レス読んでないから的外れな意見ならごめんね
201みたいな煽りかたするから嫌われるんだと思うよ。
みんなここにずっといるわけじゃないよ。
自分がした質問に即レスつかなかったからって何でそうやって煽るの?
ゆいさんのこともそうだよね。
ちょっとメールなかったらもういいって切ろうとした。
何でも返事焦りすぎなんだよ。
みんなリアが忙しくてここに貼りついたり、メール気にしたりできるわけじゃない。まずそれを理解した方がいいと思うよ コンプは特にないね
ぶっちゃけリア充よりネト充のほうが楽しいし >>205
俺はせっかちなのよね
期間も分からないまま延々と待つのも苦手だし
それにリア忙しいときも豆にここやメールをチェックする性格だから、相手にも同じことを求めてしまうってのもあるかな >>208
私もせっかちだから待つの苦手な気持ちはわかる。
でも大半の人にとってネットって暇な時の時間潰しなんだよ。
あなたは忙しくてもここを見てメールチェックするかもしれないけど、そういう人はごくごく少数だと思った方があなたも幸せだと思う。
私は今日午前中で仕事終わったけど、ここに来たのはついさっきだし、今からやることあるから次に来るのはいつかわからない。
私みたいに暇な人間でもこんなもんだよ 「今は忙しいから連絡できないけど、来月余裕が出来たら必ず連絡するからね」
て丁寧に接してくれる彼女もいたよ
その彼女のときは一か月でも余裕で待てたし
なんだろう、忙しいとメール見ない連絡しないのはしょうがないけど
こっちを雑に扱ってると、それは伝わってくるんだよね
そういう相手は無理なんだよ
温度差を感じるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています