カイパーベルトグレートウォール3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
朝起きてからも布団の中でボーっとしてると、
頭の中に俺への叩きレスが次々浮かんでくるよw
そのうち幻聴も聞こえだしそう…
ありがとう
叩きに何言われてもムキにならずに気楽に過ごすようにするよ シブのフォロワーまた200人増えてた
このペースでも一年で15000人増える計算になるね
さて、今日も作業頑張るぞー 作業して素面に戻ると昨日ここの人たちに
可哀想なこと言っちゃったなと自己嫌悪するよorz >>710
向こうから来ないってことは
友達に見られてなかったんだね >>720
もしかしたらLINEにメッセージ来てるかもだけど、
ログインできないから確認も出来ないよ >>722
電話番号でつながってる友達いないんだね >>724
嫌われたんだね。
嫌われてもしょーがないね。 >>724
嫌われたんだね。
嫌われてもしょーがないね。 >>725
他にもネットに(作家としての)居場所はあるけど猫被ってるから疲れるんだよね
>>726
過去友の電話の連絡先は消しちゃったよ
整理整頓でいらないもの捨てるときも連絡先だけは残しとくべきだね >>728
うん、優依には嫌われたね
人を比べるのはよくないことだけど、
こんな俺でもまだ嫌わず見捨てずに温かい言葉をかけてくれるなのちゃんは女神だよ 温かい言葉しか求めないからまわりが離れてくと感じた事はない? >>731
厳しい人は呆れて去っていくね
そして優しい人だけが俺の周りに残ってるよ
リアでもそうだし >>732
みんなで楽しく賑やかにできればいいなとは思ってたよ
別に俺がここの主役じゃなくてもいいし
もっとこのスレ動かしてくれる人がいるなら俺は隅の方で大人しくするよ >>736
そういうことじゃなくて
あなたの行動や発言ぜんぶ裸の王様 欠点を指摘したり治させるのも優しさだけど
愚痴りつつも欠点を受け入れて付き合ってくれる友達のが多いよ
もちろんその友達にも欠点はあるし、俺もそれを受け入れてる
友達ってそういうもんじゃないの? >>741
友達多いならここに入り浸る必要ないじゃん >>741
あんたは受け入れてないじゃん
いつもじぶんじぶんじぶんじぶん >>742
ネットでも他に居場所あるし、ここにいる必要はないけどね
でも一時期お世話になったこの板が過疎ってるのを見ると物悲しいから
賑やかしてやりたいって気持ちはあるんだよ
あと、自分にとっても慣れ親しんだここは他より居心地がいいし >>745
頼んでないから
昨日サヨナラって言ってたよね?
早く去りなよ >>745
はい?それで生にまで乗り込まれたらたまったもんじゃないわ 生は日に10レスもないくらい息してなかったよね
あのままがよかった? >>752
なんでそんなイライラしてるの
カルシウム取りなよ(なでなで) 別に「俺が人気者だから俺が書き込めば人が集まる!」なんて思ってないからねw
誰でもいいから生に書き込みがあれば呼び水となって戻ってくる人もいるだろうなって思ったんだよ >>755
表に人が大勢いて生が過疎ってるなら平和だけどね >>760
表が過疎なら生も過疎
自然な流れを乱す必要はないよ >>762
例えばどんな風に?
過去にそういうことがあったなら例を挙げてみて欲しい >>763
何回も言ってる
あんたには言ってもムダだから早くキエロ! >>763
晒し出戻りの幸次郎をみてあなたはどうおもう?晒し出戻りかつ生やいろんなとこで唾を吐いてる。あなたはどうおもう? コテ常用も違反だから今さら違反に関してはどうでも良いんじゃないかな >>760
あなた、自分がここでものすごい大きな力を持ってると勘違いしてるわ。
思い上がるのもいい加減にした方がいいよ
あなたは自分が孤独なのが嫌でここにいたいだけだよね。なのにこの板が過疎ってるから賑やかしてやりたい気持ちがあるって。
このスレに人が減ってきたら晒すやら来るのやめるやら言って人の気を引こうとするよね。
表で正月荒らしに絡みに行ってるのも見たよ。
あなたのしてることはこの板はおろか誰の為にもなってない。 >>769
晒しの場合キラキラ以外の人が関わってる
コテ常用とはわけが違う >>765
すごい暴言だね
いくら嫌いな相手とはいえ、そういう冷酷なこと言うのは俺だけにしときなよ と、誰の為にもなってなさそうな存在の名無しがお説教w >>768
ぶっちゃけ何も思わないよ
別に幸次郎さんのこと嫌いじゃないし 何でもいいさ
昨日、今までありがとうとかさよならとかここを出ていくようなレスしたんだから出ていけばいいよ >>772
暴言言いたくなるくらいあなたの行いが酷いってこと >>770
ものすごい力w
ワロタ
そんなこと思ってないよ >>772
はい?
あんたがさよならって言ったんでしょ
話すり替えるのホント得意だよね
性格わる >>780
でもキラキラって>>770そのものだよ >>780
いや、思ってるだろww
だから俺がこの板を賑わすと言えるし、上から目線で偉そうにできるんだと思うぞ
正月荒らしは自分が退治すると正月スレにも乗り込んでたしな >>782
自分じゃ気づかないのか
わざと?
意味不明すぎる >>782
ほんとに。770の通りの行動してるのにね。
この板を賑やかすのが目的なら名無しで生に楽しい話題振ればいいのに。 >>784
正義のヒーローにでもなったつもりかしら >>784
正月荒らし退治の時はすごかったよね。
俺なら退治できると乗り込んで行ってた。
自分がものすごい力()持ってるから何とかできると思ったんだろうね >>775
晒しなんてした事ない人はよくものうのうと戻ってきてるな。かつ王様気取りで場を乱して自分勝手な人だなとおもってる。 >>785
Bさんに名無しのレスなんて無視しろと言ってみんなにブーメランww って言われてたくらいだから、自分の行動が>>770なのに気づいてないのかな 叩くときはドライな叩きかたじゃなくて
765ちゃんくらいドぎつく叩いてくれると気持ちいいな
画面の向こうで美人が言ってると思うと興奮する
さて、飯食ったしおらワークワークすっぞ >>793
反省じゃなくて興奮なんだ。
みんなに見限られてもしかたないね。 文句を言うのは見限ってない証拠
見限れば誰もいなくなる >>800
でもこいつ、自分から友達切ったようなこと言うよなw間違いなく向こうからも嫌われてるだろうに >>800
人間関係リセット癖がつく前は友達大勢いたってば >>803
この言い訳がDTそのもの
恥ずかしい♂
気づかないのかな >>804
言い訳じゃなくて誤解を解いてるだけだよ >>804
ほんそれ。こいつが自分から人間関係リセットしたなんて言っても誰も信じるわけない 俺の部屋がたまり場だったくらだよ
部屋はキレイにしてるけど、友達大勢来るとすっごい汚れて困ってた
カーペットぐちゃぐちゃだわお菓子や飲み物の缶もそのまま放置で帰るからね >>808
今はリア貧だから語れるほどの事柄がないよ >>809
場所借りて溜まり場にされてるw
舐められてるよそれ >>812
それー
愚痴しか言わない
性格でるよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています