なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ いちおつ(´・ω・`)
牛丼はうちでたべるにかぎる(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
カッサータアイスはローソンの圧勝(´・ω・`) 腐向けでなければやろうかなあ(´・ω・`)
狩野英孝が気になるけど(´・ω・`) あたいはゆめくろやってみるよ(´・ω・`)
束縛彼氏もミリオンダラーボーイズもやったし(´・ω・`)
ただまほ100は時間制限パズルあわなくてやめちゃったけどあうかはわからない(´・ω・`) ビーマイベイベーみたいなタイトルのアプリはLGBT媚びなのか主人公の性別が曖昧で荒れたって聞いた(´・ω・`) ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< ω > >>6
乙(´・ω・`)っ前スレでもらった鎮痛剤と水 なんか食べなきゃって思いつつ酒ばかり進む(´・ω・`) 調子に乗ってエクレア食べたらお腹減らない(´・ω・`;) >>11
おべいみー?(´・ω・`)
あれ中身はベタベタな乙女ゲーなのに性別きまってないからLGBTageとかあってちょっとめんどい(´・σω・`)
主人公出すな勢とかもいて更にちょっとめんどい(´・ω・`) >>16
今の時期は鍋みたいに適当に似たのがうまいよ(´・ω・`) びーまいべいべー!(´・ω・`)
びーまいべいべー!(´・ω・`)あふう! ビーマイベイビーでオベイミーがでてきたのすげえな(´・ω・`) やけ食いしようと思ってケーキ3個買ってきたけど1個食べて胃がもたれてきた(´・ω・`) 職場の新人さんに話しかけたり帰り一緒になったりしてるんだけどうざがられてるかな(´・ω・`) あたい今日記憶にない人に話しかけられて20分くらい会話したよ(´・ω・`) >>27
業務時間内なら大丈夫(´・ω・`)
帰りはじゃあねした方が無難(´・ω・`) >>24
雑子のことは何でもわかるからね(´・ω・`) >>30
あるある(´・ω・`)
最後まで誰かわからないまま別れるまである(´・ω・`) >>26
ばか!!!(´・ω・`)
ケーキは冷蔵庫に入れたらスポンジおいしくなくなるのに!!(´・ω・`)
毎日一個づつ買うべき!!(´・ω・`) 確定申告終わったー\( 'ω')/
あとは提出するだけ(´;ω;`) >>36
ああ、元気だった?最近どうよ?(´・ω・`) >>34
会話でヒントを探ってアキネイターの凄さがわかったよ(´・ω・`)
弟の元カノだったわ名字で呼ぶから仕事関係かと思った(´;ω;`) >>38
見直せ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。
間違いがあるぞ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 今日も鶏チャーシュー作るか悩む(´・ω・`)
鍋だからそれつまみでいいかな足りないかな(´・ω・`) >>38
提出を出頭と読み違えて「そうか…」って(´・ω・`) >>42
弥生会計ソフトでやったから大丈夫なはず・・・!\( 'ω')/
青色面倒くさい(´;ω;`) あたいもとりむねチャーシューつくった(´・ω・`)
明日油そばにのせるんだ(´・ω・`) >>44
出頭したくないよう(´;ω;`)
あたい非課税まで抑えた優秀(´;ω;`)!多分 ウマ娘がめちゃくちゃ調整してきて別ゲーと化しそうでわろてる(´・ω・`) クーポン切れるぞメール来てた(´・ω・`)
今回やたら短いな(´・ω・`) なんでロシアドーピングやめないんだよ(´・ω・`) >>46
しっとりできた時感動(*´・ω・`*)
油そばいいねぇあたいも明日作ろうかな(*´・ω・`*) >>53
チャーシューの残ったタレを使って作れるらしい(´・ω・`)
メンマと海苔は用意してある(`・ω・´) >>47
ローソンの方がチーズの味が濃くてレアチーズケーキの感じでてる(´・ω・`)
ドライフルーツとナッツもよく再現されている(´・ω・`) >>40
えらいねえ(´・ω・`)
あたいもう思い出す努力する気もない(´・ω・`)
わからないまま連絡先交換してそのまま付き合ってる友人までいる(´・ω・`) ふええ:(´-ω-`):
はやく18%きてよお:((´-ω-`)):
買いたいのがあるんだよお:((((´-ω-`)))): >>55
18って最後に来たのいつだっただろうか(´・ω・`) あたいdazzlinのポイント9000円が切れてた(´・ω・`) >>56
そのレシピなんて検索したらでてくる?!(*´・ω・`*)
メンマ無いからザーサイじゃだめかな(´・ω・`) >>59
八割くらい上方修正ってかんじ(´・ω・`)
固有も20人くらい一気に調整されるし使われてないスキルも山のように調整はいる(´・ω・`)
根性の意味も追加される(´・ω・`)
なにもかもあがりすぎてまあ一部にはナーフ(´・ω・`)
大逃げっていう脚質が追加されるからアンスキ使ってる逃げはちぬかもしれん(´・ω・`) あたいも18来たら1000円切るんだけどなと思って買ってない(´・ω・`)
数十円に何を拘ってるのかと思わないでもない(´・ω・`) >>67
油そば チャーシューの
でいっぱいでてくる(´・ω・`)
メンマは必要(`・н・´)=3 >>74
セール終われば来ると思ったんだけどねえ(´・ω・`) >>76
あたいも(´・ω・`)
今のが明日で切れるからワンチャン(´-ω-`) >>77
どうしても欲しかったのはもう買ったけど18が来たらもう1本買う(´エωロ`) >>62
年末(´・ω・`)
DLサイト創業祭のときだったかな(´・ω・`)
冬セールの最初とちょっとかぶってたのもあったきがする(´・ω・`) >>80
25が3回あったからかあまり記憶が(´-ω-`) >>72
ラストスパートの速度と逃げの最初のいちどりに必要になるらしい(´・ω・`)
つまり逃げは大逃げのスズカにしてスピードとスタミナと根性をあげて地固めと先行とるスキルつけてアンスキを継承するのかあ(´・ω・) >>81
あたい25%とるために18%で一個かったきがする(´・ω・`)
ふええ帰ってきてよお18%(´;ω;`) あたいは突然の初時ブームがきてデリペロと家庭教師を買うタイミングに迷ってる(´エωロ`) クーポンのために買うものを増やす雑子(´・ω・`) >>84
ウンス(´-ω-`)
1位じゃないと発動しないから大逃げ脚質のスズカがでてくると逃げが1位とれないんじゃないかって予想されてる(´・ω・`) >>85
あーあたいもそんなんだったかも(´・ω・`)
ちょっと前のことなのにすっかり忘れてる:(´・ω・`): >>83
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン ワクチンの副作用に加え生理痛もきてしんどい(´・ω・`) ちちちちゃんと普段セールしないやつを選んで買ってるし!(´エωロ`) >>86
あたいはいつもの3Pブームが来て複数プレイのばっかりカートに並んでる(´エωロ`) >>93
おすすめ!(´エωロ`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>73
あたいも明日の昼ごはんにするーー(つ*´・ω・`*)つ カッサータ?のアイスうまい(´・ω・(`)モグモグ 金セイバー→ラクシュミー
金セイバー→鈴鹿
金セイバー→鈴鹿(二枚抜き)
の末に青王来た(´・ω・`)
モルトリ礼装も一緒に初ゲット(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています