なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ 流されそうめんで今年一番笑ってしまった:(´・ω・`): >>188
釣ったカツオ余ったら磯野さん家に持ってって(´・ω・`) >>188
気合いのめんつゆ!!(o`・ω・´)o >>205
磯野んちよりあたいが先に貰うよ三\( 'ω')/シュバッ >>191
隠の追加音声来ないかなってずっと待ってる(´・ω・`) >>199
素直にサキュバスとかどうかな(´・ω・`)
やらないといけないからやるだけでそこまで積極的じゃない(´・ω・`)
でも味変はしたいかどうせなら産地が違ういろんな男たべゆ(´・ω・`) あたいは3Pものの個別パートで見せる嫉妬や執着が好きな雑子(´・ω・`)
バニレシには足を向けて寝れない(´・ω・`) >>209
髪型そろそろ変えたほうがいいよ(´・ω・`) >>208
あたい次の日みたすぎる(´・ω・`)
泣き落としと快楽漬けと子供が決まってるし詳しく教えて欲しい(´・ω・`)
一応ハッピーソロエンドもあるんだけどあれは三人がやっぱ正規ENDだよな(´・ω・`) 3pの隠と初時ってタイトルなに!!!!(´・ω・`) めんつゆも白だしも冷蔵庫に入ってる(´・ω・`)便利 >>211
機会があったら作ってみて(*´・ω・`*) >>213
元々男向けの方の流行りだしね(´・ω・`)
そっちもASMRのが人気あるかんじ(´・ω・`)
あたいは催眠系すきだけどライターと読み方にテクが必要過ぎるんだよねえ(´・ω・`) >>217
その名の通り「隠」ってタイトル(´・ω・`) >>218
白だしは炊き込みご飯が好き(´・ω・`) >>217
そのままだが(´・ω・`⊂ 彡 三三三隠))Д´) パーン >>221
ASMRって耳かきの音とかそういう系のやつよね?
あたいあれ系すごい苦手:(´・ω・`):
ああいうの流行ってるんだ(´・ω・`) >>224
じゃあ孤独のグルメみたいなかんじのヒロインさんで(´・ω・`) >>218
同じく(´・ω・`)
188向けには鰹節削りと1本の鰹節もあるよ(´・ω・`)
気分次第お好みでってやつ(´・ω・`) >>222
やっと引っかかったさんきゅー\( 'ω')/ >>227
ジュルジュルもその類だよね(´・ω・`) >>227
あたいはすごくすき(´・ω・`)
つべで流行りに火がついたかんじ(´・ω・`)
動画作らなくていいし音だけだからつべにむいてる(´・ω・`) >>225
無事見つかりました(###・ω・`)thank you >>226
ヒロインを社会的にころすやつ(´・ω・`)っメリーメリーバッドエンド >>228
ハズレだと一本落としたかとか言う?(´・ω・`) >>231
咀嚼音聞いてきたけど唯のクチャラーじゃんってなった:(´・ω・`):ゾワゾワ >>235
服を着ながら急いでかっこんでしまったが今はこの気分ではなかったなとかいう(´・ω・`) ASMRって環境音だから水音とか河のせせらぎとかもあるろ(´・ω・`) >>227
耳かき以外でも焚火の音とかせせらぎとか石鹸刻む音とかスライムこねる音とかいろいろあるよ(´・ω・`)ASMR >>236
どうして一番きっつい咀嚼音チョイスしたのかあたい気になります!(´・ω・`)
…どれでも一緒か(´・ω・`) >>234
雑子に感想聞いた(´・ω・`)
メリバじゃなかった(´・ω・`) 耳かきのためにヘッドフォンアンプかいたい(´;ω;`) >>237
またつまらぬ物を斬ってしまった的な(´・ω・`) >>239
自然系の音は好き(´・ω・`)
雨の音は落ち着く(´・ω・`) 好みの男を漁るシーンが一番楽しそう(´・ω・`)孤独のビッチ >>240
はじけるキャンディーってあったから聞いてみたら
パチパチという音と共にクッチャクッチャ言ってたの:(´・ω・`): ゲーム進めたかったのにエロ漁る気分になってしまった(´・ω・`) >>238
脳が気持ちいい意味でぞわぞわする音みたいな
日本語にするとうまく説明しにくいジャンルだった気がする(´・ω・`)自律的感覚経絡反応(ASMR) >>246
どれがいいのかわからぬ(´;ω;`)
ピンキリありすぎる(´;ω;`) >>242
いいヘッドフォンアンプ買うじゃん?(´・ω・`)
なぜかいいヘッドフォン欲しくなるよ(´・ω・`) >>245
追加音声の説明を見れば分かると思う(´・ω・`) >>250
それがダミヘと途中で融合しちゃったんだよな(´・ω・`) あたいASMRって初めて聞いたときエロ関連用語かと思ってASMRハマってるんだ〜って言ってる人見るとあらそんな…大きな声で…(*´・ω・`*)って勘違いしてた(´・ω・`) >>243
追加でいきつけの男に一杯いくよ(´・ω・`) >>248
そういうの苦手な雑子は素直に雨や波や川や森の音聞きなされ(´・ω・`) つべでえろ漁ってたらどれもなんか違う(´・ω・`)
自分に酔いしれた感ある囁きで吐息さん久々に思い出したわ >>260
遅くに部屋に現れて、しぶしぶって態度だったのに始めたらバキバキなの(´・ω・`) >>256
2スレ?くらい前でアンプ買った雑子がいたよ(´・ω・`)
満足してるって言ってた(´・ω・`) >>255
あたいポッチャマのASMR聞いてるっていったら姉が「そんなんあるの?」って爆笑してた(´・ω・`)
姉がASMR知ってる事が意外だったけど姪っ子がよくテレビでYouTube見てるからそこで知ったのかな(´・ω・`) チャパゲティってただの焼きそばじゃん(´・ω・`) >>263
あたいつべで行き着いたのがひらめだった(´・ω・`)
きつねの健全なのしか知らなかったのに:(´・ω・`): 最近のポッチャマ人間に対する媚びがすごい(´・ω・`) >>266
何か買ったけど忘れちゃった
えろ漫画は使い捨てカメラみたいなものだから(´・ω・`) ASMR、バイノーラル、フォロフォニクスの違いも理解できてない(´・ω・`) あたいの初めてのASMRはお化け屋敷でした(´・ω・`)
半泣きになる羽目になった(´;ω;`) >>264
一応文句たらたらだけど体は正直なタイプの男だね(´・ω・`)
終わった後で(食べ慣れた味だから)一番安心する……ってお腹いっぱい満足げなヒロインに頬ずりされてぐぬぬするの(´・ω・`) >>263
超棒読みから突然全力ベチョベチョ舐め妖怪と化するヤツばっかりよね(´・ω・`) あたいはひたすら石鹸を切り刻むASMRにはまってた(´・ω・`) >>277
ベチョベチョ舐め妖怪ワロタ:(´・ω・`):
確かにそうなんだけど:(´・ω・`): あたい初めてバイノーラル聞いたのビタミンXのドラマCDだった(´・ω・`) 初めて聞いたのが蚊が飛び回る音ですげー、うぜーってなった(´・ω・`) つべでASMRやっててがるまにでも売ってる人で耳かきの音質めちゃくちゃいい人いる(´・ω・`)
でも本人はどうしても棒(´・ω・`) >>283
プーーーーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>286
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいなんだっけかな(´・ω・`)
ハニビの職業図鑑みたいなやつだったかな(´・ω・`)
GSダミヘあったっけ?(´・ω・`) >>270
見てきたこれ完結してる?(`・н・´)=3 GSのPSPのやつにバイノーラルついてきたと思う(´・ω・`) がるまにで以蔵さんとぐだ子のエロ漫画に当たってびっくりしてた(´・ω・`)
おまけに同じサークルが何冊も置いてる(´・ω・`) あたい素直にえろ漫画読んでる(´・ω・`)
男向けじゃなくて(´・ω・`) >>289
GS3であった短いけど萌えた(´・ω・`) あたい斜に構えてエロマンガ読んでる( ・´ω・`) >>274
ASMRは特定の状況で人体に起きる反応の一つでその反応を引き出す映像や音のジャンルのこともそう呼ぶ(´・ω・`)
バイノーラルは録音方法(´・ω・`)
フォロフォニクスは音響技術の商標名(´・ω・`) 男向けときメモではじめてバイノーラルしったきがする
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています