なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ >>248
そういうの苦手な雑子は素直に雨や波や川や森の音聞きなされ(´・ω・`) つべでえろ漁ってたらどれもなんか違う(´・ω・`)
自分に酔いしれた感ある囁きで吐息さん久々に思い出したわ >>260
遅くに部屋に現れて、しぶしぶって態度だったのに始めたらバキバキなの(´・ω・`) >>256
2スレ?くらい前でアンプ買った雑子がいたよ(´・ω・`)
満足してるって言ってた(´・ω・`) >>255
あたいポッチャマのASMR聞いてるっていったら姉が「そんなんあるの?」って爆笑してた(´・ω・`)
姉がASMR知ってる事が意外だったけど姪っ子がよくテレビでYouTube見てるからそこで知ったのかな(´・ω・`) チャパゲティってただの焼きそばじゃん(´・ω・`) >>263
あたいつべで行き着いたのがひらめだった(´・ω・`)
きつねの健全なのしか知らなかったのに:(´・ω・`): 最近のポッチャマ人間に対する媚びがすごい(´・ω・`) >>266
何か買ったけど忘れちゃった
えろ漫画は使い捨てカメラみたいなものだから(´・ω・`) ASMR、バイノーラル、フォロフォニクスの違いも理解できてない(´・ω・`) あたいの初めてのASMRはお化け屋敷でした(´・ω・`)
半泣きになる羽目になった(´;ω;`) >>264
一応文句たらたらだけど体は正直なタイプの男だね(´・ω・`)
終わった後で(食べ慣れた味だから)一番安心する……ってお腹いっぱい満足げなヒロインに頬ずりされてぐぬぬするの(´・ω・`) >>263
超棒読みから突然全力ベチョベチョ舐め妖怪と化するヤツばっかりよね(´・ω・`) あたいはひたすら石鹸を切り刻むASMRにはまってた(´・ω・`) >>277
ベチョベチョ舐め妖怪ワロタ:(´・ω・`):
確かにそうなんだけど:(´・ω・`): あたい初めてバイノーラル聞いたのビタミンXのドラマCDだった(´・ω・`) 初めて聞いたのが蚊が飛び回る音ですげー、うぜーってなった(´・ω・`) つべでASMRやっててがるまにでも売ってる人で耳かきの音質めちゃくちゃいい人いる(´・ω・`)
でも本人はどうしても棒(´・ω・`) >>283
プーーーーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>286
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいなんだっけかな(´・ω・`)
ハニビの職業図鑑みたいなやつだったかな(´・ω・`)
GSダミヘあったっけ?(´・ω・`) >>270
見てきたこれ完結してる?(`・н・´)=3 GSのPSPのやつにバイノーラルついてきたと思う(´・ω・`) がるまにで以蔵さんとぐだ子のエロ漫画に当たってびっくりしてた(´・ω・`)
おまけに同じサークルが何冊も置いてる(´・ω・`) あたい素直にえろ漫画読んでる(´・ω・`)
男向けじゃなくて(´・ω・`) >>289
GS3であった短いけど萌えた(´・ω・`) あたい斜に構えてエロマンガ読んでる( ・´ω・`) >>274
ASMRは特定の状況で人体に起きる反応の一つでその反応を引き出す映像や音のジャンルのこともそう呼ぶ(´・ω・`)
バイノーラルは録音方法(´・ω・`)
フォロフォニクスは音響技術の商標名(´・ω・`) 男向けときメモではじめてバイノーラルしったきがする
(´・ω・`) >>298
素直になれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
あたいもあれが初めてかも(´・ω・`)
耳がこしょばくなった(´・ω・`) あたいは人造人間男と医者女のやつ買ったよ(´・ω・`) GSのアルバムモードをダミヘで隣にいるふうに収録してほしい(´・ω・`) >>290
(´・ω・`)っ幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン
>>291
まだしてない(´・ω・`)
寸止め2度目からの最新話で告白して結ばれてやっと最後までヤッた(´・ω・`) >>295
以蔵さんてなんであんなに人気あるの(´・ω・`) >>304
照れる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>304
後ろから抱っこされてる位置にしよう\( 'ω')/ >>308
あたいもわかんないから同人板の人気考察スレにでも聞いといて(´・ω・`) あたいはニコニコにあがってた何かのバイノーラルが初めてだった(´・ω・`)
たぶん最遊記(´・ω・`) あたいはポケモンのノボリとクダリがあんなに人気あるのがよくわかんないよ(´・ω・`) 最近良さそうな同人エロゲある?(´・ω・`)
あたいの好きなサークルさん恐らくもうちんじゃって悲しい(´・ω・`) あたいの初エロはアマゾンで見かけた綺麗なジャケ絵のシチュエーションCDをそれとは知らず買ったのが始まりだった(´エωロ`) >>317
特殊な始まり方してんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>308
なんか人間らしいところがいいんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>314
大半の二次創作してる女子が実際には挑戦すらしていないが
pixivの人気作品を参考にして書いているだろうと噂の?(´・ω・`) >>317
好きな漫画に似た絵柄の雑誌読んだらアンソロだった的な(´・ω・`) >>266
冷徹王子は溺愛の素質があるかもしれない2(´・ω・`)
じわじわキャラ萌えに路線変わってきてないか疑惑(´・ω・`)
でも絵が良いので許しちゃう(´・ω・`) >>318
評判は良くなくて今聞けばうんまぁそれも分かるよ…って思うけど当時のあたいはイヤホンぶん投げながら聞いたものよ(´エωロ`) >>266
寝てるあの子にハメてみた(´・ω・`) >>323
キレてるのか萌えてるのかわかりにくくて草(´・ω・`) フィギュア団体でチームメイトと一緒に表彰台に乗りたかったって言ってる選手いてかわいそう(´・ω・`)
なんでロシアのせいで表彰式ナシにしないといけないのか(´・ω・`) ポケモン剣盾でエアプ二次創作勢多いって有名になったイメージ(´・ω・`)
ノボリクダリの出るBWの頃はまだそんなにエアプ勢気にならなかった(´・ω・`) >>328
ロシア選手がコロナだから?(´・ω・`)
あたいその辺の事情よく知らないけど がるまにのヨールキ・パールキ読んだ雑子いる?(´・ω・`) >>330
剣盾の人気どころなんてシナリオ進めれば普通に出てくるのに……(´・ω・`) >>332
ロシア民話のタイトルとかにありそう(´・ω・`) >>327
耳がゾワッとして聞いてられなかったの:(´エωロ`):
今では立派なエロ雑です(´エωロ`) >>340
男性向けで女主人公エロ描いてたから女性ファンが多い(´・ω・`) >>336
結局ワリエワだっけ?控え選手が出ることになったの?(´・ω・`) ヨールキパールキなんだっけ聞いたことある(´・ω・`)
幽霊が留学生を押し入れに引きずり込むやつ?(´・ω・`) >>342
出場許可出て1位になったあとはわからない(´・ω・`) >>342
ワリエワちゃん15歳なのでドーピングしてても出場おkになりましたとさ(´・ω・`) ワリエワちゃん心臓病の薬が三種類検知されたんでそ(´・ω・`)
おじいちゃんが心配ね(´・ω・`) >>339
あたいはかなり好き(´・ω・`)幽霊とラブいちゃSRX
男目線かつあのビジュアルのくせにかなり糖度高め(´・ω・`) ヨールキはなんか修道院だか教会?の倒錯した家族のやつ読んだことある気がする(´・ω・`) おじいちゃんのおクスリ間違えて飲んじゃうとかワリエワちゃん15歳じゃなくて5歳なのかな?(´・ω・`) >>351
同じコップを使ってただけですぅ(´・ω・`) >>341
へー読んでみようかな(´・ω・`)
女向け売場に来たのは鳴り物入りだったのね(´・ω・`) >>352
溶かして飲むタイプのくすりなんてあるの:(´・ω・`): 同じコップ使っただけでいつまでも検出できるような濃度で薬が残るなんておじいちゃんはヤク中なの?(´・ω・`) >>352
同じワイングラス使ってたんだよね(´・ω・`)
それならしょうがないね(´・ω・`) じいちゃんが薬飲む→コップに出す→それを孫が飲む
こうだ!(´・ω・`) >>283
あたいマッチ箱をシャカシャカする音(´・ω・`) >>353
たぶんそう(´・ω・`)
あたいは嬉しいけどもともと男性ファンだっているし明らかパイの小さい女性向けエロに来たの驚いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています