なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ ワリエワちゃんのおじいちゃん心臓が弱いのかあそっかあ…(´・ω・`)
突然急死とかしちゃったら同情票で擁護とか増えちゃいそうだよねえ…(´・ω・`) 死にたい→死にたくない→お前が死ね!!
この精神で生きたい(´・ω・`) 初めて自分でたこ焼き作った時に紅生姜入れすぎて見た目激辛たこ焼きみたいな真っ赤なたこ焼きが出来上がった(´・ω・`)
味は紅生姜でした(´・ω・`) >>471
ショートカット女子のTLでこの子ガタイいいなって思ったらホモ絵師だったことが何度もある(´・ω・`) >>498
死にたい→死にたくない→あたいは都会お前は山で暮らそう!共に生きよう(´・ω・`) >>498
そんなことを考えてるお前の精神やばない?(´・ω・`) >>508
勢いしゅごい:(´・ω・`):ブフォ 最近よくいる迷惑な基地ってその精神多いよね(´・ω・`)ジョーカーとか >>505
山まで会いに来てくれるのね(´・ω・`) >>471
あたいは普通の漫画でも混合ランキングのとこは信用しない(´・ω・`)
最低限総合ランキングとは別に個別ランキングがないと(´・ω・`) >>510
どうして弱いものを巻き添えにするかなあって思う(´・ω・`)
誰でもいいならそのへんのヤクザにケンカ吹っ掛けて殺してもらえ(´・ω・`) >>476
前も晒した気がする(´・ω・`)
怪蝕スル澱 〜山で怪異に魅入られた私〜
鬼神村~神の末裔×贄の少女~
落ちこぼれ魔女の正体は、精液(魔力)を糧とする最強の悪魔でした。
メスネコ淫戯(人外男×巨乳中華娘)
地獄に落ちても逝きたがり!!
懐胎神書 -人造人間の家族計画-は買ってまだ読んでない(´・ω・`) >>511
ヤックルいないから無理無理(´・ω・`) >>497
やるかやらないかでいえばロシアは間違いなくやるからシャレにならない(´・ω・`) >>488
うん(´・ω・`)
でもなんかどっち目線で見るべきかちょっと中途半端な作りだな(´・ω・`) >>518
奈良人じゃないから無理無理(´・ω・`) 今日はむり…ゴールデンカムイ更新まで起きてらんない(:3[__]
みんなおやしゅみ(:3[__] ワリエワのドーピングを報じた英記者には
「自分が飲むお茶に気をつけた方がいい」ってSATSUGAI予告来たんでしょ?(´・ω・`)
ワリエワちゃんも自分が飲むお水は気をつけようよ(´・ω・`) >>522
ジャーナリストに放射性物質ぶっ飲ませるような国でしょう?(´・ω・`) >>522
未だに見え見えの暗殺とかやってる国(´・ω・`) >>522
非人道的で約束は守らない集団(´・ω・`)
酒飲みが多い(´・ω・`) >>526
エンドロールのバッグがすっごい躍動感だったのを覚えてる(´・ω・`) >>528
トイレの中に部屋がある感じ?(´・ω・`) >>534
あたいも(´・ω・`)
何度も拭いてケツがボロボロ(´・ω・`) オーケーが花王製品排除ってどれくらいやばいの(´・ω・`) >>538
別にやばくない(´・ω・`)
オーケー使う人は違うメーカーのやつ買えばいいだけ(´・ω・`) >>538
いや別に(´・ω・`)
イオンとかならヤバいけどうちは安売り専門ですって公言してる小規模スーパーがうちには合いません言ってるだけ(´・ω・`) 久々にやきもきするラブコメ読みたい気がしたけどすぐ脳内で抱けーって気ぶりジジイが騒ぎそうな気もする(´エωロ`) 価格帯が合わない商品仕入れないなんて普通のことじゃん(´・ω・`) >>515
ありがとうもげら以外まだ読んでない(´・ω・`)
落ちこぼれ魔女の正体の人のマジメちゃんと気ままくんが好きだから多分他のも楽しめそう(´・ω・`)
とりあえずメスネコ淫戯を買ってみる(´・ω・`) 排除なんて言い方するからおかしくなる(´・ω・`)
花王が悪いわけでもないのに(´・ω・`) >>543
仕入れの値上げ率が他のメーカーより高かったって言われてる(´・ω・`) 昼間スルーされたけど夜組は答えてくれてよかったね(´・ω・`) >>550
もう抱いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 幼馴染のバーテンダーさん略しておばさん( 'ω') >>553
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メーカーもあんまり買い叩かれて安売りされても適正な価格で買ってくれるところに間接的に迷惑じゃん(´・ω・`) >>549
全く同じこと考えててわろ:(´・ω・`): 花王のパンツナプキン無かったら暮らしていけない(´・ω・`)
あとクイックル系は類似品と性能格差があるのでつい買ってしまう(´・ω・`) >>553
略してバーさんの可能性は(´・ω・`) >>558
あたいもロリエじゃないとダメだから多少値上げしても受け入れる(´・ω・`) >>559
他で買ってるというかオーケーどこにあるかしらん(´・ω・`) そもそも近所にない(´・ω・`) オーケーて何?レベルでない >>560
幼馴染じゃなくてもよくなる( 'ω') >>564
あたいも(´・ω・`)ノ
お互いババアね(´・ω・`) >>567
税金滞納により商標権が売りに出されてしまってそのままでは復活が困難になってしまったって出てきた(´・ω・`) >>566
じゃあ思い切って染バーさん(´・ω・`) >>570
落ちぶれ感すげぇな(´・ω・`)
人時とか今もどっかでベースやってんのかな(´・ω・`) 黒夢の片方の人なんかうさんくさいバナー広告で見た気がする(´・ω・`) BBAついでに今日ラジオで浜崎あゆみのエボリューション聞いたらええ曲やーってなった(´・ω・`) SADSの頃まで清春好きだったよ(´・ω・)
生まれて初めてライブハウスという場所に行ったのはSADSのライブだった(・ω・`)
大人ばっかりで怖じ気づいた:(´・ω・): >>574
黒夢関係の商標は計4件差し押さえられており、マネージャーは落札した人から買い戻したいと話していたが
ヤフーの官公庁オークションにて黒夢が681,000円、他も20万円台で落札されたそうです(´・ω・`)2016年ごろ >>581
いつからだろう無くしたpassion!!\( 'ω')/ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 幼馴染バーテンダー検索したらバナー広告そればっかりになった(´・ω・`) ヤマトナデシコ七変化の作者がバンギャで清春推しだった記憶がある(´・ω・`)
何か結構仲良し風な書き方してたけど本当はどうだったんだろう(´・ω・`) (´・ω・`)雑子
(´・)ω(・`)でぶ
\( ′ω′)/うどん
\( ′ω′)/姫(女王候補)
( ′ω′)現女王
(´・ω・`)稀少種
('、3_ヽ)_社畜
(:3[_____]ニート
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ペット
このスレは以上の人物で構成されています あの作者今だったら炎上しそうな発言多かった気がする(´・ω・`) ひゃだあたいは踊れるでぶよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>592
巻末が目に入るのキツくて脱落した思い出(´・ω・`)完結したのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています