なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ >>564
あたいも(´・ω・`)ノ
お互いババアね(´・ω・`) >>567
税金滞納により商標権が売りに出されてしまってそのままでは復活が困難になってしまったって出てきた(´・ω・`) >>566
じゃあ思い切って染バーさん(´・ω・`) >>570
落ちぶれ感すげぇな(´・ω・`)
人時とか今もどっかでベースやってんのかな(´・ω・`) 黒夢の片方の人なんかうさんくさいバナー広告で見た気がする(´・ω・`) BBAついでに今日ラジオで浜崎あゆみのエボリューション聞いたらええ曲やーってなった(´・ω・`) SADSの頃まで清春好きだったよ(´・ω・)
生まれて初めてライブハウスという場所に行ったのはSADSのライブだった(・ω・`)
大人ばっかりで怖じ気づいた:(´・ω・): >>574
黒夢関係の商標は計4件差し押さえられており、マネージャーは落札した人から買い戻したいと話していたが
ヤフーの官公庁オークションにて黒夢が681,000円、他も20万円台で落札されたそうです(´・ω・`)2016年ごろ >>581
いつからだろう無くしたpassion!!\( 'ω')/ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 幼馴染バーテンダー検索したらバナー広告そればっかりになった(´・ω・`) ヤマトナデシコ七変化の作者がバンギャで清春推しだった記憶がある(´・ω・`)
何か結構仲良し風な書き方してたけど本当はどうだったんだろう(´・ω・`) (´・ω・`)雑子
(´・)ω(・`)でぶ
\( ′ω′)/うどん
\( ′ω′)/姫(女王候補)
( ′ω′)現女王
(´・ω・`)稀少種
('、3_ヽ)_社畜
(:3[_____]ニート
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ペット
このスレは以上の人物で構成されています あの作者今だったら炎上しそうな発言多かった気がする(´・ω・`) ひゃだあたいは踊れるでぶよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>592
巻末が目に入るのキツくて脱落した思い出(´・ω・`)完結したのかな? >>595
あたいも知らんなぁ(´・ω・`)
背景真っ白だったのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>590
v(´。ρ゜`)vがいないじゃん(´・ω・`)
ここ発祥なのに(`・н・´)=3 >>590
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーリング4点リードしてたのに追い付かれた(´・ω・`) >>605
無双よりたまごっちのやつちょっと欲しいって思ってしまった(´・ω・`) >>608
売れ残りはいらないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>611
お前の墓立てとくね(´・ω・`)つ┏┛墓┗┓ >>605
売れると思うけどメルカリなら気前のいい系の人はもう買ってるから変な人に当たらないといいねって感じ(´・ω・`) >>610
あんまり期待できない感じなの?(´・ω・`) >>605
売れて欲しいけど十万はいってほしくないびみょうなかんじ(´・ω・`) >>617
いつしか雑子はノイズにのまれ消えてった(´・ω・`) >>615
脚パカ小顔の足をもいで逆に並べたやつ(´・ω・`) へしと薬研くんと巴の舞台が主をちゃんとさがしてたら買いたい(´・ω・`) >>624
あいつが逆さに埋まってると思うと:(´・ω・`): >>628
(´・ω・`)(ゴキブリの死体みたい) >>627
墓石を足で持ってエクササイズしてるね(´・ω・`) 霜降りにぬはしゃぶしゃぶにするとうんめえぞ(´・ω・`) 明日テレワークだからグリドル買いに行こうかな((´・ω・`)) >>619
なんか分かるわ(´・ω・`)
乙女ゲーの売り上げ記録を女性向けゲーで抜かれるのはなんだか切ない(´・ω・`) >>635
(´・ω・)┌┛)ゝ。∂)グリグリ >>635
よちよち子供はもう寝る時間ですよ(´・ω・`)っ きーーーみは誰とキスをするーーーーー(´・з・`) >>650
あーたい?それともあーたい?\( 'ω')/ >>626
から揚げと酢の物と納豆ご飯とミニトマト(´・ω・`) ふえええん雑子が風呂アピールであたいをいぢめる(´・ω・`)ふえええん >>642
雑に言うと山姥切ったって言われてるすげー刀と同じやつ作ってよ!って偉い人が違う人に頼んで
一生懸命研究して作られたみたいな感じの刀(´・ω・`)らしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています