なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ 明日テレワークだからグリドル買いに行こうかな((´・ω・`)) >>619
なんか分かるわ(´・ω・`)
乙女ゲーの売り上げ記録を女性向けゲーで抜かれるのはなんだか切ない(´・ω・`) >>635
(´・ω・)┌┛)ゝ。∂)グリグリ >>635
よちよち子供はもう寝る時間ですよ(´・ω・`)っ きーーーみは誰とキスをするーーーーー(´・з・`) >>650
あーたい?それともあーたい?\( 'ω')/ >>626
から揚げと酢の物と納豆ご飯とミニトマト(´・ω・`) ふえええん雑子が風呂アピールであたいをいぢめる(´・ω・`)ふえええん >>642
雑に言うと山姥切ったって言われてるすげー刀と同じやつ作ってよ!って偉い人が違う人に頼んで
一生懸命研究して作られたみたいな感じの刀(´・ω・`)らしいよ >>666
そして持ったまま風呂を出て(´・ω・`) >>663
無茶振りされた職人さん大変ね(´・ω・`) >>670
ちゃんとそっくりそのままの部分もありながら自らのオリジナリティも出した名作になったらしいよ(´・ω・`) >>673
楽しそうだから雑子やってみせて(´・ω・`) >>677
乾いたヨダレみたいな臭いする(´;ω;`) >>674
SK2って酵素系じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>679
肌のためだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス くさいのストレスフルなので化粧品や洗剤系は匂いダメだったら即変えてる(:3[__] クッソ高くてクッソ臭くてでもクッソピカピカになる(´・ω・`) アテニアのアイエクストラセラムのサンプル使ってるけどけっこういい感じ(´・ω・`) あたいハトムギ化粧水じゃぶじゃぶ\( 'ω')/
ドンキで1リットルのやつ買ってる\( 'ω')/ >>692
今日発売のやつ!?(´・ω・`)
あたい買う!!\( 'ω')/ >>643
二年前だったら十万いってもおかしくないんだけどちょっと落ち目だからね(´・ω・`)
出来がめっちゃよいというのでもないし(´・ω・`) >>700
ちょっと前にもらったから違うやつだと思う(´・ω・`)
でもアテニア値段の割には良いよね(´・ω・`) >>702
アテニアいいよね!!\( 'ω')/
あたいクレンジングオイルもアテニア!!\( 'ω')/ ニベアは顔に塗ったら何かピリピリしてきたから即辞めた(´・ω・`)
一時期ニベアでスキンケアするの流行ってなかった(´・ω・`) >>705
あたいもクレンジングオイル使ってる(´・ω・`)
香りが好き(´・ω・`) >>706
誰かドラメールと成分同じとか言い出してたね(´・ω・`) >>711
そりゃクリームなんか基剤はどれも同じだろって思った(´・ω・`) >>706
勧められたけど相手の肌見てやめた(´・ω・`) ニベアとこれ混ぜたら美肌に!ってフェイク広告出してたやつらが
ニベア公式から「そんな効果ねーよ!混ぜるな!」とバッサリやられてたな(´・ω・`) >>711
ドラメールが中身を昔から買えてない=中身が古いままってオチだってみた(´・ω・`) ニベアはおしろいがはいってるからそりゃびはくになるよっていわれててちょっと草(´・ω・`) 韓国コスメ専門店やたら増えてるけど需要あるの(´・ω・`) あたいは使用先の土台がこんなんじゃせっかくの化粧品がかわいそうかなって思って適当なのを使ってる(´・ω・`) めちゃくちゃ汚い鼻の画像出して「角栓取るならコレで一発」とかやってる広告気持ち悪い(´;ω;`) キャビン見終わったら案外悪くなかった(´・ω・`)
3回目の地下におりるあたりからが面白くなる(´・ω・`)
あとこれ映画通とかホラー通の人がみたらオマージュモリモリでめっちゃくちゃ楽しいんじゃないかな(´・ω・`)
あたいですら三つくらいお!!って思うの見つけた(´・ω・`) >>720
それよくぶち当たってげんなりする(´・ω・`) ROLAND「アソコ綺麗にしたら痩せるよ」ってのも酷い広告だと思う(´・ω・`) 韓国コスメずっと使ってるのあるんだけど類似品で日本のやつがあったらそっち使いたい(´・ω・`) >>720
そういう広告出すサイトはろくでもないから使わない(´・ω・`) >>722
後半モンスターパーティーはじまるやつ?(´・ω・`) >>728
韓国のシカと日本メーカーがつくったシカでパッケージ紛らわしい奴多すぎる(´・ω・`) シカ関連のはどこが本家なのか分からんレベルで乱造されてるよね(´・ω・`) シカってなんかの草のエキスなんだからどこが本家もなにもないのでは(´・ω・`) >>729
たぶんそれかな(´・ω・`)
そっからが真骨頂だった(´・ω・`) >>731
成分違うの(´・ω・`)
てっきり輸入して日本バージョンのパッケージで売ってると思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています