なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ >>702
アテニアいいよね!!\( 'ω')/
あたいクレンジングオイルもアテニア!!\( 'ω')/ ニベアは顔に塗ったら何かピリピリしてきたから即辞めた(´・ω・`)
一時期ニベアでスキンケアするの流行ってなかった(´・ω・`) >>705
あたいもクレンジングオイル使ってる(´・ω・`)
香りが好き(´・ω・`) >>706
誰かドラメールと成分同じとか言い出してたね(´・ω・`) >>711
そりゃクリームなんか基剤はどれも同じだろって思った(´・ω・`) >>706
勧められたけど相手の肌見てやめた(´・ω・`) ニベアとこれ混ぜたら美肌に!ってフェイク広告出してたやつらが
ニベア公式から「そんな効果ねーよ!混ぜるな!」とバッサリやられてたな(´・ω・`) >>711
ドラメールが中身を昔から買えてない=中身が古いままってオチだってみた(´・ω・`) ニベアはおしろいがはいってるからそりゃびはくになるよっていわれててちょっと草(´・ω・`) 韓国コスメ専門店やたら増えてるけど需要あるの(´・ω・`) あたいは使用先の土台がこんなんじゃせっかくの化粧品がかわいそうかなって思って適当なのを使ってる(´・ω・`) めちゃくちゃ汚い鼻の画像出して「角栓取るならコレで一発」とかやってる広告気持ち悪い(´;ω;`) キャビン見終わったら案外悪くなかった(´・ω・`)
3回目の地下におりるあたりからが面白くなる(´・ω・`)
あとこれ映画通とかホラー通の人がみたらオマージュモリモリでめっちゃくちゃ楽しいんじゃないかな(´・ω・`)
あたいですら三つくらいお!!って思うの見つけた(´・ω・`) >>720
それよくぶち当たってげんなりする(´・ω・`) ROLAND「アソコ綺麗にしたら痩せるよ」ってのも酷い広告だと思う(´・ω・`) 韓国コスメずっと使ってるのあるんだけど類似品で日本のやつがあったらそっち使いたい(´・ω・`) >>720
そういう広告出すサイトはろくでもないから使わない(´・ω・`) >>722
後半モンスターパーティーはじまるやつ?(´・ω・`) >>728
韓国のシカと日本メーカーがつくったシカでパッケージ紛らわしい奴多すぎる(´・ω・`) シカ関連のはどこが本家なのか分からんレベルで乱造されてるよね(´・ω・`) シカってなんかの草のエキスなんだからどこが本家もなにもないのでは(´・ω・`) >>729
たぶんそれかな(´・ω・`)
そっからが真骨頂だった(´・ω・`) >>731
成分違うの(´・ω・`)
てっきり輸入して日本バージョンのパッケージで売ってると思ってた ワリエワちゃんから検知された心臓病の薬の効果が持久力アップと疲労軽減ってあっていいなって思っちゃった(:3_ヽ)_
ただいま(:3_ヽ)_ >>735
そっち系の雑子には死活問題だよ(´・ω・`) >>742
アシタカがサンに会いに行けないじゃん!(´・ω・`) 肌が良くなってるかどうかわかんないから、付けてピリピリしないか匂いが好きかの2点しか判断基準がない(´・ω・`) アシタカとサンって体の関係あったのかな(´・ω・`) つべ見てたらヒカキンが麻薬たまごってやつ作っててうまそうだった(´・)ω(・`) リンクルショット買おうか迷ってたのを思い出した(:3[__] 一時期100均の洗顔だか化粧水が評判になって似たパッケージの別物が流行った(´・ω・`) >>746
ニンゲン ユルセナイって行ってるから街には降りられないんじゃない?(´・ω・`) >>736
エレベーター空いたら中にモンスターいっぱいで謎の組織みたいなのが壊滅するやつ(´・ω・`)
前半でおおいに張りまくった伏線をぶん投げるかのモンスターパーティーであたいも大好きよ(´・ω・`) あたおも今SK2使ってるけど肌良くなってるのか分からぬ(∩´・ω・`∩) >>748
あったよ(´・ω・`)
洞窟での一夜は朝チュンってパヤオが言ってたような >>756
それ岡田のデマじゃないの(´・ω・`) >>755
あたいイマイチ効果感じなかった(´・ω・`)
肌ピリピリするのはターンオーバーしてる証拠とか書いてたけど余計荒れそうで辞めちゃった(´・ω・`) >>757
あたいもうろ覚え(´・ω・`)
岡田だったかもしれない(´・ω・`) お化け屋敷のASMR?きいてみる(*´・ω・`*)ワクワク ヒロインの性についてパヤオが触れるとは思えない(´・ω・`) >>750
あたいかーちゃんが欲しいっていうから最近買ったよ
まだあたいは使ってないけど(´・ω・`) 赤ちゃんは世の中にたくさんいるのに
ちょっとやそっとじゃ自由に匂いを嗅げない不自由さよ(´・ω・`) >>761
マイクラを使用した死刑執行シミュレーションも見て(´・ω・`) >>753
こっちの人間は現実だから安全でこっちの人間はホラーだから死ぬ
って線引きがあたいにはあんまり面白くなかったんだと思う(´・ω・`)
表舞台と舞台裏がしっちゃかめっちゃかどれも等しくえじきになってからホラーとして楽しくなった(´・ω・`)
みんなが楽しく打ち上げしてるなかで無音のまま後ろの画面に映し出されてる襲われてる女と血しぶきとかの場面も悪趣味な理不尽で好きだけど(´・ω・`)
オルゴールの口だけバレリーナのデザイン好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>765
なにそれなんて打てばでてくゆ?(´・ω・`)
あたいホラー系の何個か今聞いたけどメンヘラが凄い発狂しててある意味怖かったわ:(´・ω・`): >>764
桃の葉ローションの香りだよ(´・ω・`) >>764
あたいがかがせてあげようか?(´・ω・`)
(´・ω・`)(・ε・` )バブー >>768
【マインクラフト】 死刑執行シミュレーションってタイトル(´・ω・`)
マイクラで女性器内部完全再現とかもやってるというかこの二つだけをチャンネルに上げている(´・ω・`)生と死ということなんだろうか >>764
あたいの甥っ子あたいが遊びに行くと膝の上に座りにくるけど頭わりと汗臭いよ(´・ω・`) セデス効かねええええええ(´・ω・`)バファリン最強(´・ω・`) ねーちゃんが甥っ子の尻に桃のはローション塗り込んでるからあかちゃんは桃の葉ローションのニオイだよ(´・ω・`) >>771
見てきたけどなかなか面白かった興味深い動画だったわ(´・ω・`) なんであたい結婚できないの\( <'>ω<'>)/ >>761
275の雑子だけど攫われて縛られてヘッドフォンつけられて廃屋的な場所で座らされてるところから始まる風とか付きのマジなお化け屋敷で(´・ω・`)
だから音源は落ちてないのよー(´・ω・`) >>785
リアルにあるそういうアトラクション系のホラーのやつ?(´・ω・`) ピンドラ映画化が決まってから出してくる絵がことごとく可愛くない(´・ω・`) >>791
そうそう肩透かしで申し訳ない(´・ω・`) あんまり需要はないと思うけどKZの商業がセール始めたでよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています