なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ 肌が良くなってるかどうかわかんないから、付けてピリピリしないか匂いが好きかの2点しか判断基準がない(´・ω・`) アシタカとサンって体の関係あったのかな(´・ω・`) つべ見てたらヒカキンが麻薬たまごってやつ作っててうまそうだった(´・)ω(・`) リンクルショット買おうか迷ってたのを思い出した(:3[__] 一時期100均の洗顔だか化粧水が評判になって似たパッケージの別物が流行った(´・ω・`) >>746
ニンゲン ユルセナイって行ってるから街には降りられないんじゃない?(´・ω・`) >>736
エレベーター空いたら中にモンスターいっぱいで謎の組織みたいなのが壊滅するやつ(´・ω・`)
前半でおおいに張りまくった伏線をぶん投げるかのモンスターパーティーであたいも大好きよ(´・ω・`) あたおも今SK2使ってるけど肌良くなってるのか分からぬ(∩´・ω・`∩) >>748
あったよ(´・ω・`)
洞窟での一夜は朝チュンってパヤオが言ってたような >>756
それ岡田のデマじゃないの(´・ω・`) >>755
あたいイマイチ効果感じなかった(´・ω・`)
肌ピリピリするのはターンオーバーしてる証拠とか書いてたけど余計荒れそうで辞めちゃった(´・ω・`) >>757
あたいもうろ覚え(´・ω・`)
岡田だったかもしれない(´・ω・`) お化け屋敷のASMR?きいてみる(*´・ω・`*)ワクワク ヒロインの性についてパヤオが触れるとは思えない(´・ω・`) >>750
あたいかーちゃんが欲しいっていうから最近買ったよ
まだあたいは使ってないけど(´・ω・`) 赤ちゃんは世の中にたくさんいるのに
ちょっとやそっとじゃ自由に匂いを嗅げない不自由さよ(´・ω・`) >>761
マイクラを使用した死刑執行シミュレーションも見て(´・ω・`) >>753
こっちの人間は現実だから安全でこっちの人間はホラーだから死ぬ
って線引きがあたいにはあんまり面白くなかったんだと思う(´・ω・`)
表舞台と舞台裏がしっちゃかめっちゃかどれも等しくえじきになってからホラーとして楽しくなった(´・ω・`)
みんなが楽しく打ち上げしてるなかで無音のまま後ろの画面に映し出されてる襲われてる女と血しぶきとかの場面も悪趣味な理不尽で好きだけど(´・ω・`)
オルゴールの口だけバレリーナのデザイン好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>765
なにそれなんて打てばでてくゆ?(´・ω・`)
あたいホラー系の何個か今聞いたけどメンヘラが凄い発狂しててある意味怖かったわ:(´・ω・`): >>764
桃の葉ローションの香りだよ(´・ω・`) >>764
あたいがかがせてあげようか?(´・ω・`)
(´・ω・`)(・ε・` )バブー >>768
【マインクラフト】 死刑執行シミュレーションってタイトル(´・ω・`)
マイクラで女性器内部完全再現とかもやってるというかこの二つだけをチャンネルに上げている(´・ω・`)生と死ということなんだろうか >>764
あたいの甥っ子あたいが遊びに行くと膝の上に座りにくるけど頭わりと汗臭いよ(´・ω・`) セデス効かねええええええ(´・ω・`)バファリン最強(´・ω・`) ねーちゃんが甥っ子の尻に桃のはローション塗り込んでるからあかちゃんは桃の葉ローションのニオイだよ(´・ω・`) >>771
見てきたけどなかなか面白かった興味深い動画だったわ(´・ω・`) なんであたい結婚できないの\( <'>ω<'>)/ >>761
275の雑子だけど攫われて縛られてヘッドフォンつけられて廃屋的な場所で座らされてるところから始まる風とか付きのマジなお化け屋敷で(´・ω・`)
だから音源は落ちてないのよー(´・ω・`) >>785
リアルにあるそういうアトラクション系のホラーのやつ?(´・ω・`) ピンドラ映画化が決まってから出してくる絵がことごとく可愛くない(´・ω・`) >>791
そうそう肩透かしで申し訳ない(´・ω・`) あんまり需要はないと思うけどKZの商業がセール始めたでよ(´・ω・`) >>771
興味本位で見に行ったけどサムネで何かぞわぞわして見れなかった(´;ω;`)
何者だよこの人ってTwitter見に行ったら凍結されてるし名前もたけのこ博士に見せかけてたけのこ派消せだし(´;ω;`)コワイ >>804
バナーとかなくて単純に割引に並んでるだけだから気をつけてね(´・ω・`) >>803
内容はそんなに怖くない(多分)不安感は煽られるけど(´・ω・`)ちょっとびっくりするシーンはある 0時と16時はがるまにチェックに行く習慣がついてしまった(´・ω・`) >>803
きのこ派あたいうぇーいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>810
雑子お前だったのかいつもクーポンを知らせたのは(´・ω・`) >>810
>>813
ざっつーーーーーー!(´;ω;`) あたいは確認してないよ(´・ω・`)
どうせ雑子が喜び勇んで尻尾ふりふり報告にくるし(´・ω・`) >>813
あたいはエロよりうなぎが欲しいよゴン(´・)ω(・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
兄妹もので萌えたい気分なんだけどなんか古典とかでいいやつないかな(´・ω・`) >>819
あたいはうなぎは関西風が好き(´・)ω(・`) >>824
>>825
雑談で言っといてなんだけど小説とかでなんか重苦しくて鬱エンド系を求めてるヒトミです(´・)ω(・`) 優しい兄なんてないさ(´・ω・`)
優しい兄なんて嘘さ(´・ω・`) >>829
はい喧嘩してカップ麺の汁ぶっかけられたことある(´・ω・`) >>827
きめつはなんかいっぱい喋ってんなって印象が強い(´・ω・`) >>830
過激な兄ね(´・ω・`)
いくつ離れてんの?(´・ω・`) もーしも優しい兄が出てきたらどうしよう(´・0・`)
冷蔵庫に入れてカチカチにしちゃおう(´・0・`)
だけどちょっとだけどちょっとぼーくだって欲しいな(´・0・`) 男同士ならまあやんちゃだなって思うけど妹相手に:(´・ω・`): >>834
あーそれくらいだと喧嘩容赦ない兄弟姉妹わりといるイメージある(´・ω・`)
もうちょい離れると相手にされないイメージ(´・ω・`) あたいの友達のにいちゃん気持ち悪いくらい妹に甘いよ(´・ω・`)
呼んだらすっ飛んで来てくれてどこにでも車出してくれてなんでも買ってくれる(´・ω・`)
お兄ちゃんでそういうものでしょって言われて(´・ω・`)ってなった 兄妹じゃなくて姉妹だけどあたいの友達それぞれ姉妹で片方は凄く仲良くて片方は疎遠(´・ω・`)
あたいも姉妹だったらどうなってたのかしら(´・ω・`) >>842
自分みたいなやつがもう一人いるのを想像してごらん(´・ω・`)
仲良くなれるか?(´・ω・`) まあ家族のことはそこの家によるとしか言えんからな(´・ω・`)
それでもあたいは兄弟に幻想をいだき続ける(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています