なんでも雑談スレ@乙女2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/#___ ヽ
/ |´・ω・`| | ういんな〜
|  ̄ ̄ ̄ |
| # .|
| # |
∧ノ ∧ ∧ ヽ∧
ヽ | \/ | ノ
ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/ >>72
ラストスパートの速度と逃げの最初のいちどりに必要になるらしい(´・ω・`)
つまり逃げは大逃げのスズカにしてスピードとスタミナと根性をあげて地固めと先行とるスキルつけてアンスキを継承するのかあ(´・ω・) >>81
あたい25%とるために18%で一個かったきがする(´・ω・`)
ふええ帰ってきてよお18%(´;ω;`) あたいは突然の初時ブームがきてデリペロと家庭教師を買うタイミングに迷ってる(´エωロ`) クーポンのために買うものを増やす雑子(´・ω・`) >>84
ウンス(´-ω-`)
1位じゃないと発動しないから大逃げ脚質のスズカがでてくると逃げが1位とれないんじゃないかって予想されてる(´・ω・`) >>85
あーあたいもそんなんだったかも(´・ω・`)
ちょっと前のことなのにすっかり忘れてる:(´・ω・`): >>83
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン ワクチンの副作用に加え生理痛もきてしんどい(´・ω・`) ちちちちゃんと普段セールしないやつを選んで買ってるし!(´エωロ`) >>86
あたいはいつもの3Pブームが来て複数プレイのばっかりカートに並んでる(´エωロ`) >>93
おすすめ!(´エωロ`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>73
あたいも明日の昼ごはんにするーー(つ*´・ω・`*)つ カッサータ?のアイスうまい(´・ω・(`)モグモグ 金セイバー→ラクシュミー
金セイバー→鈴鹿
金セイバー→鈴鹿(二枚抜き)
の末に青王来た(´・ω・`)
モルトリ礼装も一緒に初ゲット(´・ω・`) >>94
最近ヒットは幼馴染が壊れた日かな(´エωロ`)
同人あんまり買ったことないからカートにいっぱいあるんだよね忘なんとか買ってみようかな(´エωロ`) >>95
メンマは買って来いよ!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>98
あたい白身のドロっと下の嫌いだから先にご飯と混ぜてから黄身落とす(´・ω・`) 初時は松竹梅と雪華でラブラブものって胡散臭いやつが気になる(´・ω・`) >>104
(´・ω・`)φ三φ三φ
あたいは好きだよ忘我(´・ω・`) >>106
あとくっコロやキメラかな…(´・ω・`) >>43
レシピどれ見て作ってるの?(´・ω・`) >>109
あれ見た瞬間絶対ウソだとおもったよね(´・ω・`) 松竹梅も雪華も作品はレイプしてでも手に入れるタイプだもんな(´・ω・`) ヒロインが最初から好きならレイプも純愛ってことかな(´・ω・`)? 卵は半熟・温泉卵がタンパク質の栄養吸収率が90%と聞いて
50%の生卵、ゆで卵辞めた(´・ω・`) >>115
両片想いらしいから手段が無理矢理でも和姦(´-ω-`) >>117
ヒロインがレイプ性癖のマゾヒストなら両思いイチャイチャプレイだからセーフセーフ(´・ω・`) >>110
わーい買ってみよ(´エωロ`)
共有でも取り合いでもラブラブでも陵辱でもなんでも好き(´エωロ`) >>112
クックパッドのだけどいい?(´・ω・`) 50%の生卵?(´・ω・`)
殻をわるまで生とゆでが決まってなくて可能性が両方重なっているとかそういう? >>113
単純に自分についてる需要と真反対のやつって商売的にもどうなんだろうね(´・ω・`)
ラブラブ好きも警戒するし固定客も手を出さないだろうし(´・ω・`) >>120
同人でもいいならあたいは隠も好きだよ(´・ω・`)
3Pほしい(´・ω・`)
3Pに栄えあれ(´・ω・`) >>124
わかる!ってなってる警戒側のあたい(´エωロ`) >>116
ムキムキの人がジョッキで生卵飲むのにちゃんと意味あったのか(´・ω・`) >>125
あたいも隠好き(´・ω・`)
初時が低目の声なのがちょっと残念(´・ω・`) >>125
3P買ってなかっただけで同人自体はいっぱい買ってるからヘーキヘーキ(´エωロ`)
いいのがあったらレポートいつでも待ってる(´エωロ`) >>130
ちなみに海外の卵は不衛生なのでうっかりすると食中毒になる(´・ω・`) 5年経ってもまだいない青王欲しくて回したけどまた出なかった(´・ω・`)
他の高レアもまったく出なくて石550個無駄になった(´・ω・`) >>133
ロッキーは限界まで追い込んでいたのね(´・ω・`) >>133
完全にロッキーのイメージだったけど海外は危ないのね:(´・ω・`): >>130
>>133
うっかりすると食中毒になるのをあえて飲むのが男らしい!って言うロッキーの頃のアメリカ人はちょっとどうかと思う(´・ω・`) >>135
あれは気が触れるほど追い込んでる描写だから(´・ω・`) 生卵のイメージがみんなロッキーなの笑う(´・ω・`) >>141
あとはディズニーの美女と野獣のガストンとか(´・ω・`) ロッキーは追い込んでるんだろうけどガストンは趣味っぽい(´・ω・`) >>122
タンパク質の吸収率の話や(´・ω・`)
タンパク質重要視してなきゃ生卵でもゆで卵でも気にしないでいい(´・ω・`) >>138
メリケン人のマチズモ信仰は日本人には理解が及ばないところがあるからね…(´・ω・`) マッキーっていうハエが主人公のインド映画でもロッキーのパロディで生卵飲んでた(´・ω・`) >>136
日本人以外は卵を生で食べるなんてクレイジー!と恐ろしく感じるのよ(´・ω・`) >>141
あたいは知らんから雑子を眺めてる(´・ω・`) 生卵飲み込むってヘビのイメージ(´・ω・`)
美味しくないやろ味付けないと(´・ω・`) しょうゆも米もなしだから不味そうだった(´・ω・`) 鶏のケツ穴から出てきた物体を生で食べるわけだからクレイジーだよ(´・ω・`) 栄養とかどうでもよいから半熟玉子が大好きなんや(´・ω・`)
玉子4個食べて昼ごはんにしたりしたもんじゃよ(´・ω・`) >>139
ttps://cookpad.com/recipe/6528943?view=classic#share_url
別に高評価!って訳でもないんだけど
昨日これで作ったらあたいごのみのしっとりさだった(*´・ω・`*)パサパサよりじゃなくてゆるやかなしっとりさ
清酒と白だし無いから料理酒とめんむゆで代用した(´・ω・`) >>150
あたい映画ちゃんと見たことなくてそのシーンばっか見かけるからずっと勝利の言葉かなんかだと思ってた(´・ω・`) >>153
そう言われると確かに:(´・ω・`): ロッキーはあの階段のシーンと音楽しか知らない(´・ω・`) >>148
知ってても目の前でクレイジー!やられると超腹たつ(´・ω・`)
言ったやつの皿に生卵突っ込んでやったら散々文句言った挙句掌クルーされて余計腹たつ(´・ω・`) 高難易度でアンリ出したらバゼットさんびっくりしすぎて防御50バフ貼り忘れてわろた(´・ω・`)
カレンちゃんの宝具で強化無効が槍ニキに刺さりまくる(´・ω・`) >>162
仲間がいたΣ(´・ω・`)
やってやったぞー\( 'ω')/みたいなことだと思ってたら恋人の名前だった(´・ω・`) >>168
あたいはヤマキのめんむゆ派かな(´・ω・`) >>166
シガ゙ニーウィーヴァー!(´・ω・`) >>170
あたいも絶対にんべん(´・ω・`)
そして絶対瓶のやつ(´・ω・`) こういうの見るとジップロック溶けそうで出来ない(´・ω・`) ウッチャンが映画好きのチャットに入ってロッキーが好きって言ったらバカにされて傷ついてた(´・ω・`) >>168
にんべんのめんむゆも捨てがたいよ(´・ω・`) >>137
レビュー読んだ感じだと取り合い・流されそうめん・癒やしって感じだね(´エωロ`)
女慣れした美容師バーテンに流されてヤッちゃうやつが気になる(´エωロ`) 何食べのシロさんもめんむゆはにんべん派だよ(´・ω・`) あたいはさしすせ創味のめんむゆ!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています