ハブタブリゾーンww Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
なのはゆいの味方じゃなかったの?
キモキモと付き合いたいの?
はっきりしなよ 良い子って言われたいがためにキモキモ利用してるだけよ ほらね相手にして貰えないから拗ねてただけじゃんガキかよ >>483
あなた、Bさん待ちなんでしょ?
なにいってんの?
572 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/03/07(月) 12:30:36.40
お別れメッセージ残してきたよ
もし半年後にBさんが戻ってきたら俺もまた戻ってくる、かも
それじゃあね なのぽんは仕事疲れて帰ってきてここにレスするの苦じゃない?
そこだけが心配なんだよー…
俺がいるから無理してるんじゃないかってね この人が煽ってるみたいよ
Bを応援したいからあんたが邪魔みたい
737 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/03/07(月) 20:13:33.46
キラキラさん…限られた時間の中Bさんが掛けてくれた言葉を思い出して下さい…。
今の姿は、Bさんが見たかったキラキラさん何でしょうか…。
もし帰ってきてくれた時…変わった姿を見せたくはないのですか。 なのはまったりしんこうだしふたんじゃないよー
きらぽんはだいじょぶ? それならよかった
昼間は忙しいって言ってたけど状況が変わっちゃって
ゲーム制作だけど、これからCG用の原画のラフを数百枚描くことになったから
これから当分の間はまた前みたいにのんびり作業できそうだよ
だから俺は全然大丈夫だからね >>485
嫌われ者のキモキモにも優しく相手してあげる、しんせつなあてしをえんしゅつできるからね >>493
都合のいい仕事内容だねえ
ほんとに働いてるの? >>493
CGようのげんがらふ…!
ひびきだけでわくわくするね!
なのもできるだけおへんじはやくできるようにするねっ
きらぽん、あたらしくふってきたおしごともがんばってね で、Bさんが来たらまたBさんとこに行くんでしょ?
ハーレムだねキモキモが夢見ていたラノベの世界だね! >>495
ふつうはあたらしいしごとふられたらいそがしくなるよね! 漫画ならともかく原画となると一枚のクオリティが求められるし
その上で描く量が半端ないからちょっと気が狂いそうになってるw
でもその分締め切りまで余裕もあるからのんびり頑張るよ
なのぽんは無理しなくて大丈夫だからね
体を休めるのを優先で!
ところで繁忙期はいつごろには終わりそう?
ゆっくりできるようになったらまたたっぷり一緒に過ごしたいね CGだとしゃじつてき?なかんじなのかな?
たいへんそうだけどやりがいもありそうだよ
たぶん、らいしゅうこそまったりしんこうにもどるはず…!
ふだんはこの時期でもこんなにいそがしくはないんだけどねぇ
なのも正直びっくりしてるよ CGつってもデジタルで彩色しただけの普通のエロ絵だよ
ひたすら爆乳を描く日々が始まるw
じゃあ来週にはイチャイチャできるね
それを目標に頑張れそうだよ
今日もヘトヘトだよね
なのぽんはそろそろ休んどく?
(ぎゅーってして布団まで連れて行って横になって抱きしめる)
お話してくれてありがとね でじたるでさいしょく…ことばのひびきだけですごそう…!
なのはね、せんしゅうよりはゆったりしてるよー!
でも、もくようびあたりはバタバタしてるかも
(ぎゅーっとだきしめかえして)
きらぽんおやすみ、それと、おつかれさまー!
こっちこそおはなししてくれてありがとね
むにゃむにゃ…zzz 今週もレスは不定期でも俺は気にしないから
なのぽんも今まで通りにね?
(頭をなでなでして、よしよしする)
なのぽんもお疲れさま
腕枕するから朝まで一緒に眠ろう
起きるまで抱きしめてるよ
それじゃ、おやすみなさい…zzz なのちゃんはかわいいお!いいこだお!
きもいのはキモキモだけ
ふつりあいだってちゅうこくしてやったのに 覗き見と踊り子への手出ししてるお前らは俺以上に気持ち悪い キラキラ無視だよ無視
リアクションすると喜んじゃう 無視と言っておいて言うのもなんだけどずっと“吉良”を忘れてるよ きらぽん、きょうもおつかれさま
なのはおふとんでまってるね
(おふとんのはしっこにまるまって)
なのはきらぽんのなでなでをごしょもうである!
えへへ、おやすみなさーい! なのぽんもお疲れさまー!
俺も仕事このくらいにして布団入るところだよ
今日も肌寒いから早くぬくぬくしたいw
(急いで布団の中に滑り込んでぎゅーっと抱きしめる)
(なのぽんのお腹に手をペタっと密着させて)
ふー、あったかい…w
朝まで一緒だよ
おやすみなのぽん 851 fusianasan sage 2022/03/08(火) 19:40:50.40
夫妻共にキラなのには嫌われてるから二度と関わろうとしないように
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532229175/852
853 fusianasan sage 2022/03/09(水) 03:31:48.01
嫌いな人に直接言える?
普通は言えない
歓迎されてはいないと思うよ
854 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/03/09(水) 06:58:06.90
>>853
流石ですね…。
なるべく寄らないけど…アレはね…。
名無しに耳を傾け過ぎる…。
855 fusianasan sage 2022/03/09(水) 07:21:41.80
名無しには返事しても嫁幸次郎には返事しないだろ?
君らは無視されてるんだよ
嫌われてるよ
粘着したら駄目だよ >>514
857 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/03/09(水) 07:25:26.55
中の人A…中の人B…
其を俯瞰するC…
Cに問うD…
意見を纏めるE…。
1つのレスに詰め込むと不自由…。
組み合わせは相手の言に因るw
858 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/03/09(水) 07:32:38.92
>>856
おまいの方がキラキラさんと付き合い長そうだから云うが…
其の書き込みを見て…
どう思ってしまうかも解ってて云ってないよね…?
否定も肯定もしない…。
遠因て解りますか……?
思慮の足らない蟲の群れ(略
859 fusianasan sage 2022/03/09(水) 07:45:21.85
>>856をなのキラスレに針しておくよ
それでも否定しに来なければ嫌われているって自覚して二度と関わろうとしないで欲しい 荒らしは無視でいいと思うよ
わざわざ反応して書き込みに行く必要ナシ! は?
キモキモいはエロ可愛いの同義語て最上級なんたゆ? >>512
LOVEのVの字のソーンを撫て撫てすゆゆ… なのぽんぽんこんばんはー
今日もお疲れさま
なでなでなでよしよしよし きらぽーん…
ありがと!!!
きょうはつかれたよぅ
すりすりすりすり
ぎゅーっ きらぽーん!なんとかのりきったよ!!!
きらぽんのおしごともひとだんらくついた頃かな? なのぽん今日もお疲れさま
大変な時期乗り切って偉かったね、よしよし
これからは少し余裕が出来るのだろうか
今まで忙しかった分、ゆっくり休んでね
俺は23時に寝て1時に目が覚めて、また仕事進めてるよ
最近ちょっと寝て体力回復したら仕事が気になって起きちゃうよ
2時間しか寝てないから絶対朝までに二度寝する予定だけど、眠くなるまでは頑張るつもり
週末や来週はなのぽんがゆっくりできそうな時があるなら、俺も時間作れるから言ってね
イチャイチャして癒し合おう
それじゃおやすみなのぽん
俺はもうちょい頑張ってから布団入るね
ぎゅー なのぽんこんばんは
今日はゆっくり休めたかな
俺は一日かけてこれから描く200枚分の絵の構図(や内容)決めてそれに合わせた資料集めを済ませたよ
さっきのんびりツイッターでゲ制のタグ眺めてたんだけど
みんなすごい作品作ってて自分までワクワクして仕事終わりなのにやる気がみなぎってるw
今作ってるのは2000円で売って1万本売る(俺に入るのは半分だから1千万稼ぐの目標)にむけてやってるから気が狂うほど大変だけど
そうやってモチベを得ながらやってると全然苦じゃないよ
過去のゲームは2千本しか売れてないから簡単に見積もっても5倍売るのが目標で
そのためにボリュームは7倍、クオリティもこだわり抜いて作ってるよ
本気の作品を作ると大変だけど、自分のイメージが形になっていくから
半端なゲームを作るよりずっと楽しいわ
なのぽんは今日は何して過ごしたのだろう なのぽんー、思ったんだけどさ
このまま一緒にいても伝言だけの関係になりそうだし
終わりにしてお互い自分のことに専念しない?
そうしないとなのぽんが他にいい人見つけたくても俺がいるからってことで
次にいけないでしょ?
殆ど一緒に過ごしてあげられないのに束縛だけするのは申し訳ないよ >>534
でももしBさんが来たら急に暇になるんだよね。
なのぽんのためなんて言わずに、俺がなのぽんと付き合いたいと思えないって言ってあげなよ
自分が悪者になれない男って最低 結局構って貰えないから忙しいフリをするだけw
ださw 忙しいフリだけで実際は忙しくないならわざわざ別れようとは思わないよ
本当に自分のこと(仕事だけじゃなくゲ制の情報収集とか、他のクリエイターとの交流とか)に専念したいからっていう理由だよ >>536
そうだね
確かになのぽんとはエッチもしてないし雑談もほとんどないから
自分の事の時間を削ってまで…ていう気にならないのかもしれない >>534の下半分より本音は>>539
わかってやりなよ、なのぽん >>539
だったら最初からそういえば?
自分が関係終わらせたいだけなのに、なののため…と人のせいにするのは本当に卑怯だわ 付き合った翌日から来なくなったのはなのが釣りだからだよ やれなくてっていうより構ってもらえないからだと思う
究極の構って♂ B以外は釣りだって認識させて別れさせようとするよね >>553
あたまがおかしいんだよ
あすぺだからね 魚なんだから週末は旦那とHだよ
繁忙期終わっても週末は会えない やっぱり幸次郎が書き込みしてる
潜ってたみたいだね B=幸次郎
フジアナばっかりになっちゃったのね、ここ きらぽんがそういうならしかたないね…
なのもひとのきもちはとめられないし…
タイミングわるかったなぁ
だいすきだよ、さよなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています