ハブタブリゾーンww Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
矛盾してない?
家事して仕事に戻ってたんだよね?
お風呂の時間は家にいるの?仕事には戻らずに? >>767
それな
残業禁止にしたら終わるんだよな >>773
そういう時も繁忙期ならあるって話だよ
年がら年中そんなわけないわ >>778
付き合ってるなら伝言あったら返す
当たり前じゃない? >>764
ええ?だからキャパなんて人それぞれだって
独身でも仕事だけで手一杯な人もいるし
あなたみたいになんでもできるスーパーウーマンも稀にいるってだけでしょ どうせ職場でいらん仕事増やしてたタイプだよ
無駄な会議詰め込んだり >>784
ならカポんなきゃいいのに
少なくともキラキラはあのペースだと離れるの解るよね? >>787
自分はキモキモがピンク依存なのは知ってるけど、なのは知らなかったんじゃないのw >>798
なのはゆいゆいが別れた理由も知ってない? だからなの叩いてるのはキモキモ本人だってw
相手にされなかったから ゆいゆいと同じように放置プレイしたらキラキラが別れ話するのはわかるだろ? >>808
そんなに肩入れするんならもらってやんなよ >>807
別れたらチャンスじゃん
なんで叩く必要がある?
放置されておこなキモキモの仕業としか キモキモって独特な呼び方してんのも同じ人だと思ってる そこに本命のBが現れて「やっぱキラキラにはBだよね!」ってしたかった、と あんな人間のクズにキラキラなんてあだ名は似合わない
キモキモで十分 >>826
じゃあお前のことはウザウザと呼ぶわ
ようウザウザ 既婚者でキラキラのペースにはあわせんのめんどいから、半年間は人身御供になってくれろ Bってエマだよね?
パンストとか好きだからすぐわかる
前からキラキラに執着してたよ レスのスピードが早いなら分かるがここで早口ってのは分からねえ なのは釣りゆいは釣り
なのは魚ゆいは優雨
キラキラ、スルーだよ 経済力のない浮気野郎と結婚したいやつなんているんだろうか >>860
それ
絶対に無理
ってか相手が可哀想すぎる 長身イケメンらしいから子供だけ作ってポイならいいかな 人への気持ちが薄っぺらいし、自分に甘いし、関わってもいいことないよ >>865
遺伝はしないけどアスペに育てられるって最悪でしょ
ろくに仕事もしてないこどおじだし >>864
Bさんが戻ってくるならそれまで大人しく待つよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています