金ネ申雑談スレ1370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644998590/ >>132
確かに初登場時は「ちんちん抜きました!(キリッ)」って利発そうやったわ
だんだん幼女化したけど鯉はキエエが可愛かったからまだ許せた。なお… これで人減ったって全盛期ここももっとすごかったんかな したらばにスレできる前5の本スレは平和やったで
テンプレも充実してた >>156
したらばのバレスレ高速回転しとったでな
それに比べるとあそこもほんま人減った そんなに人気がどうのって粘着されるほどの危機感抱かれてるん? >>150
腐女子人気とったら一番最下位は間違いなく尾形やで >>128
サトルが爆発したカプをいつまで信じとんねん >>172
それわいからよそ見するからってだけやったやん サトルの一言が強すぎや
わいらの積み重ねてきた考察を一瞬で粉砕してしまうんや 深夜以外はほぼチャット状態やんな
ID出んから連投しやすいんやろうけど >>168
バレ
どうやってもヒッジ倒したしええわ >>188
やな
ネームドのグロ死はやめたほうがええねん 本誌来ると勢い1万超える時もあるし衰退言うけど婆たちはよおやっとる 男はおがにゃん強烈に嫌っとるのと普通に好きなのと興味無いのがおる また京おじみたいな謎加筆してわいらを困惑させてやサトル >>185
それはたしかにそう
明らかな基地外モメサはまあいつものことだけど気が荒くて攻撃的な婆多すぎる >>196
固執しとるよな
人気でしか承認欲求みたされん婆ばかり 人気に固執する理由ないやん
そういうのって一位のキャラがするもんやろ バレ
土牛死来たらいよいよ最終回近いんやなと思うて
悲しいねん >>196
本スレ行けば?尾婆が人気人気ってホントしつこいから 月が最近ようやくメンヘラおじから持ち直してきてよかったは
かっこよく描いとるとかどこがやった? バレ
土と牛が2人ともグロく退場したらライト層ガッツリ減りそうやんな 男のファンてまだおるんかてレベルでキャラがみんなメンヘラなってもうたな
少なくとも師団側には少なそうや >>181
モメサが飯タイムになったらでピタッと書き込み止まる60人ってなんやねん リパの前でグロ死させてもグロ耐性あるからもったいないは
お嬢様に見せて精神崩壊させるカタルシス無いねん >>196
鯉婆より尾婆の推し愛され願望がヤバい
昨日も本スレで「枕出てないくせに」「動物フォーゼ出てないのはなんで?」って鯉叩いてたわ >>221
バレ
牛はネタ人気含めて人気あったから普通に減るやろうな
ヒッジは元々すこってるの高齢歴史婆だけやろうしないやろ >>230
いや1番やろ
1番から引きずり落とされることに常にビクビクや
だから本スレでコテ化してるんやろ? 尾形は人気投票でも上位だしグッズも毎回出てるし実際に人気あるでしょ
鯉登は人気投票で下っぱだしグッズも抱き枕も出ないのに杉元より人気あるとか影の主人公とか土方に勝つとか言い出すからだよ
ずうずうしい
これか >>232
流れみとったけどそれて鯉婆が鯉人気の話しだしたからやないの >>222
尾もそんなかよ!とは言われてたな
ヤンホモトレインとかおんもの発言やし 最近もうダントツやないから?
なんか前から人気に固執してる尾婆がおるのは知ってた
メルカリの話題とかすこやったよね 鯉婆てやたらグッズのレート気にするやん
そういうとこやで 尾婆が本スレで鯉叩いてるって月婆が工作してるだけか >>230
わい人気3番手でええから推しがウザい婆に絡まれんことをいのるわ グッズのレートは月婆が毎回「杉より月が上や!」てマウントとっとるイメージしかない わいの推しは10位圏外やったけどみんなに好かれとるで満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています