金ネ申雑談スレ1370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644998590/ バレ
鯉婆が見たかったのは爽やかな勝利なのにグロで特に感慨もない勝利やねん ワイ神は更新しますゆうて低浮上になったまま更新してくれへんのや
待ってますで わいほんまおがにゃんと鯉ちゃん同等にすこやねんカプとかやなく
自分でも不思議やは >>361
バレ
杉は羆やろし思う存分ヤンホモトレインできるな! >>364
今の展開やとどのカプ婆もテンサゲするししゃーない >>365
出番とネームドコロコロがないだけでモブコロコロで解放はしまくってるで バレ
こんな風に死んで欲しくなかったって思うで
鯉ちゃんがすこやから今回のヒッジ見てて辛いで >>366
基本的にそこお互いの絡み少ないしカプも被らないしな おひるねこの顔ってブサイクやない?
金神以外のジャンルでも全部 仕事と私どっちが大事なの?って言う女と同じやとアプコメ民言うけど仕事しとるとキーボードに乗ってくるネコチャンやねん >>359
バレ
先週号「皆のために…沢山の人達の為に…勝たないかん(キリッ)」
今週号…老人虐待のR-15G展開 鶴尾の続きこんな待たされるとは思わなかったんやけど バレ
あんなに泣き言言うとった鯉婆って歓喜するんやろか >>379
ゴカムが一番面影なくて可愛い
他ジャンルは元が可愛いからブサ >>380
ほんまこれやねん
ドシッと手の上に乗っかってくるねこちゃんや わい作品投稿の最後は去年秋でツイッターは1ヶ月位浮上しとらん
秋頃のツイッターではまだ描きたいことあるようなこと言ってもうたけど
もう無理っぽいは >>380
聞いてもいないし言い訳もさせへんねんな
問答無用で邪魔するんや >>386
にゃん鯉こそここでしかできん話やけどほんま概念発見婆に感謝や わいおがにゃん死なん気がしてきたは
何故かはわからん >>395
わかるでワイも金カム描く気力なくて別ジャンルはガジガジ描いとる バレ
ヒッジ今までの死に方とちゃうからかな
なんか情緒もへったくれもなく死んでた >>408
バレ
最近のペースならヒッジは数ページで終わらせて残りはヒグマと鶴尾とかやろ >>395
描きたい気持ちはまだあるしネタも脳内にあるんやけど
それを出力できんのよな
エネルギーが衰えとる この先何事もなかったかのように鶴尾別々におったらいややな >>359
バレ
わかる
たとえそんなすこやないキャラでもグロきついは
樺太以降サトルの悪趣味がちょっといきすぎてる感あるで
二が1番酷かったけど
わい推しがヒッジみたいなやられ方したら全部売り払うところや バレ
>>406
ヒッジの本番は来週やろし
わい牛ももうちょいなんかほしかったは >>380
犬も畳の上に新聞広げて読んでるとその上に乗っかってくるで
動物ならかわええもんやけど人間版は邪魔や >>414
ワイも待機してますってツイートしとるで! >>289
昨日の本スレの始まりはここからやな
親切なわいが真相拾ってきたで
0538 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-KjP6) 2022/02/15 20:31:17
尾形好きな人ほんと多いな…
何がそこまで良いのか…
Twitterにも尾形アイコン溢れてるし考察厨も大好きだしどこのコメ欄にも居る印象
ミステリアスなところが魅力的なのかな 本誌待機組でそわそわしとる尾婆おるけど今週も出番ないでって言いたい >>415
バレ
牛も来週リパとなんか話すやろ多分 バレ
看取りもないしな
余韻が微妙なせいなんやろか >>416
実際描き間違えやなかったら離れとるからなあ >>410
わかる
ネタはラフまで出来とるけどもう手が動かん
原作すこがやっぱ一番の原動力やったんやと思う >>417
わいは原作東堂はすこやけどアニメのジャイアンの声が解釈違いで地雷や
五条の声も嫌 バレ
勝手に土はどうせ負ける時かっこええこと言うて格上げしながら負けるんやろとか思ってたからな
来週なんかあったとしても負けた時の話やないからな わい神も去年の年末くらいからどっかいってしもた
移動する時は移動先教えて欲しい おがにゃん全然出てなかった時期に毎週「今週は出る気がする!」言うてた婆おったは
言い続ければ叶うやつ >>420
そうそうこれが人気マウントのはじまりやったわ >>432
わいのTLは隠れててねこちゃんだらけだった >>429
Lたん死んでから最終回まで毎回待機してたの思い出すで >>420
なんだ
やっぱり人気論争尾婆が先に言い出したんやん >>426
ネタ段階から作品の形にするのは大変よな
わいの場合は原作萌えと読んでくれた人からの反応が原動力やったは
同人は自分のためにやるものって言うても反応減り続けると寂しいで
需要少ないなら形にしないで脳内妄想だけで事足りるは わい風邪ひいたっぽいけどオミクロンやったりするんかな 仕事中ボーってして趣味が一切手につかずほぼ無感情でここ見てるんやけどこの状態いつまで続けば病院行くべきやろか 今みんな寝不足で空腹やと思うねん
いったん寝て食べたらええことあるかもしれんよ バレ
ヒッジ苦手なわいすらはいはいどうせ鯉は勝ちきれなくてヒッジに花もたすか負けるにしてもかっこよく負けるんやろって思ってたからな
わいの勝ちや!ニヤリで先走って隙みせたあげくにメリメリされるとはまさか思わんやん 東堂のロケットペンダントに気を取られた真人草やねん >>445
鬱っぽいんかな?
食事や睡眠はどうや
悲しくなったり自分が無価値に思えたりするか >>445
わいも一緒や
音楽も同じ曲しか聴けなくなった 都市部やったら今は風邪症状あったらコロナやろうって言うてる専門家もおるな
でも風邪程度で治る場合がほとんどやし自宅待機嫌やからわい検査したくない >>447
バレ
サトルはほんま思わぬところで定石を外してくるは >>449
そのふたつは平気なのよね
体重少しは落ちたけど スレ荒らすの楽しくてしゃーないのは病院いったほうがええか? >>400
ほんま?死んでほしくないけど
わいは今日おがにゃんの最期を色々妄想してたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています