金ネ申雑談スレ1370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644998590/ >>359
バレ
わかる
たとえそんなすこやないキャラでもグロきついは
樺太以降サトルの悪趣味がちょっといきすぎてる感あるで
二が1番酷かったけど
わい推しがヒッジみたいなやられ方したら全部売り払うところや バレ
>>406
ヒッジの本番は来週やろし
わい牛ももうちょいなんかほしかったは >>380
犬も畳の上に新聞広げて読んでるとその上に乗っかってくるで
動物ならかわええもんやけど人間版は邪魔や >>414
ワイも待機してますってツイートしとるで! >>289
昨日の本スレの始まりはここからやな
親切なわいが真相拾ってきたで
0538 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-KjP6) 2022/02/15 20:31:17
尾形好きな人ほんと多いな…
何がそこまで良いのか…
Twitterにも尾形アイコン溢れてるし考察厨も大好きだしどこのコメ欄にも居る印象
ミステリアスなところが魅力的なのかな 本誌待機組でそわそわしとる尾婆おるけど今週も出番ないでって言いたい >>415
バレ
牛も来週リパとなんか話すやろ多分 バレ
看取りもないしな
余韻が微妙なせいなんやろか >>416
実際描き間違えやなかったら離れとるからなあ >>410
わかる
ネタはラフまで出来とるけどもう手が動かん
原作すこがやっぱ一番の原動力やったんやと思う >>417
わいは原作東堂はすこやけどアニメのジャイアンの声が解釈違いで地雷や
五条の声も嫌 バレ
勝手に土はどうせ負ける時かっこええこと言うて格上げしながら負けるんやろとか思ってたからな
来週なんかあったとしても負けた時の話やないからな わい神も去年の年末くらいからどっかいってしもた
移動する時は移動先教えて欲しい おがにゃん全然出てなかった時期に毎週「今週は出る気がする!」言うてた婆おったは
言い続ければ叶うやつ >>420
そうそうこれが人気マウントのはじまりやったわ >>432
わいのTLは隠れててねこちゃんだらけだった >>429
Lたん死んでから最終回まで毎回待機してたの思い出すで >>420
なんだ
やっぱり人気論争尾婆が先に言い出したんやん >>426
ネタ段階から作品の形にするのは大変よな
わいの場合は原作萌えと読んでくれた人からの反応が原動力やったは
同人は自分のためにやるものって言うても反応減り続けると寂しいで
需要少ないなら形にしないで脳内妄想だけで事足りるは わい風邪ひいたっぽいけどオミクロンやったりするんかな 仕事中ボーってして趣味が一切手につかずほぼ無感情でここ見てるんやけどこの状態いつまで続けば病院行くべきやろか 今みんな寝不足で空腹やと思うねん
いったん寝て食べたらええことあるかもしれんよ バレ
ヒッジ苦手なわいすらはいはいどうせ鯉は勝ちきれなくてヒッジに花もたすか負けるにしてもかっこよく負けるんやろって思ってたからな
わいの勝ちや!ニヤリで先走って隙みせたあげくにメリメリされるとはまさか思わんやん 東堂のロケットペンダントに気を取られた真人草やねん >>445
鬱っぽいんかな?
食事や睡眠はどうや
悲しくなったり自分が無価値に思えたりするか >>445
わいも一緒や
音楽も同じ曲しか聴けなくなった 都市部やったら今は風邪症状あったらコロナやろうって言うてる専門家もおるな
でも風邪程度で治る場合がほとんどやし自宅待機嫌やからわい検査したくない >>447
バレ
サトルはほんま思わぬところで定石を外してくるは >>449
そのふたつは平気なのよね
体重少しは落ちたけど スレ荒らすの楽しくてしゃーないのは病院いったほうがええか? >>400
ほんま?死んでほしくないけど
わいは今日おがにゃんの最期を色々妄想してたは 今年はインフル流行る流行るゆーて流行らんかったよな >>454
トッモがかかったが味覚と嗅覚2週間失ったぞ >>447
バレ
鯉すこなわいですらここまで完勝すると思ってなかったで わいの仕事場に一人確実にトイレ後手洗わないやつがいるんや
コロナ関係なくどういう神経しとんねん インフルもノロも流行らん
本気の感染対策ってすごいんやな
それでもコロナは流行る >>463
わいめっちゃ軽症やった
二日高熱出てその後全快や >>457
もうやってみたかもしれんけど
鬱病評価スケールみたいなやつ検索すると出てくるから
試してみたらどうや バレ
鯉婆も素直に喜べやんのとちゃう
わいはひとまず今週は安心てだけや わいはコロナ禍になってからはトイレ行った後ちゃんと手を洗うようになりましたで >>451
良い病院探そうとする段階で萎れてしまう 新聞にのっとったけど新型コロナの影響でストレス感じ取る人の割合が9割以上や
自粛とか我慢とか強いられることばっかりで楽しいことが減っとるのに仕事は普通に続いて
かれこれ3年目やから嫌になるで
仕事あるだけありがたいのかもしれんけど コロナのせいでわいのささやかな生活がより単調になったは
2年も無為に消費してしかも最近それに慣れて低刺激無気力体力なしやねん わい未だにうつ病とかの薬飲むとやめられないイメージあるで >>468
家族全滅でトッモ熱あっても家事して死にかけとった緊急物色送ったろおもて何食いたいか聞いたら何食っても同じや言うし恐怖やわ >>469
職場のメンタルヘルス診断が毎年やばいからその手のやつ意識したことなかったけどやってみるは
さんばば >>447
バレ
わいは鯉かつと思ってたで
でも二のダメージもあって力押しでそのまま負けると思ってた
あんな小物っぽくやられるとは思わんかったは >>477
変な犯罪増えたやんな
ほぼ男さんやけど バレ
鯉は別に何とも思わんけど土のニヤリだけが残念やな マジレスすると心療内科はわりと予約埋まりやすいしほんまに精神終わったら予約の電話すらできんで詰むで
早めに病院行け >>483
春はメンタル不調を来たしやすい時期や
コロナで閉塞感もあるから尚更やな
調子良くなるとええね >>474
わい最初の病院で質問責めにあってヒスって暴れたでセカンドオピニオンで今の病院紹介されておかげさまで寛解しとるなんとかなるから無心で行け >>487
無敵の人と基地が怖すぎるで
巻き込まれたり逆恨みされたりしたら終わりって理不尽の極みや >>486
バレ
なんか逆にヒッジの間抜けな感じに呆気にとられてトレンド入らなそう
チンポ先生のほうがリアクションしやすそう >>479
わいの生活も余計に単調になったは
大人でも参るんやから子供や学生が貴重な2年間をこんな状況で過ごしたのかわいそうやで >>500
バレ
鯉ちゃんは鯉登少尉で土の件と月の件で入りそうやな
土はさすがに爽やかニシパどころじゃないもんな >>499
基地ってたで鋼全盛期の頃やし昔の話で今は大人しいもんや わい虫さされの跡がみんな湿疹みたいになってキレイに消えん
そもそも今の時期に虫さされ多いってことは布団にダニいるんやろうな嫌やは >>506
抜けへんのは合ってないからや医師に相談しろ >>239
人気の話し出したのはどっちかな?
0538 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-KjP6) 2022/02/15 20:31:17
尾形好きな人ほんと多いな…
何がそこまで良いのか…
Twitterにも尾形アイコン溢れてるし考察厨も大好きだしどこのコメ欄にも居る印象
ミステリアスなところが魅力的なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています