金ネ申雑談スレ1370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644998590/ バレ
鯉は別に何とも思わんけど土のニヤリだけが残念やな マジレスすると心療内科はわりと予約埋まりやすいしほんまに精神終わったら予約の電話すらできんで詰むで
早めに病院行け >>483
春はメンタル不調を来たしやすい時期や
コロナで閉塞感もあるから尚更やな
調子良くなるとええね >>474
わい最初の病院で質問責めにあってヒスって暴れたでセカンドオピニオンで今の病院紹介されておかげさまで寛解しとるなんとかなるから無心で行け >>487
無敵の人と基地が怖すぎるで
巻き込まれたり逆恨みされたりしたら終わりって理不尽の極みや >>486
バレ
なんか逆にヒッジの間抜けな感じに呆気にとられてトレンド入らなそう
チンポ先生のほうがリアクションしやすそう >>479
わいの生活も余計に単調になったは
大人でも参るんやから子供や学生が貴重な2年間をこんな状況で過ごしたのかわいそうやで >>500
バレ
鯉ちゃんは鯉登少尉で土の件と月の件で入りそうやな
土はさすがに爽やかニシパどころじゃないもんな >>499
基地ってたで鋼全盛期の頃やし昔の話で今は大人しいもんや わい虫さされの跡がみんな湿疹みたいになってキレイに消えん
そもそも今の時期に虫さされ多いってことは布団にダニいるんやろうな嫌やは >>506
抜けへんのは合ってないからや医師に相談しろ >>239
人気の話し出したのはどっちかな?
0538 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-KjP6) 2022/02/15 20:31:17
尾形好きな人ほんと多いな…
何がそこまで良いのか…
Twitterにも尾形アイコン溢れてるし考察厨も大好きだしどこのコメ欄にも居る印象
ミステリアスなところが魅力的なのかな 眠剤にも色々あるらしいけどマイスリーは効きすぎて怖いそうや
人によっては記憶飛んだり幻覚見えたり物忘れひどくなるで マイスリーわいは4分の1とかに割って飲んでるで
一個まるごとは絶対のまん 今て推し活で病んで精神科受診て多いらしいな
アイナナで病んで受診する奴めっちゃおるみたいなツイ見たことある >>510
ここより地獄はあるんやで見たくない話題の時はそっ閉じやスルースキル磨けば捗るで わい薬が増えに増えて12個になってもうた
なにがなんだかわからん >>512
わい飲んでたけどほんまに記憶飛ぶし幻覚見えたで >>515
気持ちはわかるが楽しめない推し活に意味ないやろなホス狂みたいなんかな わい少し前まで中途覚醒と早朝覚醒つらかったが最近はやたらと眠くてスヤスヤや
気持ち的には鬱っぽさが増してるのにな リパ 平和主義のはずが平和的解決ができてへん
杉 モブ殺しすぎて主人公とは思えん
鶴 結局何がしたいのがわからん
尾 散々振り回した割に分かった最終目的がダサい
月 気持ちがブレすぎて全く感情移入できん
鯉 部下思い設定が急
土 弱すぎ
なんやこの漫画 >>524
イケメンソシャゲやからホス狂いみたいなもんやろな オタクに理解のある心療内科って都会にはあるんやろな
わいも推し活の疲れは確実にある
とりあえず病院の前にスパ銭いく >>511
はいはい尾婆が人気について言い始めました!人気に固執してたのは尾婆です
これで気が済んだ? >>520
長期的に服用してると記憶力低下するらしいから怖いな
わいさんはマイスリー卒業できたんか アイナナ何があったんや…
あんスタがいつも公式が燃えとるのは知っとる >>529
ソシャゲはな毎月万単位ぶっ込むから壊れるのも早そうやで わいアスペ傾向あると自負しとるからソシャゲには手を出さん
絶対ハマッて大変な課金をしそうやからな わいソシャゲだけはハマれんのやけどただのjpgに数万払うってどんな感覚なんやろ
絵なんてどこでも見れるやろ メンクリ行ってもうまく自分のこと説明できなさそうや >>534
人気にこだわってるのは尾婆ってわかればええねん >>527
尾と鶴はこれ以上の目的開示はないんかなあ >>541
レアを出すのはギャンブルと同じ射幸心てやつや >>525
わかる
ここに限らず雑談がチャット状態で盛り上がると切り上げ時が分からん >>542
紙に書き出して持っていけ
なんならそのまま医者に紙渡せばええ >>539
牛は2、3話くらいしか関わりないアイヌの女子に命張ってまで助けるようなキャラやったのはびっくりや
白は特にないは わいギャルゲーやると全然攻略対象が喜ぶ選択肢正解出来んのやけどアスペやろか ソシャゲやったことないんやけど高い金出してゲットした絵はそれからいつでも見返せるんか?
サービス終了したら絵も消えそうやけど自分のローカルに保存できるんか? >>550
別ゲーみたいでおもろそうや実況みたいわ >>508
次の日辛なったりはせん?
わいもつこてみたいんや fgo100万は課金しとるは
5年以上続けてるからええけど >>551
次は出る次こそって気持ちは同じやろアイツら認めへんけどな 言われてみれば土とリパもそんなに関わりないよな
リパは土死んでもふーんって感じやないの >>550
ギャルゲーやり込んどるオタクはアスペ多そうやから慣れればわかってくるんやないか >>554
慣れると別に
家族がわいの薬に手をつけた翌朝はやばかったらしい バレ
わいの理想やと鯉ちゃんもヒッジも生きてヒグマ食べてみんなで大団円やった >>534
尾婆はええねん
最近鯉婆が調子乗って本スレで鯉ごと嫌われるようなことしてんねん 殺しまくりの杉にヒンナヒンナされても大団円な気分になられへんねんけど >>511
そこだけ切り取って勝ちほこられてもなんも思わんで ショントリだけハッピーエンドとかあるんかな
そうなったらからい >>564
0538 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-KjP6) 2022/02/15 20:31:17
尾形好きな人ほんと多いな…
何がそこまで良いのか…
Twitterにも尾形アイコン溢れてるし考察厨も大好きだしどこのコメ欄にも居る印象
ミステリアスなところが魅力的なのかな マスク生活にしてから鼻くそめっちゃ取れるのなんでなんや >>572
そんなにそのコメが気に触ったんかヒス鯉婆! >>572
だからそのコメがなんなんや草
今日のトップ尾褒めコメなだけやんけ >>580
バレ早とちり他キャラヘイトヒス鯉婆のスレはここやないで
隔離スレ移動してや あと1時間余で本誌や
来たら寝られなくなるから今のうちに寝るかな 本スレに出現するサマンペ爺なんやねんどういう意味や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています