金ネ申雑談スレ1370
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/02/16(水) 20:32:59.22
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

前スレ
金ネ申雑談スレ1369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644998590/
0851fusianasan2022/02/17(木) 00:08:25.80
みんなショック受けてて草やねん
ここの鯉婆と反応が違うぞ
0852fusianasan2022/02/17(木) 00:08:38.96
手榴弾て牛が抱えたくらいでどうにかなるか?
あの距離ならリパも普通に危ないやろ
0853fusianasan2022/02/17(木) 00:09:08.37
鯉ちゃん戦い方グロって言われてたけどそこまでグロくなくない?
0854fusianasan2022/02/17(木) 00:09:19.28
普通に喜んどるやん師団婆たち
みんな落ち込んでる扱い草
0856fusianasan2022/02/17(木) 00:09:57.51
>>853
うん
ヒッジあっさりというか仕方ないんやない
致命傷食らったのは
0857fusianasan2022/02/17(木) 00:10:53.38
>>853
頭カチ割られて脳みそさえ出てないからな
0858fusianasan2022/02/17(木) 00:11:11.19
鯉ちゃんすごいタイミングで月と再開したな
ほんのちょっと遅かったら自爆遂行されてたで
0859fusianasan2022/02/17(木) 00:11:14.94
牛がやられたのにショック受けてる婆が多い印象や
0860fusianasan2022/02/17(木) 00:11:15.56
鯉下手したら自分まで自爆に巻き込まれてたやつ
気をつけてや
0861fusianasan2022/02/17(木) 00:11:56.79
>>852
周囲を守るために手榴弾に覆いかぶさって犠牲になるみたいな描写映画とかでもよくあるし明治の手榴弾ならそんなもんちゃう
0862fusianasan2022/02/17(木) 00:12:09.12
顔より肩の怪我の方がひどそうやね
0863fusianasan2022/02/17(木) 00:12:11.17
ヒッジ思ったより来週に続くやった
どう見ても暴れそうやん
0864fusianasan2022/02/17(木) 00:12:17.44
わいこのスレ常駐するのやめたら本誌楽しみにしてた気持ちも薄まってきてかなぴい
0865fusianasan2022/02/17(木) 00:12:21.99
久々にアプコメ読んだけどほんまに香ばしいな
0866fusianasan2022/02/17(木) 00:12:27.19
集団ヒステリー心療内科診療会場
0867fusianasan2022/02/17(木) 00:12:42.90
牛はリパの方向いて爆発してたらワンチャン家のときみたいに無事やろに
今も安否不明やが
0868fusianasan2022/02/17(木) 00:12:51.78
暴れ回るって師団モブもおらんし人数足りんのに虚しいは
月鯉狙い撃ちけ
0869fusianasan2022/02/17(木) 00:12:58.68
何のために今週ギャオギャオオオ喚き倒してきたん??
0870fusianasan2022/02/17(木) 00:13:00.47
>>865
本スレもそうやけど女向けコンテンツでもないのにこんな婆臭いジャンル初めてやで
0871fusianasan2022/02/17(木) 00:13:09.52
頭に刀ぶっ刺さってるのグロくて草
モブの顔が剥がれるのとネームドの頭に刀刺さるのではまた違った衝撃やは
0872fusianasan2022/02/17(木) 00:13:12.89
わいもっとふたつにパッカンして脳みそ見えてる系やと思ってたは
全然やん
0873fusianasan2022/02/17(木) 00:13:32.67
予想以上にフリーズする牛がシュールやった
0874fusianasan2022/02/17(木) 00:13:36.25
なんでいつも言うこときかないんやぁ!
0875fusianasan2022/02/17(木) 00:13:39.28
絵に力入ってるって言ってた婆なんやねん
荒れまくっとるやないか
0877fusianasan2022/02/17(木) 00:14:09.31
肘も牛もまだしんどらんな
0878fusianasan2022/02/17(木) 00:14:16.72
正直土方になんの思い入れもないんや…すまんな
0879fusianasan2022/02/17(木) 00:14:19.34
土鯉戦ショボって言われてたけど月巻き込んで続きそうなラストやった
0880fusianasan2022/02/17(木) 00:14:28.16
>>875
力が入った結果荒れたという判断
0881fusianasan2022/02/17(木) 00:14:32.90
鯉の顔ブスゴマあったやな
0882fusianasan2022/02/17(木) 00:14:35.91
ダサい言うな言われとったけどヒッジの負け方普通にダサくて泣きそうや
あれでわいはまだ終わらんでとかええから安らかに眠ってや
0883fusianasan2022/02/17(木) 00:14:40.87
土はもうひと暴れ
牛はあかんな
0884fusianasan2022/02/17(木) 00:14:49.27
推し死んだ?死んでない?撤収!みたいな感覚になってきた
0885fusianasan2022/02/17(木) 00:14:51.77
必死な顔したらみんなブスなるで
0886fusianasan2022/02/17(木) 00:14:53.03
鯉月は土にコロコロされるんやない??
0887fusianasan2022/02/17(木) 00:15:02.52
金カム本誌が爆速でトレンド入り
0888fusianasan2022/02/17(木) 00:15:16.36
刀持ってない未来ある若者を傷つけるなとかいうコメ見て草や
杉に説教されて欲しい
0889fusianasan2022/02/17(木) 00:15:44.04
>>886
ほんまにあると思っとる?
鶴と再会してもないし月の庇い芸やったところでしつこいやろ
0890fusianasan2022/02/17(木) 00:15:57.15
ヒッジ戦全然続くやろこれ
バレ婆たちの言うことアテにならんな
0891fusianasan2022/02/17(木) 00:16:10.18
月鯉死ぬかも?は思いっきり願望で草
0892fusianasan2022/02/17(木) 00:16:11.86
月が暴走ヒッジから鯉を庇うんか?
0893fusianasan2022/02/17(木) 00:16:42.06
>>853
刺さってからさらに押し込んどる
0894fusianasan2022/02/17(木) 00:16:48.70
>>889
鶴のために死ぬつもりが死にぞこなった
来週ヒッジが大暴れする鯉ちゃんに斬りかかったのを庇ってしぬ
0895fusianasan2022/02/17(木) 00:16:50.44
みんな頭強すぎで草や
0896fusianasan2022/02/17(木) 00:16:51.80
色紙とかの情報は電子版のヤンジャンには載っとらんのか
間違えてもたやんけ紙も買ってこな
0897fusianasan2022/02/17(木) 00:17:12.30
鯉月やなく鶴やろ
ヒッジの相手
ボロボロの鯉月やったところで株上がらんのや
0898fusianasan2022/02/17(木) 00:17:20.98
部下が目の前で自爆しようとしてたらそりゃ止めるで
まあでも止められてよかったは
0899fusianasan2022/02/17(木) 00:17:44.72
>>897
わいの鶴土期待してええ!?
0900fusianasan2022/02/17(木) 00:18:03.17
>>898
太平洋戦争では自爆行為する部下をたくさん見ることになるで
0901fusianasan2022/02/17(木) 00:18:04.04
鶴がこのタイミングで殺られるわけないから鶴相手でも株上がらんくね
0902fusianasan2022/02/17(木) 00:18:22.08
>>890
いやだから瀕死やけど立ち上がっとるし無双あるちゃうかって言ってたやん
0903fusianasan2022/02/17(木) 00:18:23.13
アホがおるけど鯉がわいがトドメささんかったばっかりに月死んだって曇る展開やらんやろ
0904fusianasan2022/02/17(木) 00:18:25.99
月鯉婆ほんま予想すら許さないんやな
0905fusianasan2022/02/17(木) 00:18:43.51
鯉ちゃん軍刀なくなってもうたから戦闘力半減や
0906fusianasan2022/02/17(木) 00:18:48.03
>>900
自爆してこいと命令することになる鯉ちゃんか…
0907fusianasan2022/02/17(木) 00:18:48.09
牛死んでなさそう
0908fusianasan2022/02/17(木) 00:18:52.04
やっぱ永おらんとこで土が死ぬのがなんか辛いわ
網走で土のためにあんなキレとったのに死に目に会えんのか
0909fusianasan2022/02/17(木) 00:18:52.22
鯉月ンチスレに改名しろや
0910fusianasan2022/02/17(木) 00:19:18.52
もう刀ないのにどう戦うねん
銃剣で撃ちまくるんか
0911fusianasan2022/02/17(木) 00:19:24.30
鯉ちゃんも月もかなり重傷やん
これでゾンビヒッジが来たら普通に死ぬで
0912fusianasan2022/02/17(木) 00:19:36.59
肩の傷もあかんやん
0913fusianasan2022/02/17(木) 00:19:39.36
こんだけしっかり立ち上がってるのに鯉か月に襲いかかるんちゃうかって予想が叩かれてたんか
0914fusianasan2022/02/17(木) 00:19:43.96
>>906
まあどっちかていうと特攻?そんなことさせれん!言うて左遷されそうやけどな
0915fusianasan2022/02/17(木) 00:19:51.13
刀ない鯉ちゃん庇ってしぬ月やな
0916fusianasan2022/02/17(木) 00:19:57.03
バレきた当初月死んだって喜んでたよなここの婆
逆神ざまあ
0917fusianasan2022/02/17(木) 00:19:59.51
杉空気すぎる
0918fusianasan2022/02/17(木) 00:20:18.51
>>917
誰も心配しないのほんま草やねん
0919fusianasan2022/02/17(木) 00:20:39.63
しっかり立ち上がっとるのが違和感あるから幻想の類では?って見方もあるの分からんのやな
0920fusianasan2022/02/17(木) 00:20:57.66
>>908
トニが体張って助けたのに永にすら会えんとかなあ
ほんま悲しい
0921fusianasan2022/02/17(木) 00:21:26.73
>>919
もうずっと暴れる予想したら叩かれるーしか言わんねん
0922fusianasan2022/02/17(木) 00:21:36.76
いややナッガに看取ってもらう
なんとかワープしてくれ
0923fusianasan2022/02/17(木) 00:22:18.02
永なんのために五稜郭戻ったねん
0924fusianasan2022/02/17(木) 00:22:30.32
月鯉戦闘不能っぽいし一旦休みでヒッジと鶴パートっぽいな
0925fusianasan2022/02/17(木) 00:22:30.46
下手したら永はヒッジの死体も見れんのよな
0926fusianasan2022/02/17(木) 00:22:46.71
わいは門にいて欲しかったで
0927fusianasan2022/02/17(木) 00:22:59.97
暴れとる間に永到着やろ
0928fusianasan2022/02/17(木) 00:23:09.22
鯉くそジャマ
イチャイチャのために男下げ続けるってほんまマイナスにしかならないカプや
0929fusianasan2022/02/17(木) 00:23:11.34
展開は仕方ないけどヒッジ満足死してくださいやで
死なないならそれが一番やが願望も外傷も厳しいやろ
0930fusianasan2022/02/17(木) 00:23:31.01
権利書庇うリパとかきついは
権利書カムイ終わって
0931fusianasan2022/02/17(木) 00:23:36.10
ガムシン間に合ってくれーのコメは気持ちわかるけどちょっと笑ってしまう
0932fusianasan2022/02/17(木) 00:23:44.48
>>919
わざわざ今のヒッジの服を描いてくれてるのに
0934fusianasan2022/02/17(木) 00:23:55.98
ツイも公式コメもヒッジの致命傷があんな描かれ方なんてって言ってる婆わりとおるな
0935fusianasan2022/02/17(木) 00:24:17.58
まずナッガがこの列車乗ってること知らんからなあ
0936fusianasan2022/02/17(木) 00:24:45.18
鯉有能やは
ヒッジに致命傷与えて月も守って運良く牛散ってくれた
0937fusianasan2022/02/17(木) 00:25:02.55
刀が折れても諦めなかった鯉ちゃん格好いいで
0938fusianasan2022/02/17(木) 00:25:02.80
>>933
わいは月婆や!
一番かこええ見せ場で散ったら良かったんに
0939fusianasan2022/02/17(木) 00:25:10.16
>>916
鯉は活躍しない役割や連呼もな
0940fusianasan2022/02/17(木) 00:25:24.19
みんなボロボロで胸が痛むで
0941fusianasan2022/02/17(木) 00:25:41.67
>>919
いやいや顔の半分から下は土爺なのに何で幻想って思うねん
おかしいやろ
0942fusianasan2022/02/17(木) 00:25:43.18
ネタバレ回避のために消えてたけど戻ってきたで
0944fusianasan2022/02/17(木) 00:26:10.39
鶴も手に怪我しとるしおがにゃんも足に怪我しとるもんな
0945fusianasan2022/02/17(木) 00:26:16.62
月すこやけど鶴の真意が不明やのに鶴のために死ぬの嫌やは
ブルブル月人間らしくてよかった
0946fusianasan2022/02/17(木) 00:26:32.03
一般読者すら杉の怪我「まあ大丈夫やろ…」みたいな反応なんほんま酷い
0947fusianasan2022/02/17(木) 00:26:45.12
ヒッジのやられ方も牛のやられ方もきついは
しんどくなるで
0948fusianasan2022/02/17(木) 00:26:52.29
>>941
刀刺さった部分出てなくてお綺麗にされとるからや
0949fusianasan2022/02/17(木) 00:26:54.72
牛がギャグすぎた
何で月受け止めるねん
何で月が喋ってるあいだ手榴弾スルーして待ってるねん
0950fusianasan2022/02/17(木) 00:27:03.56
>>938
あれで死んどったら月しょーもない最期すぎるで
0951fusianasan2022/02/17(木) 00:27:18.39
>>941
逆に刺さった場所でてへんからちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況