なんでも雑談スレ@乙女2116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ 周期的に生理の痛みかとおもったらうん子が待機してる痛みだった(´・ω・`) あたいおつー(´・ω・`)
芦田パイセン高い学費自分で払ってるって聞いて震えてる:(´・ω・`):
人生何周目:(´・ω・`): いちおつ(σ・ω・)三σ))Д´) 打つべし打つべし >>7
しかも慶応だしね(´・ω・`)
芸能続けながら中学ガチ受験なのも凄い(´・ω・`) >>9
銀行の支店長だってよ(´・σω・`)σ⌒・ >>9
おまえみたいなゲスにはわからないかもしれないが芦田さんの家は裕福なので
そんなことしない(´・ω・`) >>17
本人が稼いでなかったら普通に親が出しただろうね(´・ω・`) 銀行の支店長は机をバンバンたたいて圧かけてきそうなイメージ(´・ω・`) ふだんどんな会話してたら親が寄生虫ってワードがスッと出てくるんだろう(´・ω・`) >>22
毒親もちっぽい雑子はたまに見るわね(´・ω・`) 親にたかられてる可哀想な雑子かもしれないし(´・ω・`) >>22
子役の親はクズ・寄生虫のイメージ強いのかも(´・ω・`) 底辺家庭と芦田さんちが同等なわけないだろ弁えろ(´・ω・`) ハリポタのハリー役の両親は稼いだ金をちゃんと管理してたから本人は今好き勝手できていると雑子から聞いた(´・ω・`) 子役定年15歳っていう格言を乗り越えしものだけが生き残るって聞いた(´・ω・`) りえママとかの世代雑子なのかもしれない(´・ω・`)
子供だったからよくわかんなかったけどやばいイメージはぼんやりある(´・ω・`) 15歳超えたら子役って感じじゃないからねえ(´・ω・`)
普通に俳優女優でしょ(´・ω・`) 伊藤さいリは子供のころからあの声なのなんかわらう(´・ω・`) >>33
10代前半くらいの時に枕営業させてたんだからまあおかしいわよ(´・ω・`) 高校生役は成人俳優がすることが多いから現役高校生にはあまり仕事がまわってこないらしいね(´・ω・`) ミステリというなかれの作者ほんとアレね(´・ω・`)
虐待される子は綺麗な凝った名前っていう決めつけいろんな方向に失礼だと思う(´・ω・`) >>37
実際の高校生がやると条例違反しちゃうシーンとかあるもんね(´・ω・`) >>40
作中でキャラが言ったことが作者の思想とは限らんだろ(´・ω・`)
本人が言ったならやべーけど(´・ω・`) >>41
菅田将暉の親とかでしゃばりすぎ(´・ω・`) ミステリってドラマでしか見たことないけど突っ込みどころある展開見せてもタイトルで許せてしまう(´・ω・`) 整(ととのう)も相当おかしいだろって突っ込みしてくれるキャラはいないのか(´・ω・`) 凝った名前憧れる(´・ω・`)
本名ぐぐったらめっちゃ同姓同名でてくるあたい(´・ω・`) >>49
名乗るたびにだいたい言われてる気がする(´・ω・`) >>50
友達がAV女優と一緒だって嘆いてたの思い出した(´・ω・`) >>45
あたい名前だけはAKBにいる感じだよ(´・ω・`) AKBって優子とか敦子とか名前は意外と堅いイメージがあるけど現役のAKBはキラってるのかな(´・ω・`) 事件の被害者で美人そうな名前なのに顔はあたいそっくりだった女子高生思い出した(´・ω・`) >>58
いまみたら杏奈玲奈美波彩菜くるみ
って並んでた(´・ω・`) 所属ジャンルを移り変わりながら残ってる大島優子は凄いのかもしれない(´・ω・`) さすがにスケボやスノボの選手みたいなのはいないのね(´・ω・`) 雑子も雑奈とかにすればセンターまちがいなし(´・ω・`) >>66
子と美はしわしわネームだからね(´・ω・`) >>69
美子さんのライフはもう0よ…(´・ω・`) ○美の代わりに○海にしたら最近ぽいかもしれない(´・ω・`) 虐待受けてる子大体愛が入ってるイメージ(´・ω・`)
名前見るとあ、やっぱりってなる 家事終わったー\( 'ω')/あとはゴロゴロするだけ\( 'ω')/ 名付けって人生最初のフラグな気がする(´・ω・`) スノボってなんか読めない名前率たかい(´・ω・`) あまり華美な名前じゃなくて良かったと思う(´・ω・`)
名前に合ってないって思われるのも嫌だし(´・ω・`) >>80
失礼だけど何故この子に桜子ってつけた?ってくらいお顔が残念な人同級生にいた(´・ω・`) めるるとかニコルとかあの顔だから良かったもののそうじゃなかったら悲惨よね(´・ω・`) 岐阜にうまれ長野と埼玉に育ったのに海って名前についてる(´・ω・`) >>85
めるるなら和子とかヨシ子でも気にならないよ(´・σω・`)σ⌒・ 姉ちゃんは美なのにどうしてあたいは子なの!って子供のとき思ったけど子で良かったです(´-ω-`) >>90
最近はもっと早いか晩婚かの二極化してる気がするわ(´・ω・`) >>90
昔はクリスマスケーキと同じって言われてたのに伸びたのね(´・ω・`) >>94
令和版やまとなでしこが必要ね(´・ω・`) 子供欲しいなら最低30迄に籍は入れられる準備してないと後々大変そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています