なんでも雑談スレ@乙女2116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ ひさかたの〜ひかりのどけきはるのひに〜(´-ω-`) >>320
小顔はかわいくないけどね(´・ω・`) >>320
小顔はかわいくないけどね(´・ω・`) >>325
セルと戦ってる悟空をみたときの悟飯の感想っぽいレス!(´・ω・`) >>328
だれもそんなもん覚えてない(´・ω・`) あたいもドラゴンボールはごく一部しか履修してない(´・ω・`) ドラゴンボールの存在はみんな知ってても隅々まで記憶してるわけないだろ(´・ω・`) きんたまくらは?きんたまくらもわからないの?(´・ω・`) 細すぎて川島がギリ拾えるくらいのネタ(´・ω・`) >>338
ふかふかで気持ちいいじっちゃんのきんたまくら(´・ω・`) ドラゴンボールは悟空なかなかナメック星に到着しないしこいつらずっと棒立ちで睨みあってるなぁって思いながらアニメ見てた記憶が1番強い(´・ω・`)
あとCMで流れるロートこどもソフトの「おめめが真っ赤だぁ」のやつ(´・ω・`) おまえはむねがケツだから捨てられたのかってセリフは覚えてる(´・ω・`) >>349
その辺意識したフリーザ様だけのラインスタンプあったよね確か(´・ω・`) さらにあと2回も賞与を残しているのね(´・ω・`) >>358
PSPちゃん生きてたの?!(´・ω・`) 5本で1650円!?と思ったら漫画だった(´エωロ`) あたいも最近PSPソフト買ったからちんでは困る(´・ω・`) PSPはちんだんだ(´・ω・`)
もう現実となんとかかんとか(´・ω・`) >>363
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>368
遊戯王のカードゲームソフト(:3[__] >>370
あれSwitchじゃないんだ(´・ω・`) もしかして(´・ω・`)っマスターデュエル
雑子が買ったのは(´・ω・`)っタッグフォース >>373f
そか違うソフトなんだなるほどなるほど(´・ω・`) レス番にfついてる雑子たまにいるけどなんなの!(´・ω・`) >>375
最近配信されて話題になったのはマスターデュエルの方(´・ω・`)硬派カードゲームゲー
PSPの方はカードゲームのできるギャルゲー(´・ω・`)タッグフォース fは16進数で15を意味する文字…つまり本当のレス先は37315だったのだよ…!(´・ω・`) >>376
お前は早くマスターデュエルやって\( 'ω')/ >>385
隣の家に塀ができたときっぽいレス!(´・ω・`) >>393
へーいへいへいへーいへーい\( 'ω')/ >>393
失礼だな与作かもしれないのに(´・ω・`) ヘイヘイヘイ時には起こせよ\( 'ω')/ムーブメンッ ガッカリサセナイキタイニコタエテステキデタノシイオイラヲステルヨ\( 'ω')/ デッデッデーマエカーンデマエガスイスイスイー\( 'ω')/ エーキセントリックエーキセントリック\( 'ω')/ >>413
コーコロアソバセアナタニトドケ\( 'ω')/ >>416
カカトハズマセコノユビトマレ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています