なんでも雑談スレ@乙女2116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ 『ゲームしてたらなんか賞もらえる(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーアワード2021会場
(18:07〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 がるまに創業祭に参加してない雑子へ
今ならまた25パークーポンゲットのチャンスです(´・ω・`) >>481
食べたことないや(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)φ三φ ポーラのトライアルキット公式で買ってみたけどまだ開封しないうちに
販促メールがめっちゃ来る(´・ω・`)
きっとポーラレディが日夜メール送信しているんだなあ…(´・ω・`) 結構前にカッサータアイスはセブンが1番うまいって言ってた雑子いたけどやっぱローソンの方がうまいよね(´・ω・`) >>490
ローソンのほうがレアチーズ感があって濃厚でうまいね(´・ω・`) >>490
あたいはセブンの方がこのみかな(´・ω・`) あたい昨日もローソンの圧勝って言いました(´・ω・`) それは個々の好みだからしょうがなくね(´・ω・`)
どっちでもいいじゃん(´・ω・`) POLAのメールきてないなと思ったら迷惑メールに溜まってる(´・ω・`) ナッツ感強いのが好きな人はセブンのが好きで(´・ω・`)
チーズ感強いのが好きな人はローソンのが好きと思う(´・ω・`)
両方ともおいしいよ(´・ω・`) あたいは安いほうをえらばせてもらうよ(´・ω・`) あたいアイスじゃなくてセブンにあったカッサータがまた食べたい(´・ω・`) >>497
そんなカッサータで大丈夫か?( 'ω') 今日はさつまいもとツナのサラダ、鮭のムニエルタルタル付き、鶏チャーシュー、豚汁作りました\( 'ω')/
褒めて\( 'ω')/ >>502
肉と魚が渋滞してる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>483
再配布来たかと思ったのに残念(´・ω・`)、 >>469
メーカー変えたり素材で選んだりしよう(´・ω・`)
あとトイレでなるべく出す(´・ω・`) >>483
参加してる(´・ω・`)、
あたいのグラオダ(´・ω・`)、 レンジ開けたら昨日のおかず出て来た(´・)ω・`)モグモグ あたいはきゃべつの味噌汁と油そば\( 'ω')/
茹で卵メンマ海苔鳥チャーシューもやしいためのっけ\( 'ω')/ ロソーンのカッサターアイス美味しいわね(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>514
メンマは大事だってあんなに言ったじゃない!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>515
教えた雑子じゃないけどどういたしまして!(´・ω・`)ノシ あたいは鮭フレークかけた白いご飯と豚汁(´・ω・`) >>513
リンゴもたべました!\( ')ω')/ なんにでもマヨかけるのはどうかと思うよ(´・ω・`) >>527
(´・ω・`)っマヨ
(´・ω・`)っ醤油 >>528
シャケフレークに醤油やマヨかけるとしょっぱすぎない?(´・ω・`) >>528
食べる段階でつけるのはマヨなら生野菜しょうゆなら刺身くらいかな(´・ω・`) >>533
そっかあたいシャケ好きなのでシャケメインで食べたいからなあ(´・ω・`) 束縛彼氏に合体した!ってうったらおめでとう!ってかえってきた(´・ω・`) アルセウスやろうかなダイパやろうかな(´・ω・`)ダイパ世代だけど(´・ω・`) あたい今エア彼氏系ほったらかして趣味に没頭してるから本物出来ること絶対ないだろうな(´・ω・`) >>516
メンマ以外買ってたのに何か忘れてると思ったら(´;ω;`) かけたいものもかけれないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>542
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ漫画雑だけど海外の漫画に日本語訳されたやつ見て、この翻訳じゃ買いたくないなと見送ってきた\( 'ω')/ あたいはアルセウス続ける(´・ω・`)
マルマインがでんきくさになっててダルい(´・ω・`)、 ソウルハッカーズってどんなコンテンツだっけ(´・ω・`) >>550
あと199レスしてから寝て(´・ω・`) 巨乳か美少女に生まれてたらもう少し人生変わってたと思う('、3_ヽ)_ >>545
滿月葡萄ってとこの?(´・ω・`)
絵は綺麗だね(´・ω・`) >>554
最近良かったエロをお前から開示するんだよ(´エωロ`) >>555
そう(´・ω・`)
絵は綺麗だし日本人受けすると思うからちゃんとした翻訳入れて欲しい(´・ω・`)
あらすじ見ても話がよくわかんない(´・ω・`) >>553
どうなってたと思う?(´・ω・`)
あたい自分が多少の美少女や巨乳じゃ何もかわならない気がする薄暗闇('、3_ヽ)_ >>558
明日何が出るの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>559
中国人かな(´・ω・`)
ジャンプラで中国人連載してたの読んでたけどあっちの漫画ってこっちから見ると結構独特なんだよね(´・ω・`) 今エロ雑しかいないんだからエロ雑に決まってる(´・ω・`) その場をおさめるためだけにとりあえず謝るタイプだよおまえらって人間はよぉ(´・ω・`) ごめんなさい殴らないでせめて顔だけはやめてください(´・ω・`) >>575
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エスパーでも彼氏でも旦那でもないんだから何が不快か言わないとずっとイラる羽目にならない?(´・ω・`) >>574
雑子はどっちかというと謝るだけで丸く収まる場面でも絶対に謝らないか一言余計なタイプが多いよ(´・ω・`) 566ですレス内容一切読まずにテキトーに書きました申し訳ございません(´・ω・`) 雑子はあたいにとってのエスパーであり彼氏であり旦那だと思ってるよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています