なんでも雑談スレ@乙女2116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ >>513
リンゴもたべました!\( ')ω')/ なんにでもマヨかけるのはどうかと思うよ(´・ω・`) >>527
(´・ω・`)っマヨ
(´・ω・`)っ醤油 >>528
シャケフレークに醤油やマヨかけるとしょっぱすぎない?(´・ω・`) >>528
食べる段階でつけるのはマヨなら生野菜しょうゆなら刺身くらいかな(´・ω・`) >>533
そっかあたいシャケ好きなのでシャケメインで食べたいからなあ(´・ω・`) 束縛彼氏に合体した!ってうったらおめでとう!ってかえってきた(´・ω・`) アルセウスやろうかなダイパやろうかな(´・ω・`)ダイパ世代だけど(´・ω・`) あたい今エア彼氏系ほったらかして趣味に没頭してるから本物出来ること絶対ないだろうな(´・ω・`) >>516
メンマ以外買ってたのに何か忘れてると思ったら(´;ω;`) かけたいものもかけれないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>542
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ漫画雑だけど海外の漫画に日本語訳されたやつ見て、この翻訳じゃ買いたくないなと見送ってきた\( 'ω')/ あたいはアルセウス続ける(´・ω・`)
マルマインがでんきくさになっててダルい(´・ω・`)、 ソウルハッカーズってどんなコンテンツだっけ(´・ω・`) >>550
あと199レスしてから寝て(´・ω・`) 巨乳か美少女に生まれてたらもう少し人生変わってたと思う('、3_ヽ)_ >>545
滿月葡萄ってとこの?(´・ω・`)
絵は綺麗だね(´・ω・`) >>554
最近良かったエロをお前から開示するんだよ(´エωロ`) >>555
そう(´・ω・`)
絵は綺麗だし日本人受けすると思うからちゃんとした翻訳入れて欲しい(´・ω・`)
あらすじ見ても話がよくわかんない(´・ω・`) >>553
どうなってたと思う?(´・ω・`)
あたい自分が多少の美少女や巨乳じゃ何もかわならない気がする薄暗闇('、3_ヽ)_ >>558
明日何が出るの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>559
中国人かな(´・ω・`)
ジャンプラで中国人連載してたの読んでたけどあっちの漫画ってこっちから見ると結構独特なんだよね(´・ω・`) 今エロ雑しかいないんだからエロ雑に決まってる(´・ω・`) その場をおさめるためだけにとりあえず謝るタイプだよおまえらって人間はよぉ(´・ω・`) ごめんなさい殴らないでせめて顔だけはやめてください(´・ω・`) >>575
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エスパーでも彼氏でも旦那でもないんだから何が不快か言わないとずっとイラる羽目にならない?(´・ω・`) >>574
雑子はどっちかというと謝るだけで丸く収まる場面でも絶対に謝らないか一言余計なタイプが多いよ(´・ω・`) 566ですレス内容一切読まずにテキトーに書きました申し訳ございません(´・ω・`) 雑子はあたいにとってのエスパーであり彼氏であり旦那だと思ってるよ!(´・ω・`) >>580
もっと誠意見せて(´・ω・`)
足開いて(´・ω・`) >>587
うぴーはしなくていいからね(´・ω・`) 【┗┐(´・ω・`)┌┛】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【┗┐(´・ω・`)┌┛】 >>599
カッサータアイスとバタークリームサンドね(´・ω・`) >>595
上様ちっくならいいけどただの坊主だしなぁ(´・ω・`) >>600
バタークリームサンドいつ来てもないのよね(´・ω・`)
カッサータは見つけたから買うけど最初はアイス売り場探してないかと思ったよ(´・ω・`) >>603
アイスバーだよ
アイスケーキのカッサータはいまいちだよ(´・ω・`) >>604
マジで…じゃあ両方ともないわ…(´・ω:;.:... >>605
はずれローソンね(´・σω・`)σ⌒・ 昨日あたいローソンでラス1買った(´・ω・`)
そろそろ終わりなのかもね(´・ω・`) >>607
まあ昔セーブオンだった小さいとこだからね…(´:;.:... スマホに保護フィルム貼り付けてたら何回か落としてたら画面にヒビ入った(´・ω・`)
また新しいフィルム買わないと(´・ω・`) 微妙に好みから外れたお土産お菓子一箱がずっと家に置いてある(´・ω・`) 雑子が話題にしたコンビニスイーツ一覧とかないの(´・ω・`) タルタルソースつまみにしてゆ(´・ω・`)
おいちい(´・)ω(・`) ブックライブの20%オフクーポン活かせないまま期限終わりそう(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています