なんでも雑談スレ@乙女2116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ 今エロ雑しかいないんだからエロ雑に決まってる(´・ω・`) その場をおさめるためだけにとりあえず謝るタイプだよおまえらって人間はよぉ(´・ω・`) ごめんなさい殴らないでせめて顔だけはやめてください(´・ω・`) >>575
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エスパーでも彼氏でも旦那でもないんだから何が不快か言わないとずっとイラる羽目にならない?(´・ω・`) >>574
雑子はどっちかというと謝るだけで丸く収まる場面でも絶対に謝らないか一言余計なタイプが多いよ(´・ω・`) 566ですレス内容一切読まずにテキトーに書きました申し訳ございません(´・ω・`) 雑子はあたいにとってのエスパーであり彼氏であり旦那だと思ってるよ!(´・ω・`) >>580
もっと誠意見せて(´・ω・`)
足開いて(´・ω・`) >>587
うぴーはしなくていいからね(´・ω・`) 【┗┐(´・ω・`)┌┛】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【┗┐(´・ω・`)┌┛】 >>599
カッサータアイスとバタークリームサンドね(´・ω・`) >>595
上様ちっくならいいけどただの坊主だしなぁ(´・ω・`) >>600
バタークリームサンドいつ来てもないのよね(´・ω・`)
カッサータは見つけたから買うけど最初はアイス売り場探してないかと思ったよ(´・ω・`) >>603
アイスバーだよ
アイスケーキのカッサータはいまいちだよ(´・ω・`) >>604
マジで…じゃあ両方ともないわ…(´・ω:;.:... >>605
はずれローソンね(´・σω・`)σ⌒・ 昨日あたいローソンでラス1買った(´・ω・`)
そろそろ終わりなのかもね(´・ω・`) >>607
まあ昔セーブオンだった小さいとこだからね…(´:;.:... スマホに保護フィルム貼り付けてたら何回か落としてたら画面にヒビ入った(´・ω・`)
また新しいフィルム買わないと(´・ω・`) 微妙に好みから外れたお土産お菓子一箱がずっと家に置いてある(´・ω・`) 雑子が話題にしたコンビニスイーツ一覧とかないの(´・ω・`) タルタルソースつまみにしてゆ(´・ω・`)
おいちい(´・)ω(・`) ブックライブの20%オフクーポン活かせないまま期限終わりそう(:3[__] カーチャンが寝に行った(´・ω・`)
リビングのテレビでSwitchやるなら今のうち(´・ω・`) >>616
まとめから
0604 fusianasan 2022/02/07 22:50:31
ファミマでファミチキとハッシュドポテト
ローソンでバターサンド
セブンでカッサータアイスとガレット・デ・ロワを購入した(´・ω・`)
+ローソンのカッサータアイス
個人的にはセブンのマカダミアナッツクッキーとピスタチオクッキーと
ファミマのフィナンシェを推したい(´・ω・`) >>625
ありがとう明日見てくる(´・ω・`)ノ カーチャンがあたいが昔買ったホモゲの特典のトートバッグ見つけたらしく引っ張り出して使い始めた(´・ω・`) ローソンはナガラのホルモンでセブンは手羽中とフライドポテトでファミマはタンスティック(´・ω・`) セブンの冷食なら大学芋スティックもおいしい(´・ω・`) あたいのカーチャンもあたいが使わなかったブラコンのキーホルダーを自転車に下げてる(´・ω・`) 3時間くらいおしっこ我慢してる
そろそろ行き時かな:(´・ω・`): >>635
あれうまいよね
完全に溶かすより微妙に凍ってるのがあたいは好き(´・ω・`) >>637
なんでそんなに膀胱炎チャンスの確率上げていくの(´・ω・`) >>637
そこでしてみろよ(´・ω・`)
みんなに見られながらさ(´・ω・`) 他人のおもらしって見ると凄いインパクトあるよね(´・ω・`) フィギュアの代理出産の子やたらそれを言われるなと思ってたらパパがゲイなのか(´・ω・`) おしっこ我慢してる雑子の尿道に変な棒を差し込む(´・ω・`)っー >>640
スロカスあたいバジリスクチャンスと被って3連チェリー状態かなって想像してワロタ(´・ω・`) >>644
どっちの精子を使うかでけんかにならないのかな(´・ω・`) >>647
パパはさすらいのゲイだからケンカにはならないよ(´・ω・`) アスリートになれる娘うまれて上手くやったわね(´・ω・`) >>644
産んだママン?もビックリしてるね(´・ω・`) あの子5人兄弟なんだよね(´・ω・`)
パパは弁護士だから裕福そう(´・ω・`) オリンピックに来てんのに夢やぶれてとか縁起悪い(´・ω・`) ワリエワは疑惑がなければリプニツカヤくらい人気出たよね(´・ω・`) ワリエワなんで暫定なの?疑惑は晴れたはずなのに(´・ω・`) >>656
晴れてないだろチャコールグレーだよ(´・ω・`) リプは摂食障害だったよね(´・ω・`)
私はずっと36キロでいないといけないって言ってた(´・ω・`) ロシアの過去の選手もぶっちゃけやってんよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています