なんでも雑談スレ@乙女2116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ カーチャンが寝に行った(´・ω・`)
リビングのテレビでSwitchやるなら今のうち(´・ω・`) >>616
まとめから
0604 fusianasan 2022/02/07 22:50:31
ファミマでファミチキとハッシュドポテト
ローソンでバターサンド
セブンでカッサータアイスとガレット・デ・ロワを購入した(´・ω・`)
+ローソンのカッサータアイス
個人的にはセブンのマカダミアナッツクッキーとピスタチオクッキーと
ファミマのフィナンシェを推したい(´・ω・`) >>625
ありがとう明日見てくる(´・ω・`)ノ カーチャンがあたいが昔買ったホモゲの特典のトートバッグ見つけたらしく引っ張り出して使い始めた(´・ω・`) ローソンはナガラのホルモンでセブンは手羽中とフライドポテトでファミマはタンスティック(´・ω・`) セブンの冷食なら大学芋スティックもおいしい(´・ω・`) あたいのカーチャンもあたいが使わなかったブラコンのキーホルダーを自転車に下げてる(´・ω・`) 3時間くらいおしっこ我慢してる
そろそろ行き時かな:(´・ω・`): >>635
あれうまいよね
完全に溶かすより微妙に凍ってるのがあたいは好き(´・ω・`) >>637
なんでそんなに膀胱炎チャンスの確率上げていくの(´・ω・`) >>637
そこでしてみろよ(´・ω・`)
みんなに見られながらさ(´・ω・`) 他人のおもらしって見ると凄いインパクトあるよね(´・ω・`) フィギュアの代理出産の子やたらそれを言われるなと思ってたらパパがゲイなのか(´・ω・`) おしっこ我慢してる雑子の尿道に変な棒を差し込む(´・ω・`)っー >>640
スロカスあたいバジリスクチャンスと被って3連チェリー状態かなって想像してワロタ(´・ω・`) >>644
どっちの精子を使うかでけんかにならないのかな(´・ω・`) >>647
パパはさすらいのゲイだからケンカにはならないよ(´・ω・`) アスリートになれる娘うまれて上手くやったわね(´・ω・`) >>644
産んだママン?もビックリしてるね(´・ω・`) あの子5人兄弟なんだよね(´・ω・`)
パパは弁護士だから裕福そう(´・ω・`) オリンピックに来てんのに夢やぶれてとか縁起悪い(´・ω・`) ワリエワは疑惑がなければリプニツカヤくらい人気出たよね(´・ω・`) ワリエワなんで暫定なの?疑惑は晴れたはずなのに(´・ω・`) >>656
晴れてないだろチャコールグレーだよ(´・ω・`) リプは摂食障害だったよね(´・ω・`)
私はずっと36キロでいないといけないって言ってた(´・ω・`) ロシアの過去の選手もぶっちゃけやってんよね(´・ω・`) >>666
効果がある組み合わせで飲むとか手慣れすぎている(´・ω・`) ワリエワはむしろ貧乏くじだと思ってるかもしれないのか(´・ω・`)
みんなやってるのになんで私だけがっていう(´・ω・`) あたいの高校でカンニングで退学になった人いたけどその人もそんなようなこと言ってた(´・ω・`) >>665
長い間セルロースと水しか摂ってなかったんだもんな(´・ω・`)
水の1滴まで口に入れるものは管理される(´・ω・`) スピード違反で捕まった人のマインド\( 'ω')/ >>669
国に帰れば世界から攻撃される悲劇のヒロインだよ(´・ω・`) カッサータなかったから買ってきたトゥンカロン食べる(´;ω;`) トリプルアクセル2回でもすごいと思ってたのに(´・ω・`) こいつの構成が一番おかしいんだったな(´・ω・`) 昼間なろうの方でもワリエワの話で盛り上がってた(´・ω・`)
悪い意味で(´・ω・`) >>684
今日のところはさすがにいい意味で盛り上がりようがないだろう(´・ω・`) ドーピングるにしてももうちょっと隠せよ(´・ω・`) トゥルソワが表現力が一番なくて体が硬いからすんごい構成にしないと勝てない(´・ω・`) >>689
ジャンプしてないとこ動きがなんかポキポキしてるね(´・ω・`) >>684
あそこは長文主婦がおおくてこわい(´・ω・`) いやロシア人は身体能力が高いだけかもしれないよ(´・ω・`) >>686
いやまだ15歳のワリエワちゃんを守りたい的な斜め上の逆張りの人がいた(´・ω・`) キムヨナってなんで金取れたのかしらね(´・σω・`)σ⌒・ ヤグプル以降はめぼしいのが出てこないわねロシア(´・ω・`) 変な薬打たれて変なエサ食べてるとかブロイラーかよ(´・ω・`) >>703
懐かしい(´・ω・`)
オタクの子よね(´・ω・`) >>704
浅田真央にセーラームーンの歌仕込まれていたわね(´・ω・`) >>701
男子はめっきり目立つ子でてこなくなったね(´・ω・`) >>708
身体能力高い子は他の競技に行くのかもね(´・ω・`) >>710
ロシア的には男子フィギュアはもう放置でいいから(´・ω・`)
女子シングルだけが鬼門だった(´・ω・`) >>712
ね(´;ω;`)
よかったよ(´;ω;`) でもメダル取れたとしても授与式も無しなのよね(´・ω・`)かわいそう >>716
もう坂本のメダル無くなったしどうでも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています