なんでも雑談スレ@乙女2116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ >>712
ね(´;ω;`)
よかったよ(´;ω;`) でもメダル取れたとしても授与式も無しなのよね(´・ω・`)かわいそう >>716
もう坂本のメダル無くなったしどうでも(´・ω・`) 食べないのにアスリートってできるんだね(´・ω・`) 体型変わらないようにエサ調節されてるだろうし(´・ω・`) すぐうんことか言うのやめたほうがいいと思う(´・ω・`) ロシアはナショナルでドーピングバッキバキの大会やってりゃいい(´・ω・`) やっぱりフィギュアは女子のほうが見るの楽しい(´・ω・`)
衣装かわいいし可憐だし(´・ω・`) >>723
セルロースと水のみで固形物は摂取不可だって(´・ω・`) 今大会の件でロシア選手がどんなにすごい演技してもどんなに技術力ある事しても「ドーピングなしでこれを身に付けてるなら手放しで称賛するけどさぁ…どうなのよ?ん?」みたいな目で見てしまう(´・ω・`) シェルバコワは滑って家族養う必要もない裕福家庭だし嫌々ドーピングしてるわけでもなさそう(´・ω・`) 浅田真央を見に行ったときに華奢なのに背中がムッキムキでなんか凄かったよ(´・ω・`) 一時期の原神とかウマみたいな感じで今はヘブバンのダイマがウザい(´・ω・`) >>739
後日坂本が銅になるよ(´・σω・`)σ⌒・ トリプルアクセルって難しいんだね(´・ω・`)
着地の仕方が難しいの?(´・ω・`) 雑子が好きっつってた釈迦雑子好きそう\( 'ω')/ >>743
前向いて飛ぶから半回転多いからじゃないの(´・ω・`) >>743
うるせえなおまえは30キロ痩せろ\( 'ω')/ >>750
メンタルまではドーピングできなかったか(´・ω・`) ワリエワが派手に3回転んでも金メダル確定なんて言われてたけど3回じゃ済まなかった(´・ω・`) >>750
クスリキメても技キまらない(´・ω・`) 教えてくれてありがとう(´・ω・`)φ三φ
>>748
(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミス多いけどなんか飛び上がった時点でほぼ変な方向に傾いてる?(´・ω・`) 30キロ痩せたら骨と皮になっちゃう(´;)ω(;`) なんかこういうの見ちゃうと可愛そうって思うけどドーピングはあかん(´・ω・`) >>757
うん(´・ω・`)
全部軸がズレてて本人は飛んだ時点で転ぶのわかってたと思う(´・ω・`) ドーピングの話なければロシア人綺麗だしすごいって思ってた(´・ω・`) おなかすいたのに冷蔵庫になんもなかった(´;ω;`) >>762
15歳の個人に出来ることなんて限られてるし本人は被害者寄りなんだろうけどこれを見過ごしちゃあかんと思う(´・ω・`) >>767
うちの冷凍庫にいろいろあるよ(´・ω・`) うわあなんかどう転んでも後味悪いなあ(´・ω・`) 出るって時点でこういう落としどころに決めてたのかな(´・ω・`) >>767
なんで食料備蓄しないの?(´・)ω(・`) メダルとらないから許してねってことか(´・ω・`) 後味悪いなあ(´・ω・`)
もっと気持ちよく祝いたかった(´・ω・`) >>777
万全の演技したらさすがに4位にはできないと思う(´・ω・`) >>764
なんか変な方向に傾いてるのはなほじりながら見ててもありありと見えた(´・ω・`)
多少傾いても強引に着地しちゃうのもあるけどカバーできないレベルのぶれかたしてたね(´・ω・`) グッド言われてたとこ見ると予定調和なんか(´・ω・`) こいつ雑子(´・ω・`)
965 名無しステーション sage 2022/02/17(木) 22:59:07.19 ID:L2VTqVwrM
わざとコケたのよ(´・ω・`) >>784
メダルを辞退するほうが印象がいいしね(´・ω・`) めっちゃ泣いてるじゃんクスリやったくせに(´・ω・`) 歯に十二単衣着せてんのかってくらい歯切れの悪い解説だった(´・ω・`) ひたすらロシアのイメージが悪化した大会だった(´・ω・`) おじいちゃんの薬を飲んだのかおじいちゃんの唾液付コップで水を飲んだのか情報が錯綜した(´・ω・`) >>784
でもこんな状態の人にてめえ何やってんだとは言えない(´・ω・`) >>795
こういう日本人みたいな表現好き\( 'ω')/ >>777
辞退した方がよっぽど好印象だけどね(´・ω・`) >>798
設定なんで突っ込んだら負け(´・ω・`) >>799
だから選手じゃなくてやらせてるロシア陣営に言うんだろ(´・ω・`) 上ふたりも検査引っかかって坂本さん金メダルこないかなー(:3[__] >>795
十二単って袖だけ重なってる部分あるんだって\( 'ω')/
実際は十二枚もないらしいよ\( 'ω')/ ワリエワを落とさないとメダル確定されなくて全員剥奪の可能性があるからね(´・ω・`)
他2人だけでもメダル確定させた方がロシア的にはお得(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています