【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)つふぁみまのコロッケ
食べたことないから明日の昼ごはんに買ってみようかな(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
ゴディバはコラボしすぎて価値が下がってる気がする(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
YouTubeで猫用の動画流したら猫が真剣にみてゆ(´・ω・`) うおおおおおギブミーチョコレート!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>6
これでも喰らいな!(´・ω・`)つ≡◎5円チョコ イケメン見る(´・ω・`)
ミュ俳優ぜんぜん知らんけど(´・ω・`) >>6
つい色々買っちゃって食いきれてないチョコを与えたい(´・ω・`) 【脳科学】セックスは認知機能を改善し、新しい脳細胞を作り出すと発表される [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645102607/
作者雑子へ(´・ω・`) ミスりまくったけど立ち姿やポーズの一つ一つが美しいな(´・ω・`) かわいそうに(´・ω・`)
たった15年しか生きてない子を大人が寄ってたかっていじめて(´・ω・`) ドーピングしてなかったらだれも文句言わないわよ(´・ω・`) 去年ロシア大会でドーピングしてたのを今騒ぐのがなー…(´・ω・`) >>17
その大会の結果でオリンピックに出てきてるんで(´・ω・`) >>13
ほんとひどいことするよねロシアは(´・ω・`) ツイとかオリンピックで今まさにドーピングしてるように誘導してたよね(´・ω・`) タイミングに作為は感じるけどそもそもドーピング発覚したらしばらく出場停止じゃないの?(´・ω・`) >>19
オリンピック競技会もひどいよ(´・ω・`)
ただちに失格8年出場禁止処分にすればここまでヒールにならなかった(´・ω・`) >>21
これ(´・ω・`)
上の人は良くわかってないのかわかってて言ってるのか知らないけど(´・ω・`) >>21
発覚したのに許可したじゃん(´・ω・`) >>21
15歳だから本人に罪なし出てOK!ってことになったんだよ(´・ω・`) もう個人参加もさせるなよ(´・ω・`)
なにがROCだ(´・ω・`) 日本のフィギュアメダリストは「ドーピングしたからといってワリエワみたいに滑れるわけじゃない」って釘刺してた(´・ω・`) ドーピングしなくても技術が非常に高いそうだから(´・ω・`)
本当に勿体ないことをしたね(´・ω・`) >>29
どっちにしたってドーピングしてるんだから意味ない(´・ω・`) >>27
根っこにあるのが貧困だとしたら出場禁止しても問題解決しない(´・ω・`)
平和の祭典なのに戦争の引金になってしまう(´・ω・`) >>32
貧乏人が出禁になったら戦争おっぱじめる意味がわからん(´・ω・`) ワリエワが辞退したらロシアの別の選手が代わりに出場できたらしい(´・ω・`)
つまり1位〜3位までロシアになるところだった(´・ω・`) 個人参加っていうテイなのに補欠がいたり団体戦に出てたりするのがもう意味不明(´・ω・`) >>18
それロシア人が怒るならわかるけどうちら関係ないですし(´・ω・`) 羽生くん引退しそうだしこんな後味悪いんじゃフィギュア人気落ちそう(´・ω・`) >>37
お前はフィギュア関係者だったのか(´・ω・`)
それはごめんね(´・ω・`)? ワリエワも犠牲者だろうに(´・ω・`)
自○したらどうすんのまじで(´・ω・`) 彼女はわざと転倒していた 4位以下になるよう指示されている(´・ω・`)
とかいわれてるね(´・ω・`) 未だに五輪でドーピングしたと思われてる(´・ω・`)
好きな競技でつらい思いする選手がでてくると胸が痛む(´・ω・`) ロシアはメダリストになったら一生人生保証されるから貧困層ほど必死になるわな(´・ω・`) でも今回ののロシアっ娘メダリストは二人とも裕福な家の子供なんだよね(´・ω・`)
貧乏はワリエワだけ(´・ω・`) 今となっては絶望ってあだ名が違う意味になっちゃったね(´・ω・`)
もう次はないし(´・ω・`) なんか建前でも、なろうとムーンの雑談スレなのに
不毛な言い争い続いててうんざりする(´・ω・`)
オリンピックの話題は該当スレいっぱいあるんだし移動して心置きなくして欲しい(´・ω・`) >>46
そのへんの野良拾ってきて使い捨てっていう感覚だよね(´・ω・`) >>48
それいうたら雑談スレはいくらでもあるから流れ乗れないならスルーか移動でしょ(´・ω・`)
あたいはいつもそうしてるし嫌いな話題でもケチつけたことない(´・ω・`)
でもお前がそういうなら今度からケチつけるよ(´・ω・`) >>48
みんなの興味引ける話題提供かスルーか移動(´・ω・`) >>49
クリーンにしても年齢的に次五輪には出てこれないって予測されてる(´・ω・`) >>49
血統書付きは面倒だけど野良なら使い捨てにしても問題ないしね(´・ω・`) >>53
予測も何も五輪終わったらみんな引退よ(´・ω・`) >>54
えー(´・ω・`;)
貧しい彼女だけが薬漬けにされてた可能性あるってこと?(´・ω・`) 五輪時期に15〜16歳になる子だけ集中して育ててるだろうし(´・ω・`) >>56
いやみんな薬漬けにしても貧乏ワリエワがスケープゴートにされたってこと(´・ω・`) >>57
選手にとっては夢の舞台だからこんなこと言ったら駄目だけど(´・ω・`)
オリンピックにそんな価値あるのかな(´・ω・`) >>59
あたいたちにはないけど共産圏はやたら金メダルに固執するからねえ(´・ω・`)
冷戦時代から何も進歩していない(´・ω・`) >>60
海外でロシア人をコーチとかで雇ってもらえるからかな(´・ω・`) >>59
まあ金メダル獲れば一族郎党がモスクワで一生遊んで暮らせるわけだから必死になるのもわかる(´・ω・`) >>58
ブチ切れてた銀の子は違うぽい(´・ω・`)?
エ○リってコーチの受け持つ選手は3食サラダのみ水なし+禁止されてない薬物投与→禁止されたら代わりの薬物投与(´・ω・`)
これを繰り返して摂食障害になり10代で引退コースになりがちなんだと(´・ω・`)
日本で大人気だったリプニツカヤもこのコーチ(´・ω・`)
まずこのコーチ事情聴取したほうがいいんでないかね(´・ω・`) まだ15歳やり直しはいくらでもできる(´・ω・`) >>65
人生はわからんけどフィギュアはもう無理(´・ω・`) スタイル良いからアイスダンスに転向だ(´・ω・`)
あっちなら30代もいるぞ(´・ω・`) タコピーのしずかちゃんサイコパスがいじめられてただけなのか(´・ω・`)? >>64
エテリは国家公務員なんだよね(´・ω・`) >>48
そうだよね(´・ω・`)
基本なろうムーンの雑談スレなんだからいい加減該当スレでやれ言われたら移動しなよ
話のネタ提供しろ言われるのはおかしい(´・ω・`) >>68
昔からヤってはいるけど基本朝チュン(´・ω・`) コバルトかー(´・ω・`)
炎の蜃気楼がBL路線に切り替わっちゃったときは頭にはてなマークが飛び交った(´・ω・`)
おんもにでちゃう(´・ω・`) いや最初の数巻は普通に女の幼馴染いたし(´・ω・`)
お坊さんはそんな気配出してなかった(´・ω・`) 炎の蜃気楼にはびっくりした(´・ω・`)
最初は普通の怨霊退治ものだっよね 作者は最初からそのつもりで書いてたって言ってたね(´・ω・`)
編集には黙っててある程度売れてからゴリ押したって(´・ω・`) 気になってググったら(´・ω・`)
5巻までは普通にサイキックアクション物で(´・ω・`)
5.5巻とやらでBL路線に舵をきった(´・ω・`)
性癖を捻じ曲げられるかヤダーってなるかの二択的なお話だね(´・ω・`) ここはグリーンウッドもそんな感じだったね(´・ω・`) 高校の頃クラスメイトが教室で読んでた(´・ω・`) BLやるなら最初からそうしろと(´・ω・`)
グインお前のことだぞ(´・ω・`) >>74
その気配はあったけど男女ものだと思って読んだしそのように読めなくなかった(´・ω・`)
途中からやおい言い逃れできなくなったから読むのやめた(´・ω・`)
文章はコバルトのなかじゃダントツうまかった(´・ω・`) 流血女神伝が今更漫画化するとは思わなかった(´・ω・`) 前田珠子はまーたシリーズ放棄して消えたよ(´・ω・`) りぼんにBLGL出てきた時はカルチャーショックってこういうものと思ったキッズの頃のあたい(´・ω・`) 前田珠子は3冊で完結するようにすべきだな(´・ω・`)
どうせ途中で飽きて終わらないんだからよ >>84
キルゾーン途中まで好きだった(´・ω・`)
なんなら一巻の清々しい終わり方でよかった(´・ω・`)
キャッスルがクソ親父のユージーンとセックスしたところであたいのなかでは終了(´・ω・`)
途中から嫌いなキャラの話ばかりになったし(´・ω・`) >>86
ありなっちがBL描いたっけ(´・ω・`) 藤井みほなの秘密の花園があたいの初百合というかGLというかあれビアンでいいのかしら(´・ω・`) りぼん…そんなことになってたのか……(´・ω・`) あたいの多様性初遭遇はカードキャプターさくらで大体網羅された(´・ω・`) 前田珠子とかもうおばあさんじゃないの(´・ω・`) 確かにさくらは性癖展示会マンガだった(´・ω・`) 好きなコバルト作家たちの本発売日毎月指折り数えてめちゃ楽しみに待ってたの思い出した(´・ω・`) 美しいキラルちょっと読んでた(´・ω・`)
もう内容よく覚えてないや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています