【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
すごく分かる(´・ω・`)
髪おろしてるのが普通な世界ならエロいことしてる最中にこのうなじが見れるのは俺だけとか、首筋に跡つけて恥ずかしがって髪で隠すとかも大層美味しいので要は拘りがあると嬉しいのです(´・ω・`) 天元様かっこいいし嫁3人とも可愛いし
そりゃ妬ましいよなあ死んでくれねえかなあってなるよね(´・ω・`) >>340
あたいが思い浮かべたのは助さんであおい輝彦の方だった(´・ω・`)
正直何やった人なのかほとんど知らん(´・ω・`) はにゅー選手なんで叩かれてるのかわからん(´・ω・`)
てか本人は不本意そうだけど世界4位って超偉業じゃないの(´・ω・`) もっと上の成績とった選手をほっぽってはにゅーはにゅー言ってるメディアはどうかと思う(´・ω・`)
でもそれで羽生選手叩く人もどうかと思う(´・ω・`) 妓夫太郎は梅ちゃんだけでも幸せになっていたらまた全然違う性格だったんだろうなあ(´・ω・`) うすくちしょうゆを求めてスーパー5店舗巡ってしまった(´・ω・`)
これで吉野家再現レシピに挑戦できる(´・ω・`) >>348
ママあたいは豚生姜焼き丼(´・ω・`) >>341
西洋文化パロディならなんでヒゲ生やしてないのか?なんで人前でおろし髪なのか?一行でもサラッと説明あると親切かなとおもう(´・ω・`)
その上でおろし髪萌え描写あると世界観にはいれる(´・ω・`) 西洋文化そのものより童話の王子様のがイメージ近い(´・ω・`) >>347
でも梅ちゃんはお兄ちゃんと一緒じゃないといやなんだ(´・ω・`) 西洋文化パロディじゃないんじゃない?(´・ω・`)
まぁあたいは西洋文化がなんで髪まとめてるのかとか髭なのか知らんのやけど(´・ω・`) >>355
ナーロッパは中華+ロシアだもんね(´・ω・`) 宮殿はサンクトペテルブルクで城壁は万里の長城で科挙試験があって暗殺部隊はコサックなんやな(´・ω・`) >>355
西洋風異世界ファンタジーぐらいの位置付け(´・ω・`) ナポのレオンが這々の体でやっと逃げ切ったと振り返ったら対岸で後続の仲間がコサック兵に嬲り殺しにされてるわけですよ(´・ω・`) 冬将軍よりも怖いコサック兵おそろしあ(´・ω・`) 貴族と盗賊が合体した戦闘特化の騎馬民族なんだっけ(´・ω・`)? 現実世界からの転移転生で主人公に知識があってなぜおろし髪かとか髭生やさないのかって説明が入るのはわかる(´・ω・`)
ただファンタジー世界主人公でそれが当然の世界で突然西洋文化ベースなのにおろし髪じゃない説明をされても「?」ってならない?(´・ω・`)
三人称の地の文だけメタ視点になりそう(´・ω・`) >>364
説明厨とか歴史マウントとかクスクスされるとこまで見えた(´・ω・`) >>364
皆は髪を結ってるヒロインは結わない系なら他者に説明させられる(´・ω・`)
結わない理由
1 貧乏で髪結いテクニックあるメイド雇えない
2 おろしてる方が目立つほどの超綺麗な髪の毛
ドアマットヒロインなら1で見っともないと嘲笑されるシーンのあとヒーローカットイン(´・ω・`)
悪役令嬢なら2かな(´・ω・`) 成人式並の華やかな髪型と衣装のお姫様たちのなか唯一人だけ貧相なヒロイン(´・ω・`)
ノーメイクで申し訳程度におさげにしたけど所々ほつれてる(´・ω・`)
貧しい田舎者丸出しでトークもぎこちなく社交術なし(´・ω・`)
壁の花としてもダサすぎて目も当てられない(´・ω・`)
周りのお姫様たちも気を使うしで泣きたいヒロイン(´・ω・`) そんなときこそ女の子のお洒落に精通してるオネエヒーロー(´・ω・`)!!! がるまにでは人気あるけど(´・ω・`)
ムーンは(´・ω・`) 推しが地雷作でデビューしそうで戦々恐々(´・ω・`)
まだ連載開始してもないけど悪い予感(´・ω・`) 一人だけ赤毛で目立つからきっちり結い上げて大振りの飾りふんだんに使って髪を隠してるヒロイン(´・ω・`)
独自に研究重ねてピン一つとると全部ばらける便利仕様(´・ω・`)
もちろん意地悪令嬢にピンを外されてしまうし鮮烈な赤毛と髪の匂いがぱっと広がるのを王子様は見惚れるわけよ(´・ω・`) スネイプ先生(アラン・リックマン)のクッション:(´・ω・`): はいからさんが通るとかサクラ大戦みたいななんちゃって大正時代でオナシャス(´・ω・`) >>373
サクラ大戦の世界観好きだなぁ(´・ω・`) スネイプのひと6年も前に亡くなってたのか(´・ω・`) ピンク髪を隠してるヒーローならいたような?(´・ω・`) タコピー作者が腐女子なの納得するとともにあーうん…てなった(´・ω・`)
女はひたすら醜くクズで男は光属性で善良に描いてるもんなあ(´・ω・`) >>378
主人公の女の子の顔がショタっぽい時あると思ったけど男の子の方が描き慣れてるからか(´・ω・`) 女かはわからぬえ(´・ω・`)
けどモブサイコやFateで18禁BL描いてたらすぃ(´・ω・`) >>375
5でどうしてああなった(´・ω・`)
架空の大正なんだから日露も第一次も無視出来るんだからそのまま大神甥主人公でやれば良かったのに(´・ω・`) >>379
たしかに(´・ω・`)
高校生バージョンは東くんグレてしずかちゃんと子作りシーンくるかしらと期待してたが(´・ω・`)
作者の性癖が年下黒髪x年上白髪みたいだから無理そう(´・ω・`) ただ絵がそっくりなだけの他人か腐男子だったらワロス(´・ω・`) >>384
面影あるけど絵柄はちょい違うね(´・ω・`)
BLのほうは八頭身で骨肉あるかんじ(´・ω・`)
子供の落書きみたいに態と崩してるぺらんぺらんなタコピーとは似てない(´・ω・`)
ただ過去作とは似てる(´・ω・`) 東京オリンピック終わったからキャラグッズ余ってるってニュースで言ってたけど
オリンピック期間中ですらほとんど見なかったキャラのグッズなんか誰もいらないと思います(´・ω・`) ミライトワ閉会式だけでかわいそうだった(´・ω・`)
デザインもぶっちゃけうーん…だし(´・ω・`) 今ここで東京五輪にマスコットキャラが居たのを知ったよ…(´・ω・`) ガーナのチョコクッキーサンドいちご味がもうどこにも売ってない(´・ω・`) ミライトワは選手入場口とかにいて出場する選手達に手を振ったり一緒に写真撮ったりしてた(´・ω・`) >>389
食品とかビールのパッケージの東京オリンピックを応援しています!みたいな(´・ω・`)
プッカのパッケージにずっと居たから覚えてる(´・ω・`) 【食の危機】「日本から“ワサビ”が消えるかもしれない」 最大産地で生産量が半減、米紙が見た日本の「ワサビ危機」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645443799/
侘び寂びわさび(´・ω・`) >>390
ネットスーパーでワンチャン(´・ω・`) 寒い夜温かい布団に入るときが一番贅沢を感じる(´・ω・`) >>391
かわいい(´・ω・`)
フィギュア遊びしてるツイッタラーも五輪中ネタにして楽しんでたね(´・ω・`) >>389
たまにグッズが売ってる(´・ω・`)
…まだ売ってる(´・ω・`)
みずほ銀行はオリンピックデザインの通帳も作ってたけど2020のままだし銀行そのものがあんな状態だし(´・ω・`) パラリンピックの若沖デコトラin布袋は良かった(´・ω・`) >>399
若冲をわかおきって読んでるの?(´・ω・`) セレモニーが残念だっただけで競技的には頑張ったし盛り上がったじゃん(´・ω・`) >>401
じゃくちゅうって打っても出てこなくてググるのも面倒だったので(´・ω・`) 何故か変換出来るSOUL CATCHER(S)(´・ω・`) あ、、、
にゃんこの日でもおみくじはできないんだ…(´・ω・`) 沖天(´・ω・`)
林冲(´・ω・`)
和狆(´・ω・`) マクロンが首脳会談の約束とりまとめたとたんにプーチンは勝手に独立国承認して平和維持軍派遣決定とか舐められすぎてて草(´・ω・`) この間までアメさんがギャーギャーいってるの皆信じてなかった(´・ω・`) この影響でインフレ加速するとどうなるのー(´・ω・`)? マクロンさんは通行人に突然ビンタされるような人だし…(´・ω・`) 調べたらマクロンさんほんとにビンタされてた(´・ω・`)
グーパンじゃなくてビンタw 舐められることに定評のあるまくろん氏(´・ω・`) ちょっと前のデモの時もアルゼンチンでバカにされてたしな(´・ω・`) ぷー おまえを独立国と認めます
う ふむ
ぷー ゆえに民宿合意は破棄されドンタコス地域はおまえの領土ではなく紛争地帯となります
欧米 !?
ぷー レッツラゴー
(´・ω・`) ロシア人男性の平均寿命73くらいだって(´・ω・`)
ぷー69歳だからもうやりたい放題なのかも(´・ω・`) >>419
こんな頭悪いコピペどっからもってきたの(´・ω・`)
ウクライナを独立国として承認したわけじゃないぞ(´・ω・`) ウクライナ東部を勝手に独立国と承認したんじゃないの?(´・ω・`) >>421
関連スレから適当にもってきた(´・ω・`) >>422
そう(´・ω・`)
そしてプーチンにそんな権利は当然ない(´・ω・`) なんでぷーさんはそんなにもウクライナがほしいのさ(´・ω・`)? コサックといえばウクライナだから原点回帰したいのかしら(´・ω・`) ねらーは分割して東側ロ・西側EUなんて無責任なこというてるぞ(´・ω・`) ブタペスト覚書
米英ロ「核放棄したらウクライナの領土保全、政治的独立を保障するわ」
ウ「おk核放棄したわ」
ウ「このままだと経済厳しいからEUに入れてくれ」
ロ「ふざけんな殺すぞ、お前は黙って俺らの肉壁で居ろよ」
ウ「はぁ?俺らは政治的に独立してんだ、ロシアの言うことを聞く義務なんてねぇ」
ロ「よかろうならば戦争だ」
ウ「おい米英、核放棄しただろ助けろよ」
米英「知ーらねw」
ロ「平和維持(笑)のために侵攻を開始する」 ←いまここ
これが正しい?(´・ω・`) プーちん的にはパラリンピックはもうどうでもいいんだね(´・ω・`) 核(に限らないけど武力)放棄なんかしたら国取られるってハッキリわかんだね(´・ω・`) アメさんが制裁するっていってるけど↑のとおりなら欧米って自分が正義になるよう立ち回ってるだけじゃない?(´・ω・`)?
ウクライナがきついのって緩衝材扱いされてるからなら欧米もウクライナを苦しめてる一因じゃないの(´・ω・`)?? ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2022022200171&g=int
記事読んだらアメさんは東部へ制裁するってかいてあった…ロじゃなかった…(´・ω・`) あと数年の命と思えば死なばもろともでスイッチオンしそう(´・ω・`)
EUはガスの件もあるしロシア次第で滅亡(´・ω・`)
だから弱腰なのかな(´・ω・`) ここで日本が古来日本の領土だったとかいって北方領土独立認めたらどうなるの(´・ω・`)? いまガスも原油も高騰してるから調子乗っちゃったね(´・ω・`)
イタリアが泣き入れてたの見ていけるって思ったんだろ(´・ω・`) 資源国は多少の悪事はお目こぼしされるからいいよね(´・ω・`)よくない >>432
微妙な地域で独立国でいるためには力がいるんじゃよ(´・ω・`)
核放棄した時点で(´・ω・`) >>437
イタリアっていつもょゎょゎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています