【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セレモニーが残念だっただけで競技的には頑張ったし盛り上がったじゃん(´・ω・`) >>401
じゃくちゅうって打っても出てこなくてググるのも面倒だったので(´・ω・`) 何故か変換出来るSOUL CATCHER(S)(´・ω・`) あ、、、
にゃんこの日でもおみくじはできないんだ…(´・ω・`) 沖天(´・ω・`)
林冲(´・ω・`)
和狆(´・ω・`) マクロンが首脳会談の約束とりまとめたとたんにプーチンは勝手に独立国承認して平和維持軍派遣決定とか舐められすぎてて草(´・ω・`) この間までアメさんがギャーギャーいってるの皆信じてなかった(´・ω・`) この影響でインフレ加速するとどうなるのー(´・ω・`)? マクロンさんは通行人に突然ビンタされるような人だし…(´・ω・`) 調べたらマクロンさんほんとにビンタされてた(´・ω・`)
グーパンじゃなくてビンタw 舐められることに定評のあるまくろん氏(´・ω・`) ちょっと前のデモの時もアルゼンチンでバカにされてたしな(´・ω・`) ぷー おまえを独立国と認めます
う ふむ
ぷー ゆえに民宿合意は破棄されドンタコス地域はおまえの領土ではなく紛争地帯となります
欧米 !?
ぷー レッツラゴー
(´・ω・`) ロシア人男性の平均寿命73くらいだって(´・ω・`)
ぷー69歳だからもうやりたい放題なのかも(´・ω・`) >>419
こんな頭悪いコピペどっからもってきたの(´・ω・`)
ウクライナを独立国として承認したわけじゃないぞ(´・ω・`) ウクライナ東部を勝手に独立国と承認したんじゃないの?(´・ω・`) >>421
関連スレから適当にもってきた(´・ω・`) >>422
そう(´・ω・`)
そしてプーチンにそんな権利は当然ない(´・ω・`) なんでぷーさんはそんなにもウクライナがほしいのさ(´・ω・`)? コサックといえばウクライナだから原点回帰したいのかしら(´・ω・`) ねらーは分割して東側ロ・西側EUなんて無責任なこというてるぞ(´・ω・`) ブタペスト覚書
米英ロ「核放棄したらウクライナの領土保全、政治的独立を保障するわ」
ウ「おk核放棄したわ」
ウ「このままだと経済厳しいからEUに入れてくれ」
ロ「ふざけんな殺すぞ、お前は黙って俺らの肉壁で居ろよ」
ウ「はぁ?俺らは政治的に独立してんだ、ロシアの言うことを聞く義務なんてねぇ」
ロ「よかろうならば戦争だ」
ウ「おい米英、核放棄しただろ助けろよ」
米英「知ーらねw」
ロ「平和維持(笑)のために侵攻を開始する」 ←いまここ
これが正しい?(´・ω・`) プーちん的にはパラリンピックはもうどうでもいいんだね(´・ω・`) 核(に限らないけど武力)放棄なんかしたら国取られるってハッキリわかんだね(´・ω・`) アメさんが制裁するっていってるけど↑のとおりなら欧米って自分が正義になるよう立ち回ってるだけじゃない?(´・ω・`)?
ウクライナがきついのって緩衝材扱いされてるからなら欧米もウクライナを苦しめてる一因じゃないの(´・ω・`)?? ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2022022200171&g=int
記事読んだらアメさんは東部へ制裁するってかいてあった…ロじゃなかった…(´・ω・`) あと数年の命と思えば死なばもろともでスイッチオンしそう(´・ω・`)
EUはガスの件もあるしロシア次第で滅亡(´・ω・`)
だから弱腰なのかな(´・ω・`) ここで日本が古来日本の領土だったとかいって北方領土独立認めたらどうなるの(´・ω・`)? いまガスも原油も高騰してるから調子乗っちゃったね(´・ω・`)
イタリアが泣き入れてたの見ていけるって思ったんだろ(´・ω・`) 資源国は多少の悪事はお目こぼしされるからいいよね(´・ω・`)よくない >>432
微妙な地域で独立国でいるためには力がいるんじゃよ(´・ω・`)
核放棄した時点で(´・ω・`) >>437
イタリアっていつもょゎょゎ(´・ω・`) ウクライナはどうすりゃよかったのさ(´・ω・`)
ロシアも身内がジェノサイドされるの黙って見てるわけにいかないじゃん(´・ω・`) >>442
独立したいなら武装解除しろっていわれて(´・ω・`)
いざ独立したら武装してないからって舐められる(´・ω・`) >>443
ウクライナユダヤ政権親衛隊のネオナチ、アゾフ大隊(親露ウクライナ市民を殺しまくって、アゾフ連隊に昇格。)とドンバス大隊は、東部ウクライナ400万人を、反政府武装組織のレッテル貼って民族浄化 ロシア的には「敵対するなら貸したもの(東部)返せ」って話らしいけど(´・ω・`) >>445
独立派皆○しするしかなくなる(´・ω・`) 戦争だ!って興奮してる人がちらほらいるわ(´・ω・`) 独立認められた地域の人ら大喜びで旗振って花火打ち上げてる(´・ω・`) 在日ウクライナ人男性がいろいろTwitterでいってるけど(´・ω・`)
あんな感情的だと味方減るんじゃないだろか(´・ω・`) 日本語堪能なのはいいけど口汚いスラングばかり覚えて在日ネトウヨとして日本人罵倒したり煽ったりしないでほしい(´・ω・`) ウクライナは英語だとユークレインなのにukurainaとローマ字表記してるところから中身日本人ネトウヨ疑惑もたれてる自称ウクライナ人男性(´・ω・`)
てかまとめられてた(´・ω・`)
ttps://togetter.com/li/1505131
俺は凄くて日本人は乞食発言 右翼だろうが左翼だろうが日本人の税金は日本人のためのものと思う(´・ω・`)
日本人が背負う義務を負わない外国人が日本人の税金を横取りしておいてなんでこんなに偉そうに日本人罵倒できるの?(´・ω・`) ネトウヨが業者アカウント購入→実在ウクライナ人になりすましかなあ?(´・ω・`)
政府の仕込みって説もあるけど(´・ω・`)
ホンモノだとしたら日本に寄生しながら「アメリカは軍を派遣してウクライナを救え!ドイツも日本も糞!」って日本語でわめいて自分は何もしない人ってことになる…(´・ω・`)
内容からすると日本で生まれ育った人じゃないかなーこれ(´・ω・`)
文体が女みたいなのも気になる(´・ω・`) このウクライナ人が望んでるのは
憲法改正し9条破棄
北方領土に日本軍派遣(ネトウヨなのに…abeさんのことどう思ってるんだろ…)
第二次日露戦争してロシアを苦しめろ!間接的にウクライナを救え!
ってことらしい?(´・ω・`)
最早誰も戦争にメリット感じてないのに(´・ω・`)
日本に多大な利益もたらすわけでもない他国のためになんで日本人の血税と日本人の命を使わなきゃいけないの(´・ω・`)?
その説明からしなきゃだよ(´・ω・`)
このウクライナ人?は都合悪いことは右が!左が!で誤魔化してる(´・ω・`) なんでウクライナ人が天皇制や日本の政治について言及してるんだろう(´・ω・`)
越権行為というか内政干渉というか滅茶苦茶厚かましいな(´・ω・`)
外国人参政権は絶対駄目だという見本を見せてるのかな(´・ω・`)
日本語スラングの使い方が日本人ネトウヨそっくりだしなりすましかな(´・ω・`) ぷーが去ったあとのロシア大統領やりにくいだろうな(´・ω・`)
弱体化して国を維持できなくなり崩壊したりして(´・ω・`) >>431
無防備マンにヒストリエのバッカじゃねーの!?のコマをくっつけたコラ思い出した(´・ω・`) >>457
そのウクライナ人に言ったら?(´・ω・`)
ここウクライナ人いないし(´・ω・`) >>460
ウクライナに同情するのはいいけど(´・ω・`)
無防備とか武器放棄は間違えてるような(´・ω・`) >>463
核放棄してるじゃんウクライナ(´・ω・`) >>466
ウクライナ軍は武装して戦ってるので無防備ではないよ(´・ω・`) >>466
亡くなった兵士の方をいなかったことにするのはひどい(´・ω・`) そんなに難しい日本語でもないのに噛み合わない不思議(´・ω・`) この辺のニュースは嘘なのか本当なのか(´・ω・`)
ttps://www.sankei.com/article/20220220-M5TEHUROHVIA5KUXXD7UEQNZYE/ 今年もカルディの猫の日バッグ買えなかった(´・ω・`) 核放棄しないと独立できなかったのに核放棄するのが悪いって結構残酷なことをいう(´・ω・`) 核放棄させた欧米が悪いってことになってしまう(´・ω・`) 核とかあんま関係なくて(´・ω・`)
ウが各国と結んだお約束守っていればロに東側つけ入れられることなかったんじゃないの(´・ω・`)?
それともドイツとフランスがウを批判してたのはロ忖度だったの?(´・ω・`)
詳しい人教えて(´・ω・`) >>471
どんまい(´・ω・`)
キャンセル出たら店頭販売あるって(´・ω・`) >>474
それはまあそう(´・ω・`)
NATOに加盟するしないでふらふらしてたのも悪手(´・ω・`) なんにしてもロシアは世界的悪役まっとうするだろうしぷーが去ったあとは弱体化するんじゃないの(´・ω・`) >>478
後ろ盾失った北朝鮮も一緒に弱体化してくれるといいな(´・ω・`) 北が崩壊すると難民が南になだれ込んでなんやかんや日本に迷惑かけてこないかな(´・ω・`) >>471
YouTubeで癒しのにゃんこ動画でも見ようぜ(´・ω・`) なんでもいいから無印良品はいちごパイを復活させて下さい(´・ω・`)大袋で でてる情報が概ね正しいならどっちもどっちな気がするけど(´・ω・`)
だとしてもウクライナかわいそう(´・ω・`)
本当にどうすりゃ良かったの!?ってかんじ(´・ω・`) >>480
そうなれば核ミサイル維持するお金なくなるから(´・ω・`) 北ってほんとに核保有してるの(´・ω・`)
国として維持できなくなったとたんヤケクソでポチッとしないかしら(´・ω・`) 総書記の妹に憑依転生で結構面白い話書けそう(´・ω・`)
政治的に無理だろうけど(´・ω・`) フランスパンにあんことバターのせて食べたい(´・ω・`) >>487
井村屋が出してるチューブのあんこならある(´・ω・`) あのー今回の件に関して情報集めたけど核関係なくない?(´・ω・`)
ウクライナが守れない約束したからロシアはガスとめたりしてドイツとフランスも抗議したんじゃないの?(´・ω・`)
核はどのへんから関係するの(´・ω・`) >>488
何その便利そうなもの(´・ω・`)
ちょっと明日スーパーで探してくる(´・ω・`) 日本で例えると
米占領下時代「沖縄をイジメない」って四ヶ国でお約束したのに
米が沖縄イジメ続けるから日本政府がガチギレして
沖縄を琉球王国として認めますって一方的に宣言して
自衛隊派遣して米軍と戦ってる状態じゃないの?(´・ω・`) >>486
BL漫画ならあったような(´・ω・`) 世界情勢に詳しい人教えてほしかったけどお腹も減った(´・ω・`) >>493
腹が減っては戦はできぬ(´・ω・`)つ焼きおにぎり 【考古学】ツタンカーメンの墓にあった謎の鉄剣 その製造方法と起源を千葉工大の研究チームが特定 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645502457/
三千年以上昔の交易とか考えるとロマンよね(´・ω・`) NHKでいまちらっとカラカラ帝の話出てきた(´・ω・`) ローマが栄えてた頃日本は弥生時代…(´・ω・`)
古代日本人が中国大陸から渡ってきたっていうならなんで文明にこんな差があるの(´・ω・`) 着せ恋アニメみた(´・ω・`)
ヒロインが白人に見えるってところもあるだろうけどそれだけで何で外国人にこんなにウケたのか謎(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています