【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
スーパー(´・ω・`)!
ありがとまだ諦めず探してみる(´・ω・`) スウェットパンツを部屋着感なく綺麗に外に着ていきたい(´・ω・`)
痩せなきゃダメかやっぱり(´・ω・`) >>589
どんなスタイル良くてもスウェットは部屋着感出るでしょ(´・ω・`) >>589
ヤンキー寄りのギャルだとスウェット馴染むイメージ(´・ω・`) やっぱりギャルにしか合わないか(´・ω・`)
ユニクロの綺麗めスウェットコーデみたいなの見て影響されてたけど目が覚めたぜ(´・ω・`) >>592
合わせるトップスとか靴なんかできれいめにならないかな(´・ω・`) はぁー呪術もう何回も何回も見てるけどやっぱまた見ちゃった(´・ω・`) >>594
みたことないから実況してくれてよかったわよ(´・ω・`) チップスターのりバター醤油味ほどよい塩っぱさ甘さで枚数も多すぎずで気に入ったわ(´・ω・`) >>596
いい年したBBAがポテチなんか食べないの(´・ω・`)
身体が追いつかないわよ(´・ω・`) ポテチ美味しいよ(´・ω・`)
のりしお買ってきた(´・ω・`) >>598
596は20代のピチピチ()かもしれないよ(´・ω・`)
ちなみにいい年したBBAのあたいだけどポテチもチョコもいきなり団子も食べるヽ(゚∀゚)ノ ウクライナは親中だからアメさん動きが鈍いのかなぁ(´・ω・`) 【🌋】阿蘇山の火山活動高まる、気象庁 レベル引き上げの可能性も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645663991/
ハラハラ(´・ω・`;) なんかねフィンランドは数十億年前から動かない地盤があったりするから放射性廃棄物を埋めて捨てても大丈夫なんだって(´・ω・`)
でも日本列島は比較的最近できた土地(1500万年前くらい)だから数十億年動かない保証がまだない(´・ω・`)
そしてそもそも地震と火山で動いてる(´・ω・`)
惨たらしい戦争をなくすためにも災害から逃れるためにもはやく宇宙進出しなくっちゃ(´・ω・`) 長ネギとか甘くてジューシーで最高じゃないですか(´・ω・`) 在日ウクライナ人識者「ウクライナ侵攻はない!と言っていた人、これから流れる血はお前らのせいでもある。戦争協力者・殺人協力者」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645678004/
上で話題になってたウクライナ人炎上(´・ω・`)
この人なんで日本のお世話になっておきながら日本人罵るの(´・ω・`)
そしてなんで自国の外交失敗を日本人に解決してもらおうとしてるの(´・ω・`)
何か正当な理由があるんだよね(´・ω・`)? 仮に日本で戦争起きたらウクライナのせいにしていいの?(´・ω・`) 9条はなんの役にも立たない!って叫んでるのがいるけどウクライナって日本と同じ憲法で9条があって戦争の放棄してる国なの?なのに軍隊もってるの?(´・ω・`) 長ネギの天ぷら旨そうね(´・ω,・`)ジュルリ
しかし食べる時火傷しそう(´・ω・`) ほんのり甘くほんのり塩っぱい白ネギのてんぷら(´・ω・`) 正直他と同調して多少の経済制裁するくらいしか日本ではやることがない(´・ω・`) 天ぷらとか超めんどいけど食べたくなったから週末やるか(´・ω・`)
ちくわの磯辺揚げ食べたい(´・ω・`) サクッふにふにの竹輪の磯辺揚げ(´・ω・`)ゴクリ うちの近所のスーパー磯辺揚げない(´・ω・`)ショボン ウクライナは9条がなく軍隊があるネトウヨの理想の国(´・ω・`)
でも侵略されているのでネトウヨの理論は破綻している(´・ω・`) というか今更日本が憲法改正して軍隊もったら(´・ω・`)
周辺諸国は「我々に対する威圧とみなす」とか色んな難癖つけて戦争しようとするんじゃないのかな(´・ω・`) 丸亀製麺のあったかうどんと天ぷらたべたい(´・ω・`)
もっと言えばうどん県に行きたい(´・ω・`)
さらに言えば沖縄に行って沖縄そばとソーメンチャンプルーとルートビアめぐりしたい(´・ω・`) 日本も核もとうぜ!って言う気持ちもわからないではないけど(´・ω・`)
実際問題安全に核保有できるかな?この風土で(´・ω・`)
自然災害によって日本で爆発しそう(´・ω・`) >>620
沖縄の青い海いってみたい(´・ω・`)
伝統的なつくりのおうち眺めたい(´・ω・`) 雪の降る金閣寺がいつか見たいと思いつつまた今年も冬を見送った(´・ω・`) 実際に見たらしっとりして美しかった金閣寺(´・ω・`)
おもってたよりギラギラしてなかった(´・ω・`) >>622
冬がいいよ(´・ω・`)
チャンプルーはどこで食べても基本うまい(´・ω・`) >>624
張り替え直後はキンキラキンに輝いてたって見た人が言ってた(´・ω・`)
個人の感想かもしれないけどやっぱり時間と共に落ち着くのかな…(´・ω・`) ニュースを見て独り言ブツブツ言ってるのやばみ(´・ω・`) >>627
独居老人はそうなるらしい(´・ω・`) 戦争反対ってウクライナ人も大使館もいってるのに(´・ω・`)
日本人が戦争反対って言うと何故か戦争支持者にされる謎(´・ω・`) >>605 の長ネギ子です
スーパーの天ぷらは美味しくない(´・ω・`)
天ぷら粉水で溶いてちょっと炭酸水入れた衣で揚げて、サックサクのあっつあつで食べるの(´・ω・`)
ちくわの天ぷらもいいな…中に紅ショウガ詰めて揚げるか(´・ω・`) 背伸びをしないと付き合えない筋肉(´・ω・`)
疲れて付き合い始めた贅肉は溺愛執着ヤンデレ(´・ω・`) >>630
ニュースみて独り言いってるのここにいるの(´・ω・`)?
おまえの脳内妄想かや?(´・ω・`) ツイッタラーは独居老人(´・ω・`)
ねらーの多くも独居老人(´・ω・`) >>627
お前にとってTwitterやってるやつら全員やばいんだね(´・ω・`) この間から雑子たちのなかで長ネギブームなの?(´・ω・`) 白ネギも青ネギも平等にあいしてますか(´・ω・`) >>638
白ネギも青ネギもワケギも愛してます(´・ω・`)
ワキゲじゃありません(´・ω・`) ネギ大好きだけどワケギの酢味噌あえは愛せない(´;ω;`)ごめん 貼るカイロ作った人にノーベル賞あげたい(´・ω・`) >>639
ほーらほーら\( 'ω')/
違うの!?Σ\('ω' )/ 【速報】KAT-TUN元メンバーの田中聖容疑者 覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645683602/
えっ(´・ω・`) >>627,630
お前のそれも独り言では(´・ω・`) >>644
情報通雑子は毎回それいうてるけど(´・ω・`)
常にトレンド気にしてるのがあたりまえで他人をディスらずにはいられないのね(´・ω・`) >>647
早いとか遅いとかで話題に出していい悪いってあるの(´・ω・`)
なんかズレてるよねお前(´・ω・`) >>644
お前みたいに暇じゃないので今知りました(´・ω・`) ごちゃんのトップニュースにはいらないと見もしないです(´・ω・`) テレビとインターネットに齧りついてる雑子は仕事どころか家事すらしないし想像力もない(´・ω・`) ここ最新情報スレなので数時間前の情報は不要(´・ω・`) >>644
えっと(´・ω・`)
なんかごめん(´・ω・`)
あたい買い物いったり渋滞巻き込まれたりしてたから知らなかった…(´・ω・`) 今残ってるファンは可哀想(´・ω・`)
去年末の紅白が初出演って知って今まで出てなかったのかって驚いたわ(´・ω・`) 紅白ってキャライメージにあわないから断ってたのかな(´・ω・`) KAT-TUNの頭文字を担当する(してた)ものがどんどん消えていく(´・ω・`) KAT-TUNが人気だった頃ってSMAPとかTOKIOとかも活動してたしで紅白のジャニ枠を上が取ってたんだと思う(´・ω・`)
今よりたぶんジャニ枠少なかったし(´・ω・`)
TLに流れてきた「ファンが公式からの『お知らせ』に何度も凹まされてきて良い事ならわかりやすくしてくれ!って訴えて『嬉しいお知らせ』になった」って話が面白かった(´・ω・`) エターナルの人は脱退後成功したのかしら(´・ω・`)? 世代じゃないしジャニに興味なかったから全然わからん(´・ω・`) >>660
やめてからもけっこう稼いでるって話は聞いた(´・ω・`)
今の稼ぎはわからないけどなんやかんや活動はしてるみたい(´・ω・`) ピーマン買い忘れたネギの青さで誤魔化せるかな(´・ω・`) >>663
なんか界隈ではすごい人で成功してるらしいね(´・ω・`)
ジャニ怒らせたからか日本じゃ報道されないけど(´・ω・`) NL、BL、GL、TL、何でもどんとこい(´・ω・`) あたいは美少女主人公の愛され逆ハー求む(´・ω・`) >>668
てか何やってる人なんだろ今(´・ω・`) KAT-TUNって知らない(´・ω・`)
何て読むの?カツーン?(´・ω・`) 亀梨はサワーズのcmに出演し続けているところ好感持てる(´・ω・`) >>676
亀のキグルミきて池からざぱーっと現れたりしなかったっけ(´・ω・`)
イケメンなの鼻にかけて気取ってスカしてる人なのかと思ってたからギャップがすごかった(´・ω・`) >>678
ほへ〜そうなのか(´・ω・`)
5ちゃんでネタ的に職業メイサの旦那って言われてるのくらいしか見てなかった(´・ω・`) >>656
芸能5人兄弟なのとか兄弟間24歳差とかにびっくりした(´・ω・`)
うちの親族も両親同じで兄弟間20歳以上年の差あるから末っ子と長女の産んだ子の年齢前後してるけど(´・ω・`)
19歳から40過ぎまで生み続けてるとあるあるなのかな(´・ω・`) 我が子と孫が同年代(´・ω・`)
10代で子作りしてるムーンヒロインとヒーローはこうなりそう(´・ω・`) ギネス記録は一人の女性が40年間で69人出産(´・ω・`)
子供目的で若年結婚出産してるムーンヒロインならよゆうですわ(´・ω・`) 遺伝子の多様性がなくなり種として脆弱になるから(´・ω・`)
やっぱり20代同士で結婚出産して子供数人が理想ですわ(´・ω・`)
肉体的にも精神的にも体力的にも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています