【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅白ってキャライメージにあわないから断ってたのかな(´・ω・`) KAT-TUNの頭文字を担当する(してた)ものがどんどん消えていく(´・ω・`) KAT-TUNが人気だった頃ってSMAPとかTOKIOとかも活動してたしで紅白のジャニ枠を上が取ってたんだと思う(´・ω・`)
今よりたぶんジャニ枠少なかったし(´・ω・`)
TLに流れてきた「ファンが公式からの『お知らせ』に何度も凹まされてきて良い事ならわかりやすくしてくれ!って訴えて『嬉しいお知らせ』になった」って話が面白かった(´・ω・`) エターナルの人は脱退後成功したのかしら(´・ω・`)? 世代じゃないしジャニに興味なかったから全然わからん(´・ω・`) >>660
やめてからもけっこう稼いでるって話は聞いた(´・ω・`)
今の稼ぎはわからないけどなんやかんや活動はしてるみたい(´・ω・`) ピーマン買い忘れたネギの青さで誤魔化せるかな(´・ω・`) >>663
なんか界隈ではすごい人で成功してるらしいね(´・ω・`)
ジャニ怒らせたからか日本じゃ報道されないけど(´・ω・`) NL、BL、GL、TL、何でもどんとこい(´・ω・`) あたいは美少女主人公の愛され逆ハー求む(´・ω・`) >>668
てか何やってる人なんだろ今(´・ω・`) KAT-TUNって知らない(´・ω・`)
何て読むの?カツーン?(´・ω・`) 亀梨はサワーズのcmに出演し続けているところ好感持てる(´・ω・`) >>676
亀のキグルミきて池からざぱーっと現れたりしなかったっけ(´・ω・`)
イケメンなの鼻にかけて気取ってスカしてる人なのかと思ってたからギャップがすごかった(´・ω・`) >>678
ほへ〜そうなのか(´・ω・`)
5ちゃんでネタ的に職業メイサの旦那って言われてるのくらいしか見てなかった(´・ω・`) >>656
芸能5人兄弟なのとか兄弟間24歳差とかにびっくりした(´・ω・`)
うちの親族も両親同じで兄弟間20歳以上年の差あるから末っ子と長女の産んだ子の年齢前後してるけど(´・ω・`)
19歳から40過ぎまで生み続けてるとあるあるなのかな(´・ω・`) 我が子と孫が同年代(´・ω・`)
10代で子作りしてるムーンヒロインとヒーローはこうなりそう(´・ω・`) ギネス記録は一人の女性が40年間で69人出産(´・ω・`)
子供目的で若年結婚出産してるムーンヒロインならよゆうですわ(´・ω・`) 遺伝子の多様性がなくなり種として脆弱になるから(´・ω・`)
やっぱり20代同士で結婚出産して子供数人が理想ですわ(´・ω・`)
肉体的にも精神的にも体力的にも(´・ω・`) 恋愛対象になるか?は置いといて(´・ω・`)
将来のこと考えたら6歳年下の男性と結婚したかった(´・ω・`)
性欲ピーク期が男女でかぶるのと死ぬのがだいたい同じ頃だから(´・ω・`) >>663
仕事か奥さんかで奥さんとって結婚してその後仕事軌道にのらせたとか格好いいな(´・ω・`) >>689
ガッツあるひとだったのね(´・ω・`)
そこもジャニの方針とは合わなかったのかしら(´・ω・`) 人気絶頂のときの若い頃に決断したんだよね?(´・ω・`)
男気あるわ頼もしいわ(´・ω・`) KAT-TUNあんまり知らなくて自分もエターナルの人としか知識なかったんだけど凄い人だったんだね(´・ω・`)
だからこそ名文エターナルが生みだされたのか(´・ω・`) エターナルのコピペ元の人が鬼女なのほんと闇深いや(´・ω・`) もふもふってタイトルついてるから読んだけど動物の描写がもふもふとしか書かれてなくてしかも人語を喋りだした(´・ω・`)そっ閉じ >>694
多分同じ作品で同じことをしたことがある(´・ω・`)
動物園飼育員さんと動物の生態と情と仕事のつらさと喜びと…にムーン要素くっつけた的なものを期待したんだけども(´・ω・`) >>695
すまん違う作品っぽい(´・ω・`)
あたいは動物に囲まれながらファンタジー世界で恋愛を期待してたら動物は大きさともふもふの説明しかないしすぐに人語喋るしで漫画ならまだ絵がつくけど小説だと…ってそっ閉じ(´・ω・`)
あと獣人にすぐに抱きつく系も苦手になってきた(´・ω・`)
初対面の人間にも抱きつかんし動物にだって抱きつかないのに獣人だけは「もふもふ〜」って抱きつくのはなんでや(´・ω・`) 他者尊重しない非常識行動が微笑ましく描かれるの嫌なのわかる(´・ω・`)
その世界では初対面ハグしないと敵意があるとみなされ村八分にされるって説明あるならいいけど(´・ω・`) もともとハグが普通の文化の世界とか転移系でそういう国出身の主人公なら分かるけど日本人設定で初対面の獣人にハグはしないと思う(´・ω・`)
TDLのミッキー相手だってミッキーが両腕広げてくれてからみんな抱きつくし(´・ω・`) そのレスでミッキーが人気な理由わかった気がする(´・ω・`) ミッキーだけじゃないけどキスとかハグでたまにチュッってSE出してくれる(´・ω・`) 家庭に問題抱えて同情の余地があろうとイジメっ子は地獄に叩き落としてやる!というザマアを描きたいんじゃなくて因果応報を含む運命みたいなのを描きたいんだよね?(´・ω・`) まりなちゃんと東くんのえっちくるかなあ(´・ω・`)
その後しずかちゃんと東くんのえっちをまりなちゃんが目撃するとまりなちゃんの心の傷深くなる(´・ω・`)
でも少年向けだからそこまではやらないかな(´・ω・`) 東くんも早速浮気しそうだしクズ東クズまりなのクズ同士お似合いになりそう(´・ω・`) 2022年のまりなちゃんが2016年のまりなちゃんになってしずかちゃんをいじめ始めた?(´・ω・`)
子供にしては語彙力高かったし(´・ω・`) まりな母娘はしずか母娘に自分の男NTRたから不幸になった(´・ω・`)
なら過去に戻ってしずか自殺を成功させよう(´・ω・`)
って考えたのかもね(´・ω・`)
だけどタコピーがカメラ壊したしまりなぬっころした(´・ω・`)
これでもうやり直し出来なくなったしまりなは10歳で終了(´・ω・`)
2022年が正史だったのにタコピー介入2016年が正史になった(´・ω・`)
のかも?(´・ω・`) まず選んだ男がクソなのを反省して別のまともな男選べばよかったのにね(´・ω・`) 男は浮気した女に殺意むける(´・ω・`)
女は浮気した男を擁護し浮気相手の女に殺意むける(´・ω・`)
それの典型例になりそう(´・ω・`) まあ女向けの仕事とかシンママ手当てとか無かった昭和ならともかく今は夫と女両方から慰謝料貰う事が多いのは良いことだ(´・ω・`) >>710
現実は浮気したパートナーにも同じくらいガチギレする女性が多いけどね(´・ω・`) >>712
管理人とか大家に苦情入れたら(´・ω・`) タコピーあと2、3話で完結らしい(´・ω・`)
次話NTRするとして残り1、2話で纏めるとなると…夢オチ?(´・ω・`) ウクライナのゼレンスキー大統領が国民総動員令に署名、18〜60歳の男性市民の出国を全面禁止に ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645756440/
ウクライナは徴兵制度あるのかな(´・ω・`) >>713
浮気の代償にイチモツ切り落とすとかね(´・ω・`) >>717
もう?(´・ω・`)
伏線どう回収すんだろ(´・ω・`) 下巻200ページと発表(´・ω・`)
総ページ数からいうとあと60ページで完結らしぃ(´・ω・`)
期待外れになるか伝説になるか(´・ω・`) >>718
首都近辺の防衛すらガバガバでもうチェルノブイリ取られてキエフまであと少しなのに
いまさらおっさんとか召集してもしょうがなくない(´・ω・`) まあ今回は東側とって国はそのまま存続(´・ω・`)
もう二度とNATO加入したいなんて言わぬよう傀儡国家にするんじゃない(´・ω・`)
Twitterによるとぷーはヤンデレ彼氏だから(´・ω・`) >>722
だよねえ…逃げるなってなんでなの(´・ω・`) 今回のことでわかったのはネトウヨは本当に口先だけ(´・ω・`)
実際戦争起きるとネトウヨでも戦争反対派になるってことだった(´・ω・`) ネトウヨは普段左翼だのフェミだの決めつけて見下してる相手と戦争に関して同じ意見になった(´・ω・`)
それで9条ガーパヨクがー核保有がーとこのような顛末になった経緯や情勢に無関係のこと叫んで話を逸らそうとしたり八つ当たりしてるのかな(´・ω・`)? この人どうしちゃってんの(´・ω・`)
何を見て何と戦ってんの(´・ω・`) 電車内で普通じゃないレベルでずっとゲップ?しゃっくり?してる人が居て超恐い:(´・ω・`):
しばらく止まらないし吐くのは勘弁して…(´・ω・`) >>725
ネトウヨ=戦争賛成派ではないんじゃない?(´・ω・`) >>728
精神的にやべー人か吐く予兆の人かチック出てる人か(´・ω・`) >>731
マスクも顎まで下ろしてるっぽいし赤い顔でフラフラしてるから多分あたおかの酔っぱらい恐(´・ω・`)
今のご時世だと感染的にも恐ろしすぎるわこういう人(´・ω・`) >>727
ロシア関係ニュース系スレとTwitter軒並みネトウヨが発狂してる(´・ω・`)
ごちゃんやTwitter一切見ない人なの?(´・ω・`) >>732
お前が絡まれることなく無事に降車駅まで着けるよう祈ってる(´・ω・`)
気配を消しな(´・ω・`) >>730
ネトウヨって普段韓国や中国と戦争したいっていってるよ(´・ω・`)
政府的には戦争したいからじゃなくて米軍追い出していい加減自治したいからネトウヨ使って扇動してんだろうに(´・ω・`)
当のネトウヨは攻め込まれるから9条放棄して軍隊持って核保有したいからの戦争したいって言ってる(´・ω・`) >>727
えっと…戦ってるように見えるの?(´・ω・`) トップニュースがとうとうオールロシア関連(´・ω・`) 苦しい立場のウには同情してるし本当に痛ましい(´・ω・`)
ただ彼らが露の恐ろしさをとけばとくほど疑問になるのは(´・ω・`)
未経験者を大統領に選んだこと(´・ω・`)
NATO参加したがって露を刺激したこと(´・ω・`)
日本に責任転嫁したり口汚かったりとウのロビー活動下手くそなこと(´・ω・`)
もう今更いっても仕方ないけど(´・ω・`)
ウ人自身に危機感や緊張感がなかったように見える(´・ω・`)
ウに問題があったからといって侵略していいわけじゃないのは大前提なんだけども(´・ω・`) すり抜けは悪い文明…(´・ω・`)
なんでPUじゃない星5が来てしまうのか(´・ω・`) 炎上ウクライナ人さん捕虜にしたロシア兵士○害動画を嬉しげにあげてるんですが(´・ω・`) 雪見だいふくうまー(´・ω・`)
昨日食べたいちご味のモナカアイスがあんま好みじゃなかったから原点回帰(´・ω・`) >>742
夜あったかいおうちでテレビ見ながらアイスを食べる至福の一時(´・ω・`) ドラストで日食のオートミール買おうと思ったらなくてしょんぼりしてたらレジ前で知らんメーカーのオートミール売り出ししてた(´・ω・`)
お前にあたいの日食さん負けたのね…(´・ω・`) 炎上ウクライナ人は○一○会(韓○の某宗教)(´・ω・`)
彼らが憲法改正・9条放棄・核兵器保有させたがるのは敵国条項(日本が↑した場合安保理承認なしに攻撃可)とやらを発動させるためだそうな(´・ω・`)
もう何を信じたらいいのかしら(´・ω・`) 愛國戰隊大日本
もしも 日本が 弱ければ ロシアが たちまち 攻めてくる(´・ω・`)三(´・ω・`)
家は焼け 畑は コルホーズ(´・ω・`)三(´・ω・`)
君はシベリア 送りだろう(´・ω・`)三(´・ω・`) ロシアは西に攻めたいわけで東は攻める余裕がないとおもわれ(´・ω・`) アイヌはロシアの先住民族とか言ってるから北海道は取りたがってる(´・ω・`) 日本の自衛手段は今まで通りアメさんと仲良しアピール世界中でして牽制することか…(´・ω・`)
日本への侵略行為はアメさんが面子失って激怒するとおもうくらいに(´・ω・`) >>749
あそこはチーズ蒸しパンを主食とした独立国家だというのに…(´・ω・`) >>749
そういや金カムで北海道ア○ヌと○シアの少数民族の類似性描かれてたような(´・ω・`)
でも日本人は南方から北上してきた説とると(´・ω・`)
ア○ヌも元々は南に住んでいたから日本語と被りがあって精霊信仰?の概念も似ているんじゃないかしら(´・ω・`)
南方と違って渡来人がこないから古代日本文化の面影残したまま北海道に住み着いてたんじゃないのかしらね(´・ω・`)
骨が残ってないのは海洋民族だから海に遺体捧げてたとか(´・ω・`)
そしてさらに北上したのが類似性のある○シア少数民族…と考えたらむしろ○シアこそが日本の領土(´・ω・`) 東日本大地震の時にシベリアに住んでもいいよって提案してくれたロシアの優しさを忘れない(´・ω・`) これか(´・ω・`)
ttps://www.afpbb.com/articles/-/2791279?act=all
被災者全員の土地用意・永住権・再就職先支援
ロシアなりの温かい支援っていうシベリアギャグかとおもってごめんなさい(´・ω・`) >>751
なに!?イモモチと大平原とカツゲンとスープカレーが主食ではないのか!(´・ω・`) たしかチーズ蒸しパンは通貨だよね(´・ω・`)
あれだけフワフワなのに北海道じゃ凍りついて小判のようになるとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています