【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
マスクも顎まで下ろしてるっぽいし赤い顔でフラフラしてるから多分あたおかの酔っぱらい恐(´・ω・`)
今のご時世だと感染的にも恐ろしすぎるわこういう人(´・ω・`) >>727
ロシア関係ニュース系スレとTwitter軒並みネトウヨが発狂してる(´・ω・`)
ごちゃんやTwitter一切見ない人なの?(´・ω・`) >>732
お前が絡まれることなく無事に降車駅まで着けるよう祈ってる(´・ω・`)
気配を消しな(´・ω・`) >>730
ネトウヨって普段韓国や中国と戦争したいっていってるよ(´・ω・`)
政府的には戦争したいからじゃなくて米軍追い出していい加減自治したいからネトウヨ使って扇動してんだろうに(´・ω・`)
当のネトウヨは攻め込まれるから9条放棄して軍隊持って核保有したいからの戦争したいって言ってる(´・ω・`) >>727
えっと…戦ってるように見えるの?(´・ω・`) トップニュースがとうとうオールロシア関連(´・ω・`) 苦しい立場のウには同情してるし本当に痛ましい(´・ω・`)
ただ彼らが露の恐ろしさをとけばとくほど疑問になるのは(´・ω・`)
未経験者を大統領に選んだこと(´・ω・`)
NATO参加したがって露を刺激したこと(´・ω・`)
日本に責任転嫁したり口汚かったりとウのロビー活動下手くそなこと(´・ω・`)
もう今更いっても仕方ないけど(´・ω・`)
ウ人自身に危機感や緊張感がなかったように見える(´・ω・`)
ウに問題があったからといって侵略していいわけじゃないのは大前提なんだけども(´・ω・`) すり抜けは悪い文明…(´・ω・`)
なんでPUじゃない星5が来てしまうのか(´・ω・`) 炎上ウクライナ人さん捕虜にしたロシア兵士○害動画を嬉しげにあげてるんですが(´・ω・`) 雪見だいふくうまー(´・ω・`)
昨日食べたいちご味のモナカアイスがあんま好みじゃなかったから原点回帰(´・ω・`) >>742
夜あったかいおうちでテレビ見ながらアイスを食べる至福の一時(´・ω・`) ドラストで日食のオートミール買おうと思ったらなくてしょんぼりしてたらレジ前で知らんメーカーのオートミール売り出ししてた(´・ω・`)
お前にあたいの日食さん負けたのね…(´・ω・`) 炎上ウクライナ人は○一○会(韓○の某宗教)(´・ω・`)
彼らが憲法改正・9条放棄・核兵器保有させたがるのは敵国条項(日本が↑した場合安保理承認なしに攻撃可)とやらを発動させるためだそうな(´・ω・`)
もう何を信じたらいいのかしら(´・ω・`) 愛國戰隊大日本
もしも 日本が 弱ければ ロシアが たちまち 攻めてくる(´・ω・`)三(´・ω・`)
家は焼け 畑は コルホーズ(´・ω・`)三(´・ω・`)
君はシベリア 送りだろう(´・ω・`)三(´・ω・`) ロシアは西に攻めたいわけで東は攻める余裕がないとおもわれ(´・ω・`) アイヌはロシアの先住民族とか言ってるから北海道は取りたがってる(´・ω・`) 日本の自衛手段は今まで通りアメさんと仲良しアピール世界中でして牽制することか…(´・ω・`)
日本への侵略行為はアメさんが面子失って激怒するとおもうくらいに(´・ω・`) >>749
あそこはチーズ蒸しパンを主食とした独立国家だというのに…(´・ω・`) >>749
そういや金カムで北海道ア○ヌと○シアの少数民族の類似性描かれてたような(´・ω・`)
でも日本人は南方から北上してきた説とると(´・ω・`)
ア○ヌも元々は南に住んでいたから日本語と被りがあって精霊信仰?の概念も似ているんじゃないかしら(´・ω・`)
南方と違って渡来人がこないから古代日本文化の面影残したまま北海道に住み着いてたんじゃないのかしらね(´・ω・`)
骨が残ってないのは海洋民族だから海に遺体捧げてたとか(´・ω・`)
そしてさらに北上したのが類似性のある○シア少数民族…と考えたらむしろ○シアこそが日本の領土(´・ω・`) 東日本大地震の時にシベリアに住んでもいいよって提案してくれたロシアの優しさを忘れない(´・ω・`) これか(´・ω・`)
ttps://www.afpbb.com/articles/-/2791279?act=all
被災者全員の土地用意・永住権・再就職先支援
ロシアなりの温かい支援っていうシベリアギャグかとおもってごめんなさい(´・ω・`) >>751
なに!?イモモチと大平原とカツゲンとスープカレーが主食ではないのか!(´・ω・`) たしかチーズ蒸しパンは通貨だよね(´・ω・`)
あれだけフワフワなのに北海道じゃ凍りついて小判のようになるとか(´・ω・`) 日本=ウクライナと思ってる人意味不明(´・ω・`)
関係性はどちらかというと日本=ロシア&ウクライナ=満洲じゃないの(´・ω・`) かといってウクライナを支持します表明とかTwitterでウクライナ国旗表示してるひととかを無意味ってぶっ叩くネトウヨにもモヤモヤする(´・ω・`) もう終わったようなもんでしょ(´・ω・`)
株価戻っちゃった(´・ω・`) 国旗ツイート・支持します表明モヤモヤ(´・ω・`)
↑を叩くやつにもモヤモヤ(´・ω・`)
なんでか自分でもわからない(´・ω・`) 月曜の株価反動がこわいよね
株やってないから知らんけど(´・ω・`) 株はウォニャスの響きが可愛いってことしかわからない(´・ω・`) 徴兵と兵役が混ざったのか懲役っていってるひといた(´・ω・`) 国連なくなったら日本お金出さなくて済む(´・ω・`)
でもどうせ国連に変わるもの作られてまたお金せびられる(´・ω・`)
どうしたら(´・ω・`) >>765
かわいいとか言ってる場合じゃなくなってるけどな(´・ω・`) >>768
別に財源税金じゃないんでしょ?(´・ω・`)
どうでもよくない?(´・ω・`) 外務省分担金一覧ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jp_un/yosan.html
常任理事国じゃないのになんで(´・ω・`) NATO加入志願の動機が国のためじゃなくて(´・ω・`)
支持率2割の現職大統領が次回選挙に勝つためだったって本当かな(´・ω・`) 通販サイトでプレミアムフライデーセールやってた(´・ω・`)
そんなんあったねぇ…(´・ω・`) ドイツハンガリーイタリア中国インドアラブ首長国連邦がロシア側に…(´・ω・`) ウクライナは中国と仲良しと思ってるらしいのに中国裏切った(´・ω・`) >>775
国連とかで自分達に味方してくれる奴隷が欲しかっただけ(´・ω・`) >>773
いまいち浸透しきれないところにコロナ禍がとどめ(´・ω・`) 何か天気もよくて気分のってたから一番寒い時用の冬物片付けた(´・ω・`)
もう冬帰ってこないで…(´・ω・`) >>778
突然寒くなることあるから要注意よ(´・ω・`) 今日の陽気で花の蕾が開いてきた(´・ω・`)
春が近いよ(´・ω・`) コットシモコットシモハナニツイタゾー(´・ω・`) >>781
日が長くなってきたね(´・ω・`)
最近17時すぎでも暗くない(´・ω・`) >>776
(´;ω;`)
経緯読んでるとウクライナはなんかあれね(´・ω・`)
おっちょこちょいっていうか杜撰っていうか(´・ω・`)
8年前政治家を軍事クーデターで排除したから政治的な考え方できる人がいないのかな(´・ω・`) >>774
またドイツがついた方が負けるのか…(´・ω・`) プ〜はSNS軽視して情報戦繰り広げるステージをあやまったのかな〜(´・ω・`)
まあTwitterは日本人だらけですが(´・ω・`) 単純にボケて意固地になって人の忠告聞かない老害になっちゃってんでしょ(´・ω・`) 侵略うけてるウクライナに同情するのはいいけど(´・ω・`)
ウクライナ側の情報を盲目的に信用しててやばい(´・ω・`)
本当に民衆ってこんな簡単に扇動できるんだね(´・ω・`) だからおまえは何目線なんだよ(´・ω・`)鬱陶しい >>791
ほんとなんでなんだろうね…(´・ω・`) ウクライナに肩入れしてるひとって左翼(´・ω・`)? ロシア軍の兵士の士気が低すぎてヤバイみたい(´・ω・`)
演習だって言われて国境付近まで詰めてたらいきなり戦争だから行ってこいって言われて
いざ攻めいったらウクライナのおばちゃんに説教されるわ兵站は足りないわ(´・ω・`) そのへんの情報でどころウクライナ側からだよ(´・ω・`) >>797
ハートチップル(´・ω・`)ノ♡♡♡ >>801
ぐぐったらローカル商品と知り震えた(´・ω・`) 子供の頃ロシア民謡きいた日本人は共産主義者でロシア人!!とかいいはじめてるけどそれも信じるのかしら(´・ω・`) あたいら馬鹿なんで会話のレベルがつりあう場所でやった方がいいんじゃない?(´・ω・`) 正直ウクライナ人がロシア兵士の頭に銃突きつけて○してる動画はフェイクだとおもう(´・ω・`)
ウクライナ人的に○人動画で士気高揚し日本人はウクライナ人の勇気を称えると思って投稿したんだろうけど(´・ω・`)
あんなのTwitterに嬉々として載せる神経にドン引きだしそんな感性ならフェイク動画だと思ったよ(´・ω・`) >>804
ごめんハートチップルの話はやめます(´・ω・`)
次はミネラルウォーター飲み比べの話します(´・ω・`) こんな時間だけど甘辛ムーチョ美味しすぎてやめどきがみつからない(´・ω・`) >>806
なんかのキャラで効きミネラルウォーターが特技とか言ってるやつがいた
誰だっけ(´・ω・`) 何年か前の中国の花火工場爆発動画を首都戦動画として載せてたからウクライナもロシアも頭から信じずソース確認したほうがいい(´・ω・`) >>807
深夜のお菓子をムーンナイズして意味深にしてみて(´・ω・`) 炎上ウクライナ人が載せたロシア兵士殺害動画ツイート2日でRT3,000弱しかない(´・ω・`)
こういうところ日本人のモラルとリテラシーは高いと思う(´・ω・`)
フェイクだから相手にされてないだけだろうけど(´・ω・`) >>808
聞いたことあるけどわからん(´・ω・`)
水の飲み比べする資格職業をアクアソムリエというらしい(´・ω・`) >>807
やめなくていいと思うよ(´・)ω(・`) >>810
こんなに美味しそうに咥えて…いい子だ
今夜はまだ眠れそうにないな? 潤いの足りない雑談スレにスーパー攻め様キタワァ(n‘∀‘)η゚*:.。. .。.:*・゜・* おまえのこと「イキリカオナシ」って呼ぶね(´・ω・`) >>815
やん…とっても大きい…(//ω//)ガリッゴリッバリッ Twitterロナウド検索すると阿鼻叫喚(´・ω・`) 不満じゃないんだけど一人称ヒロインが自分の容姿を称賛する描写書いてておかしいと思わないのかしら(´・ω・`) 当て馬って救済したら当て馬じゃなくなっちゃうから何か矛盾してないかなと思った企画名(´・ω・`)
どういうの意図してたんだろ(´・ω・`) 当て馬になったことのあるキャラ救済かな?(´・ω・`) 昔バイト先で勝手に三角関係の当て馬にされたことあるけど胸糞だったよ(´・ω・`)
一見関係性は女先輩→男先輩→あたい(´・ω・`)
女先輩は見た目あゆ系キャバ嬢で礼儀正しく可愛いからバイト先のオバ様十数人が彼女の恋を応援してた(´・ω・`)
少女漫画のヒロイン微笑ましく見守る地域の人みたいに(´・ω・`)
男先輩はその盛り上がりをセクハラと受け止めてた(´・ω・`)
男先輩があたいにコナかけたのは多分女先輩の誘いをやんわり断るため(´・ω・`)
新入りで人間関係まっさらなあたいを勝手に盾にしようとした(´・ω・`)
それで色々不愉快な思いさせられた(´・ω・`)
仕事と関係のない色恋沙汰に巻き込まれてすごく嫌な思いした(´・ω・`) >>825
男先輩が女先輩に対してお断りの意志があるなら当て馬ではないのでは(´・ω・`) >>826
一応女先輩を応援するためのバイト先クリスマス会で結ばれた(´・ω・`)
クリスマス会前に男先輩は助けて!貞操の危機!クリスマス一緒に過ごしてほしい!ってあたいに偽装工作依頼してきたけど女性陣と敵対したくないから断ったし(´・ω・`)
クリスマス会当日男先輩は家まで迎えに来られて車で拉致され強制参加(´・ω・`)
酒飲まされてお持ち帰りされたそうな(´・ω・`) >>827
巻き込まれたのはお疲れ様です(´・ω・`)
でも人間界の当て馬って相手の出方を探るために投入される人物だからやっぱなんか違うかなって(´・ω・`) >>828
女先輩とオバ様方に恋敵・当て馬扱いされて仕事中色々傷つけられた…(´・ω・`)
まあ当て馬役を強制的にさせられただけで本質的には当て馬じゃないかも(´・ω・`) 恋の駆け引きに使われる道具っぽさがあると当て馬感ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています