【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
やめなくていいと思うよ(´・)ω(・`) >>810
こんなに美味しそうに咥えて…いい子だ
今夜はまだ眠れそうにないな? 潤いの足りない雑談スレにスーパー攻め様キタワァ(n‘∀‘)η゚*:.。. .。.:*・゜・* おまえのこと「イキリカオナシ」って呼ぶね(´・ω・`) >>815
やん…とっても大きい…(//ω//)ガリッゴリッバリッ Twitterロナウド検索すると阿鼻叫喚(´・ω・`) 不満じゃないんだけど一人称ヒロインが自分の容姿を称賛する描写書いてておかしいと思わないのかしら(´・ω・`) 当て馬って救済したら当て馬じゃなくなっちゃうから何か矛盾してないかなと思った企画名(´・ω・`)
どういうの意図してたんだろ(´・ω・`) 当て馬になったことのあるキャラ救済かな?(´・ω・`) 昔バイト先で勝手に三角関係の当て馬にされたことあるけど胸糞だったよ(´・ω・`)
一見関係性は女先輩→男先輩→あたい(´・ω・`)
女先輩は見た目あゆ系キャバ嬢で礼儀正しく可愛いからバイト先のオバ様十数人が彼女の恋を応援してた(´・ω・`)
少女漫画のヒロイン微笑ましく見守る地域の人みたいに(´・ω・`)
男先輩はその盛り上がりをセクハラと受け止めてた(´・ω・`)
男先輩があたいにコナかけたのは多分女先輩の誘いをやんわり断るため(´・ω・`)
新入りで人間関係まっさらなあたいを勝手に盾にしようとした(´・ω・`)
それで色々不愉快な思いさせられた(´・ω・`)
仕事と関係のない色恋沙汰に巻き込まれてすごく嫌な思いした(´・ω・`) >>825
男先輩が女先輩に対してお断りの意志があるなら当て馬ではないのでは(´・ω・`) >>826
一応女先輩を応援するためのバイト先クリスマス会で結ばれた(´・ω・`)
クリスマス会前に男先輩は助けて!貞操の危機!クリスマス一緒に過ごしてほしい!ってあたいに偽装工作依頼してきたけど女性陣と敵対したくないから断ったし(´・ω・`)
クリスマス会当日男先輩は家まで迎えに来られて車で拉致され強制参加(´・ω・`)
酒飲まされてお持ち帰りされたそうな(´・ω・`) >>827
巻き込まれたのはお疲れ様です(´・ω・`)
でも人間界の当て馬って相手の出方を探るために投入される人物だからやっぱなんか違うかなって(´・ω・`) >>828
女先輩とオバ様方に恋敵・当て馬扱いされて仕事中色々傷つけられた…(´・ω・`)
まあ当て馬役を強制的にさせられただけで本質的には当て馬じゃないかも(´・ω・`) 恋の駆け引きに使われる道具っぽさがあると当て馬感ある(´・ω・`) 最近はホットケーキミックスのお菓子にハマってる(´・ω・`)
オーブンじゃなくアラジンで焼くの(´・ω・`) >>834
アラビァナァァァァアイ\( 'ω')/ >>833
面倒臭いといいながらなんだかんだ殺しの後処理してくれるキャラで脳内再生された(´・ω・`) ムーンにある百合は女性向けランキングに載るのかな(´・ω・`) >>837
グリフィンドオオオオオオオオル(´・ω・`) >>839
百合タグありランキングのってるの何度かみたよ(´・ω・`)
100%男女の当て馬用百合だけど(´・ω・`) 一眠りしてた(´・ω・`)
ウ情勢嘘ばっかりだったんだね(´・ω・`)
市民に銃器持たせて参戦させてしまったから市民も兵士扱いになってしまった(´・ω・`)
戦場で武器持ってるんだから殺されるじゃん(´・ω・`)
さらに市民に火炎瓶作らせたり国外義勇軍募ったりなにやってんだよ負けそうじゃんよ…(´・ω・`) >>841
ありがとう(´・ω・`)
さっきガチ百合のがムーンにあって不思議に思ったんだ(´・ω・`) >>843
え!めずらしい(´・ω・`)
良ければタイトルかヒントおしえてー(´・ω・`)
好みの百合ならよみたい(´・ω・`) 市民を兵士にしたり国外から募集するのはプ〜が攻撃躊躇うから(´・ω・`)
まあ他国からの参戦はそれこそ自己責任で攻撃されるだろうけど(´・ω・`)
市民はぎりぎりまで攻撃されないだろうから時間稼ぎに使える(´・ω・`)
その間にNATOとかと交渉してるんじゃないの(´・ω・`) >>846
レズ・日間・完結のあれかな?(´・ω・`)
ブクマしてる作家さんだった(´・ω・`)
内完全に忘れてるから久々に読んでくる!ありがと〜(´・ω・`) 福田こうへいさんが岸壁の母うたってる(´・ω・`)すげー ウクライナ大統領が日本人にボランティアで兵士になるようTwitterで募集中(´・ω・`)
無料で命をはるように呼びかけてる(´・ω・`)
日本政府的にはどうなんだろこれ(´・ω・`) ウを唆して窮地に陥れた現米大統領が露許さない!とか言ってるのスゴイ(´・ω・`) >>851
前提条件なしの会談に合意(´・ω・`)
その前はロシアが無茶な条件ふっかけたから断られてた(´・ω・`) (ロ)ちょっと攻めればすぐ降伏するだろ→予想外の抵抗→ちっ!おいベラルーシ、お前仲介役になれ(´・ω・`)
(ベ)へい、がってん承知!アニキどうしやす?うちに呼んでウ組の頭やっちゃいます?(´・ω・`) ウ側の動画は胡散臭くてジャーナリストも無視してる(´・ω・`)
んでロ側の死者ゼロ発表信じるとしたら首都で戦闘してないのでは(´・ω・`)
プ〜的にウも自国民だから攻撃したくはないのが本音(´・ω・`)
それわかってるからウ大統領は市民国外脱出禁止して非戦闘員を盾にする方法とったんだろうし(´・ω・`)
プ〜のできることは精々脅迫(´・ω・`)
ってのが一昨日くらいまでの状況だったんじゃないかしら(´・ω・`)? >>854
二行目超怖いこと言ってる(´・ω・`) 謎の第三勢力が支持率低いウ大統領を暗○して露に罪擦り付け→悲劇をネタにして新ウ大統領爆誕(欧米に絶望したので今度は中国贔屓大統領)(´・ω・`) 炎上ウクライナ人はなぜ母国語でウクライナ人励まし続けたりせず日本人を挑発したり日本人の命やお金を利用しようとばかりするんだろうか(´・ω・`) ドイツが軍拡しよーかなーと言い始めた(´・ω・`)
ということはアメリカ軍需産業回転→アメリカ好景気→日本経済回復(´・ω・`)? そういや北が日本海に打ち込んだのに一日中スルーされたね(´・ω・`) 日本だって苦しいのに無責任な世論に負けてポンポンお金出すのやめてほしいって思っちゃう(´・ω・`) 某スレのせいでゲイのキメセクとやらに詳しくなっていく(´・ω・`)
なんでみんなそんなことをしっているのさ…(´・ω・`) >>863
逆で自演かなって思ってる感じ(´・ω・`) 今日からあたいへのパワハラモドキがパワーアップするらしいので限界くるかもだわ(´・ω・`) >>858
ウクライナをローマ字で書いてたりしたし炎上用垢だろ(´・ω・`) >>862
金クレミサイルに構ってる暇ないんだよ(´・ω・`) >>864
外貨準備高から出してるんじゃないの?(´・ω・`) ここの主婦率ほんとに一気に跳ね上がったんだねぇ(´・ω・`) 5に住民の新陳代謝はあんまないだろうし(´・ω・`)
歳が進めば結婚したり主婦になった割合も上がるよね(´・ω・`) 総合から分離したところから数えるなら東日本大震災だから10年以上経ってる(´・ω・`) 更新のあとがきで旦那が子供があるいはテストがっていわれるとちょい萎え(´・ω・`)
そのときはスルー出来てもジワジワ効いてくる(´・ω・`) そういえばノクタだったかな、リアルなエロシーン追及のためア〇ル開発頑張ってる作者さんがかつていたような(´・ω・`)
BL作者さんも頑張って!(´・ω・`) >>879
去年ムーンスレ紹介で読んだ長編がそれだった(´・ω・`)
粗は目立つけど個人的好みにまあまあマッチしてて読み終えて満足!ってところで本文の一番下に「これは旦那との〜」みたいな文言(´・ω・`) >>876
加齢臭どこで判断してるの(´;ω;`) >>874
それにしても意味不明なタイミングで飛ばしてきたわね(´・ω・`) >>880
女性は前立腺ないからわからない部分多いと思うの(´・ω・`) >>877
二次裏がるちゃん発言小町ヤフコメは若くて50代とかじゃないかしら(´・ω・`)
ムーンはせいぜい40代じゃない?たしかなろう30前後が一番多いって話だから(´・ω・`) You Tube10代
ちくとく・インスタ20代
ツイ・ごちゃん30代
二次裏・フェイスブック40代
がるちゃん・発言小町など50代
ヤフコメ・ツイ60代〜
イメージ(´・ω・`) >>887
30代にニコニコを追加で(´・ω・`) せっかくイケメンに生まれたのに何故自ら堕ちていくのか(´・ω・`)??
美少女美女より美少年美青年のが希少価値高いのに勿体ない(´・ω・`) >>890
どっちも貴重だろがこれだからキチ腐は(´・ω・`) また勘違いできれてる(´・ω・`)
美少女美女はそこら中にいるって意味ですけど(´・ω・`)
メイクの進化で街歩けばだいたい美女いるじゃない(´・ω・`) ウ 停戦しよう
露 降伏しろ
ウの軍事施設破壊され混乱
ゲリラ化した
ここからなにか進展あったのかな(´・ω・`) >>892
きちんと条件を言わない限りどちらも天然の美女・美男子として扱われるぞ(´・ω・`)
あとメイクしても……な人の方が多い(´・ω・`) >>893
アノ何とかハッカー集団が色々やってる(´・ω・`) 美女がそこら中って北欧かな?(勝手なイメージ)(´・ω・`)
あたいはサーモン食べたい(´・)ω(・`) >>894
なんにしても着飾ってる男のが少ないし(´・ω・`) >>895
ホラー乙女ゲーム完結したかなあ(´・ω・`) 最近は男もお洒落な人増えた(´・ω・`)
そして案外格好でもイケメン度変わったりする(´・ω・`) >>897
ウクライナの一般市民が映ったとき美男美女だらけですごいってちょっとだけ思ってる(´・ω・) >>900
昔よりはいるね(´・ω・`)
男の子でも20代前半までは手足長くて細くて髪型と服装はオシャレな子たまにいるね(´・ω・`) >>900
男がメイクするとどーしても韓国人っぽく見える(´・ω・`) >>896
メイクでもマスクでも服でも帽子でも醜いところ隠して美形になるならそれでよし(´・ω・`) >>903
メイクまでいかなくても髪型で手っ取り早く変わる(´・ω・`) >>903
その点舞台俳優さんのメイクすごい(´・ω・`)
近くで見たら汚いかもだけど(´・ω・`) >>898
原宿とか六本木とか下北とか行こうぜ(´・ω・`)
パンケーキとか食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>907
数少ない野生のオシャレ男子がパンケーキで釣れるかしら(´・ω・`) フランス産だとなんとなく高級品に感じるあたい庶民(´・ω・`)
実際はグラム88円の豚切り落としなんだけども(´・ω・`) 【速報】アメリカ「岸田文雄首相と日本政府はプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーだ!」声明を発表 対露制裁★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646033440/
日本かわいそうすぎない?なにこれなんなのこれ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。