【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
去年ムーンスレ紹介で読んだ長編がそれだった(´・ω・`)
粗は目立つけど個人的好みにまあまあマッチしてて読み終えて満足!ってところで本文の一番下に「これは旦那との〜」みたいな文言(´・ω・`) >>876
加齢臭どこで判断してるの(´;ω;`) >>874
それにしても意味不明なタイミングで飛ばしてきたわね(´・ω・`) >>880
女性は前立腺ないからわからない部分多いと思うの(´・ω・`) >>877
二次裏がるちゃん発言小町ヤフコメは若くて50代とかじゃないかしら(´・ω・`)
ムーンはせいぜい40代じゃない?たしかなろう30前後が一番多いって話だから(´・ω・`) You Tube10代
ちくとく・インスタ20代
ツイ・ごちゃん30代
二次裏・フェイスブック40代
がるちゃん・発言小町など50代
ヤフコメ・ツイ60代〜
イメージ(´・ω・`) >>887
30代にニコニコを追加で(´・ω・`) せっかくイケメンに生まれたのに何故自ら堕ちていくのか(´・ω・`)??
美少女美女より美少年美青年のが希少価値高いのに勿体ない(´・ω・`) >>890
どっちも貴重だろがこれだからキチ腐は(´・ω・`) また勘違いできれてる(´・ω・`)
美少女美女はそこら中にいるって意味ですけど(´・ω・`)
メイクの進化で街歩けばだいたい美女いるじゃない(´・ω・`) ウ 停戦しよう
露 降伏しろ
ウの軍事施設破壊され混乱
ゲリラ化した
ここからなにか進展あったのかな(´・ω・`) >>892
きちんと条件を言わない限りどちらも天然の美女・美男子として扱われるぞ(´・ω・`)
あとメイクしても……な人の方が多い(´・ω・`) >>893
アノ何とかハッカー集団が色々やってる(´・ω・`) 美女がそこら中って北欧かな?(勝手なイメージ)(´・ω・`)
あたいはサーモン食べたい(´・)ω(・`) >>894
なんにしても着飾ってる男のが少ないし(´・ω・`) >>895
ホラー乙女ゲーム完結したかなあ(´・ω・`) 最近は男もお洒落な人増えた(´・ω・`)
そして案外格好でもイケメン度変わったりする(´・ω・`) >>897
ウクライナの一般市民が映ったとき美男美女だらけですごいってちょっとだけ思ってる(´・ω・) >>900
昔よりはいるね(´・ω・`)
男の子でも20代前半までは手足長くて細くて髪型と服装はオシャレな子たまにいるね(´・ω・`) >>900
男がメイクするとどーしても韓国人っぽく見える(´・ω・`) >>896
メイクでもマスクでも服でも帽子でも醜いところ隠して美形になるならそれでよし(´・ω・`) >>903
メイクまでいかなくても髪型で手っ取り早く変わる(´・ω・`) >>903
その点舞台俳優さんのメイクすごい(´・ω・`)
近くで見たら汚いかもだけど(´・ω・`) >>898
原宿とか六本木とか下北とか行こうぜ(´・ω・`)
パンケーキとか食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>907
数少ない野生のオシャレ男子がパンケーキで釣れるかしら(´・ω・`) フランス産だとなんとなく高級品に感じるあたい庶民(´・ω・`)
実際はグラム88円の豚切り落としなんだけども(´・ω・`) 【速報】アメリカ「岸田文雄首相と日本政府はプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーだ!」声明を発表 対露制裁★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646033440/
日本かわいそうすぎない?なにこれなんなのこれ(´・ω・`) 最後に加わったつもりがいつの間にか先頭になっていたでござる(´・ω・`) この戦争終わったら露の対日感情考えてマスコミ使って適当に首相追い詰めてから内閣総辞職になるのかな?凄い無駄ね(´・ω・`) >>912
きた!メイン盾きた!これで勝つる(´・ω・`)9 >>832
マフィアを捕まえるまでが大変(´・ω・`) ウクライナ側についてロシア全力で潰せるなら後ろにいるライバル中国も諸共潰せるメリットはあるね(´・ω・`)
ただ残念なことに日本は戦争できないから(´・ω・`) 日本人が戦争しないことは残念じゃないとおもう(´・ω・`)
岸田総理もいってた(´・ω・`) ロシアと中国潰すって…自分が正義のつもりで第三次世界大戦したいの?(´・ω・`) 戦争したいひとは今すぐウクライナいけば?大統領直々に募集してるんだからさ(´・ω・`) >>923
でも中国は何かしらの方法で潰さないと日本が貧しくなる一方だけどね(´・ω・`)
アジアのパイを取り合うライバルだから(´・ω・`) にしんのパイを応用してアジのパイ作ろう(´・ω・`) >>926
潰すんじゃなくて日本が得をするように立ち回ればよくない(´・ω・`) 日本人は戦争忌避感が世界最高だよ(´・ω・`)
自国が戦争になったとき参戦意思が世界ランキング最低の11%だったから愛国心がない!って憤ってるのがいた(´・ω・`)
関連して幸福度低いことも指摘されてた(´・ω・`) どんなマッチョがすき(´・ω・`)?
好きな筋肉はどこの部位?(´・ω・`) >>928
日本の資金が中国に比べ足りないから無理(´・ω・`)
中国がコケてくれるしかない(´・ω・`) >>930
マッチョを名乗るなら海外俳優のクリス・エヴァンスとかぐらいまでしっかり筋肉つけてほしい(´・ω・`)
なんか日本人の細マッチョとかきたえてる系って確かに鍛えてはいるんだろうけどただ腹筋にうっすら線ついてるぐらいが多くて微妙(´・ω・`)
ちなみに好きな筋肉は胸筋(´・ω・`) >>932
あたいもー(´・ω・`)
大胸筋に埋もれたい(´・ω・`) 引き締まった筋肉の人が好きだとは思うけど、具体的にどこの部位が好きとか考えたことなかった(´・ω・`) ぐぐったら顔はそうでもないけど良い雄っぱいだったクリスエヴァンス(´・ω・`) >>932
インスタにうっかり下半身の写真を晒しちゃった人だっけ(´・ω・`) 細マッチョがいまいちどんなかよく分からない(´・ω・`)
フィギュアのはにゅーさんは細マッチョ?(´・ω・`) >>938
マッチョ:シュワちゃん
細マッチョ:ステイサム
(´-ω-`) >>939
ステイサム画像検索したら結構がっしりマッチョに見えゆ:(´・ω・`):
マッチョ認定は高レベルなのね(´・ω・`) 細マッチョゴリマッチョCMは面白かったな(´・ω・`)
惜しむらくは製品が終売してて続編が出ないこと(´・ω・`) G動画より筋肉ちら見せのほうが女は喜びます(´・ω・`) 局部晒すのは自分の一番格好良いとこを女に見せたい承認されたいってのもあるらしい(´・ω・`)
某変態スレで変態が変態を擁護するときそう言ってた(´・ω・`) 城田優とマッケンユーの浮気に空目したから寝る(´・ω・`) >>946
同じ空目してむしろ妄想で寝れない(´・ω・`) >>948
日本の公的機関狙ってもアナログだらけで意味がないからじゃないかな(´・ω・`) マッケンユーは年上女との隠し子がいるだろ(´・ω・`) >>949
サイバー攻撃を見越しての非文明だったか(´・ω・`) アノニマスって結局民間人のふりした米軍?(´・ω・`) 三角関係暴露はドラマかなんかの番宣かな…(´・ω・`)
>>950
そうなん?(´・ω・`) 挑発にのって侵略したのは許されないのは大前提として(´・ω・`)
欧米がウと露を陥れた格好なのにそれは隠して(´・ω・`)
露を一方的悪とすることでコロナ政策失敗の不満を解消(´・ω・`)
なんか(´・ω・`)
プ〜暗○されるんじゃない?これ(´・ω・`) 欧米は侵略戦争批難できる立場にいない(´・ω・`)
そこがモヤモヤするから露の肩を持ちたいわけじゃないのに結果としてそうなる(´・ω・`) 数年前まで好みだった作家たちが地雷に変化した(´・ω・`) >>948
テロ朝辞める穴ウンサーと関係があるのかな? 数年前好きだった作者さんは皆音信不通になった…(´・ω・`) 数年前から読み続けてる作家さんは
•音信不通
•書籍化してネットには作品上げなくなる
•ポイント高い作品のみ継続してあとは放置
•ポイント関係なく書き続ける
こんな感じでバラバラ(´・ω・`) >>948
攻撃受けたのトヨタじゃなくて取引会社(´・ω・`) >>882
ごめん年齢層はたいして前と変わらないと思うんだけど、平日日中のレスが増えたから家族送り出してここ来てる人多いのかなーと(´・ω・`) >>964
リモートワークで書き込みやすくなった人もいるんじゃない?(´・ω・`)
あたいは日中も書き込んでるけど在宅の独身喪女よ(´・ω・`) 夜は案外人口減るのはみんなリア充なのか…?(´・ω・`) カマトトぶってんのかレベルで鈍感でお互いに何も伝えず言われるの待ちのくせにやることだけやって他の人を好きに違いないとか決めつけ始める主役二人ウゼェェ(´・ω・`)ゼェゼエ >>966
夜は本家の雑談スレに移動よ(´・ω・`) >>963
トヨタの部品業者かわいそ(´・ω・`)
明日までに復旧するかどうか(´・ω・`) 欧米の戦争は良い戦争
その他の国の戦争は悪い戦争
(´・ω・`) 露を批判する日本←わかる
露を批判する欧米←胸糞
(´・ω・`) 脳内で主は来ませり延々リピートなう(´・ω・`)
シュワッきませえりーシュワッシュワッ(´・ω・`) >>967
それセフレじゃん(´・ω・`)
身持ちが悪く浮気性だと周りもだいたい同類だから本当に好きな人できたとき相手を信じられなくて疑心暗鬼になったり束縛に走るのかもね(´・ω・`) >>971
乙だょ(´・ω・`)キャピ
>>974
それ予備知識無しのタイトル所見時あるじは来ませりって読んで以来見かける度に脳内を武将が疾走する(´・ω・`) シュワッアーアーアーアアきまーせーりー(´・ω・`) >>976
連結して地球一周させたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。