金ネ申雑談スレ1374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/02/17(木) 18:18:29.40
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

前スレ
金ネ申雑談スレ1373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645069540/

金ネ申雑談スレ1372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645052299/
0052fusianasan2022/02/17(木) 18:35:56.07
>>49
後ろの赤色が際立つやん
色彩センスあるねんサトルは
0053fusianasan2022/02/17(木) 18:36:07.35
リプが汚れ仕事できひんやろってなんや?って思ったらよりによってそのセリフ載せたん草
公式わざとやろ
0054fusianasan2022/02/17(木) 18:36:12.90
どうせ鯉月に媚びるとか言って予想の段階で叩いてたのおったな
0055fusianasan2022/02/17(木) 18:36:28.63
わいの周り鶴も鯉月婆もおらんで牛死なないで〜しか見んは
0056fusianasan2022/02/17(木) 18:36:31.32
>>52
色使い綺麗よな
サトルのカラー絵すこ
0057fusianasan2022/02/17(木) 18:36:40.25
>>52
背景見せたかったんか
0058fusianasan2022/02/17(木) 18:36:48.97
これは仕事上のコンビ 
プライベートは別や
0059fusianasan2022/02/17(木) 18:37:05.40
>>45
お前は鯉登と生きろよー!!
よくない(血涙)
その汚れ仕事できないでしょ!!!!
汚れ仕事とか言って月島ァン(ハート)

こんな感じや
0060fusianasan2022/02/17(木) 18:37:42.17
月って鯉と仲良く将来やってるの全く想像つかんのやが
こんだけメンヘラになったんなら死でしか救済ない
0061fusianasan2022/02/17(木) 18:37:42.78
鯉月常にコンビにされるの不満たらたらやったやん
カレンダーで鶴鯉やと好評やったのに鶴月やと文句言うんか
0062fusianasan2022/02/17(木) 18:37:49.77
>>53
暗に鶴当て馬の月鯉月になってて草や
0063fusianasan2022/02/17(木) 18:37:54.21
今週は絶対月鯉月やと決めつけてたんやろな
0064fusianasan2022/02/17(木) 18:37:59.13
死にそうかも思うキャラが1人あんなモノクロやと心臓に悪い
0065fusianasan2022/02/17(木) 18:37:59.92
みんなプライベートの相方を得て旅立って行くねん
0066fusianasan2022/02/17(木) 18:38:15.28
鶴婆に月に鶴を想って神妙な顔されても茶番に見えるだけとか見抜かれとって草やは
0067fusianasan2022/02/17(木) 18:38:18.76
公式は鶴月と見せかけて月鯉推しやな
汚れ仕事めっちゃ月鯉やん
0068fusianasan2022/02/17(木) 18:38:32.10
あのモノクロ背景赤鶴見て鶴はやっぱりサトルにとって特別なんやなと
0069fusianasan2022/02/17(木) 18:38:35.08
>>61
いや逆やん
鶴鯉鶴には無関心
鶴月鶴やと大喜び
0070fusianasan2022/02/17(木) 18:38:40.72
鯉月鯉婆からの引用ツイばっかで草
0071fusianasan2022/02/17(木) 18:39:10.32
>>68
しょうもな
なら最初から師団主人公にしろや
0072fusianasan2022/02/17(木) 18:39:24.86
わいのツイチンポコ先生ずっとトレンドおる
0073fusianasan2022/02/17(木) 18:39:37.28
腐やないライト層にコンビとしての鯉月鯉すこ多いのな
0074fusianasan2022/02/17(木) 18:39:43.76
絶対月鯉だろうなって思ってるその慢心さがゴミ
0075fusianasan2022/02/17(木) 18:39:46.79
>>61
鯉月コンビにされて不満なん鯉婆やから
鶴月コンビが不満なんは月婆
0076fusianasan2022/02/17(木) 18:39:49.29
ゴカム展あんなに鯉鶴鯉推してるのにな
不公平たんの本命はそこやないねん
0077fusianasan2022/02/17(木) 18:39:54.40
わいのTLも牛死なんでヒッジ悲しいばっかりや
0078fusianasan2022/02/17(木) 18:40:09.41
樺太以降うっすら白リパやったけど今週で本格的に白リパになったは
0079fusianasan2022/02/17(木) 18:40:22.55
>>73
そりゃそやろ
公式やし
0080fusianasan2022/02/17(木) 18:40:28.54
>>73
わい単推しやけどコンビとしてならすこやで
2人で幸せに暮らして欲しい
ホモとかにするのは無理
0081fusianasan2022/02/17(木) 18:40:29.31
>>73
客観的に物事見れてなさすぎやろ
むしろ腐しか推しとらんやん
0082fusianasan2022/02/17(木) 18:40:32.90
たかが色紙やし不穏やのに鶴婆の願望すごいな
ヒッジの死に方見てみろ
0083fusianasan2022/02/17(木) 18:40:44.10
じゃないんだよなぁ月の奴やばい妄想考察垂れ流しで草
0084fusianasan2022/02/17(木) 18:40:55.23
>>71
婆の推しももれなくしょうもないから安心せえや
0085fusianasan2022/02/17(木) 18:41:12.90
>>80
二人で幸せに暮らすとかキモくて草
0087fusianasan2022/02/17(木) 18:41:30.64
公式の中の人のいい加減仕事さがわかるで
今週に鶴月選ぶのもどうかと思うけど一応上官とその右腕だからよしとしても
月の場面が鯉に言及するもん選んだらそりゃリプや引用リツで鯉に関して反応するやろ
なんかどの方面のファンにも失礼や
0088fusianasan2022/02/17(木) 18:41:31.82
>>83
きなんぼ?
あれガチ糖質やから触ったらあかん
0089fusianasan2022/02/17(木) 18:41:50.51
月婆フォニイ切れてきたで
0090fusianasan2022/02/17(木) 18:41:52.32
>>80
これホモ無理とかよう言えるな
腐女子のブロマンスが一番信用ならんねん
0091fusianasan2022/02/17(木) 18:42:05.10
月鶴婆らは嬉しいんちゃうか?
0092fusianasan2022/02/17(木) 18:42:15.25
>>88
触らんてガチすぎて引いたわ
0094fusianasan2022/02/17(木) 18:42:24.79
公式でにゃん鯉ください
0095fusianasan2022/02/17(木) 18:42:27.41
>>84
鶴以外しょうもないキャラよな
0096fusianasan2022/02/17(木) 18:42:36.45
>>38
ヲチで蔑むことが生き甲斐なんやな
0098fusianasan2022/02/17(木) 18:43:02.61
わい月鯉月はずっとすこやけど月婆鯉婆が苦手になってきた
0099fusianasan2022/02/17(木) 18:43:10.50
今週でも月は死に際に鶴思い出したしこのタイミングで最強タッグに選ばれるのは嬉しいやろな
0100fusianasan2022/02/17(木) 18:43:30.17
>>88
やばいよな
たまに検索で引っかかるんやけどガチで何を言っとるのか理解できん
0101fusianasan2022/02/17(木) 18:43:30.76
単なる上司部下としては月は鶴で終わり
鯉ちゃんとは別の関係に切り替えて生きて行く
0102fusianasan2022/02/17(木) 18:43:36.63
>>97
実際「汚れ仕事」の台詞ばっかいじられてるやん
0103fusianasan2022/02/17(木) 18:43:38.66
腐垢で公式引用やリプは狂気やわ
0104fusianasan2022/02/17(木) 18:43:44.02
汚れ仕事草とか出来んやろ草って扱いされとるのはオモロイ
0105fusianasan2022/02/17(木) 18:43:44.70
>>99
でも引リツは月鯉への反応ばっかりや
残念やったな
0106fusianasan2022/02/17(木) 18:43:48.10
月は誰かのためとかそううんやなく自分の人生を生きてほしいで
0107fusianasan2022/02/17(木) 18:44:02.13
最近は月婆がずっと発狂しとるから糖質も絶許も消えとって草
0108fusianasan2022/02/17(木) 18:44:09.96
ブロマンスってABが多いのが憎いけど擦り寄らなきゃ見てもらえないから便宜上A+BにするBA推しが好んで使う言葉って聞いたことあるで
0109fusianasan2022/02/17(木) 18:44:15.16
>>103
そんなんゴカム婆みんなやってるやん
0110fusianasan2022/02/17(木) 18:44:18.01
>>91
嬉しいと思うセリフとちゃうもん
0111fusianasan2022/02/17(木) 18:44:21.63
>>105
なにが残念なん
公式>婆のご意見やん
0112fusianasan2022/02/17(木) 18:44:24.90
>>70
わざわざ公式に意見見せたいから引用ツイするんやろ?
わい別ジャンルやったら叩かれまくるんに鯉月界隈では自慢する行為なんや怖いで
0113fusianasan2022/02/17(木) 18:44:29.20
男同士の痴情のもつれ漫画
0114fusianasan2022/02/17(木) 18:44:38.56
月が汚れ仕事したのっていつ?
0115fusianasan2022/02/17(木) 18:44:39.80
わいは鶴月鶴がブロマンス萌え
月鯉月がコンビ萌えや
どっちもカプやないねん
0116fusianasan2022/02/17(木) 18:44:46.82
>>111
公式が鶴当て馬の月鯉なんやで
この台詞を選ぶってそういうことや
0118fusianasan2022/02/17(木) 18:45:09.40
わいは鯉月鯉はコンビ萌え
杉鯉鯉が1番ホモで萌える
0119fusianasan2022/02/17(木) 18:45:14.69
腐丸出しで公式凸してしかもそれを誇っちゃあかんやろ
0121fusianasan2022/02/17(木) 18:45:44.06
サトルは杉鯉推しやん
0122fusianasan2022/02/17(木) 18:45:48.91
>>99
えええ月はその後に鶴の命より鯉の命を取ったやん!
今週みとらんの
0123fusianasan2022/02/17(木) 18:45:57.83
cp脳でしか漫画読めんのはキッツイで  
0124fusianasan2022/02/17(木) 18:46:02.72
もしかしてグッズにたくさん金払ってるから意見通せって思ってる層?
0125fusianasan2022/02/17(木) 18:46:06.60
>>116
そんな斜め上の捉え方しとるの鯉月鯉婆だけやで
0127fusianasan2022/02/17(木) 18:46:34.54
>>120
親姫もウイキロウイもあるで
0128fusianasan2022/02/17(木) 18:46:35.31
鯉月婆共そんなに金つこうとらんやろ
0129fusianasan2022/02/17(木) 18:46:39.65
鯉月アイコンこないだ来たやろ
0130fusianasan2022/02/17(木) 18:46:40.74
>>125
反応が月鯉月だらけなのが全ての答えや
0131fusianasan2022/02/17(木) 18:46:44.53
>>114
ワッダ殺し鯉誘拐網走皆殺し
0132fusianasan2022/02/17(木) 18:46:59.25
一斉に公式凸するのを誇らしげにする界隈はじめて見たわ
民度やばい
0133fusianasan2022/02/17(木) 18:47:06.07
月が後にpgrされるセリフ吐いたのが悪い
0136fusianasan2022/02/17(木) 18:47:16.93
>>122
自分は鶴のために死ぬつもりやけど鯉巻き込んで殺すわけにはいかんって話やろ
どっちがどっちやないで
0137fusianasan2022/02/17(木) 18:47:22.35
また鯉月鯉婆がきれてて草
0138fusianasan2022/02/17(木) 18:47:23.72
鯉月鯉婆割と真面目に自浄した方がええで
0139fusianasan2022/02/17(木) 18:47:24.63
引用凸を普通はせんねん
0140fusianasan2022/02/17(木) 18:47:37.44
空気よめん公式が悪いねん
月にとって鯉>鶴が確定した時にこんなん出してもそりゃ月鯉月な反応だらけになるは
0141fusianasan2022/02/17(木) 18:47:49.07
>>136
明らかに鯉を選んどるように見えるで
おんももそんな意見や
0142fusianasan2022/02/17(木) 18:47:56.20
ライトや一般も引用はやっとるやろ
0143fusianasan2022/02/17(木) 18:47:58.05
>>136
え!!?
鶴の命の危険より鯉の命の危険を優先したやで
0144fusianasan2022/02/17(木) 18:48:07.62
>>141
おんもって月鯉婆限定の話せんといてや
0145fusianasan2022/02/17(木) 18:48:15.01
純粋な疑問なんやけどなんで月みたいにやらされてる感出す人間を選んだんやろな鶴
もっと進んでやりそうな兵士おるやろ
0148fusianasan2022/02/17(木) 18:48:27.82
>>136
明らかに鯉を優先してるやん
例え牛に鶴が殺されようと鯉を巻き込むわけにはいかんってのが結論や
0149fusianasan2022/02/17(木) 18:48:43.72
石の下の虫けらくらい公式様に隠れて活動しろよ恥知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況