振忍稲下タナムばなジンバブエ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>264
スイッチにDSみたいなマイク吹きかけ機能があったらいいおに…;−; >>265
そもそも無双って相当簡単らない?;−; ばさら1回やった程度なんらけお無双れきるとももう?;−; >>280
乳首にボアついてるからたぬん大丈夫らろ;−; タコピーは最初にまりなちゃんに出会っててまりなちゃんの願いがしずかちゃんを助けることだったとかって展開なんらろうか^シ^
短期連載れ上下巻のはずらけどあとどのくらいれまとまるんらこれ^シ^ 浴室暖房ついてるお部屋に引っ越してから風呂がばびれ楽になった;−;
風呂に入りたくないんらなくて風呂場が寒いのが漏れは嫌らったんら;−; >>293
れもまりなちゃんあんなエグいイジメしてたのに?^−^ 三つの首を温めろと申します^−^
首と手首と乳首らな^−^ まりな生きてる世界線?;−;
よくわからないッピ;−; もしかしてタコピーがまりなちゃん殴ってたなかったら
まりなちゃんがしずかちゃんをぬっころしてたのかのあ^−^ >>295
よかったのあ^−^
ヒートショック対策もばっちりら^−^ >>295
血圧にもよくのいし正解らったねえ^−^
漏れは小さいヒーターれあっためてるらけらかあ村山ら^−^ ソウルハッカーズの新作ってなんら^M^
ソシャゲらったあ嫌らな…^M^ >>304
アトラスあ最近リメイクに力入れてるし期待しよ^−^ >>286
逆転裁判れ指紋の粉を吹くのたのちかった^−^ >>296
しずかちゃんが死んだ世界で後悔したんらない?^−^ メガテンがちょっと期待外れらったかあ疑いの心が芽生えた´−` >>307
あれ移植版だとどうやってるんらろ?^−^ DSってカメラもあったしいいハードらったのあ^尻^ >>296
しずかちゃんが自殺して実際に死なれるのがどういうことか身に沁みてまかったとか?^シ^
しずかちゃんの自殺れじぬんが酷い目にあったからじぬんを助けてよってお願いしたとか?^シ^
まりなちゃんの頬に傷が残ってるぽいのなんらろうのあ^シ^
2022年のまりなちゃんが今まれの2016年の描写とはちまう2016年を歩んでる可能性も十分あるしもうまかんねえな^シ^ しずかちゃんやっぱどうがんがってもサイコパス^−^ まりなちゃん高校世界線にしずかちゃんいなそうらおね;∞; ろうすんのこれって感じらな^−^
しずかちゃんの人生ハードモードだっぴ^−^ ねえちょっとききたい;−;
フォロー1桁の好きなしとを10分に1回くやい見に行ってたら鍵掛けられたけどちもがられたおね?;−;
しかも作った新垢れ;−; まんか近くにいる事れお互い不幸になってる関係性見ると
改善するために試行錯誤して失敗繰り返したりするより離れろって素直に思っちゃうんらおな漏れ;−;
努力することをとことん嫌う性格が出る;−; しずかちゃんのパパンきっつ^−^
ちゃっかりタワマン住んでる^−^ 2話3話れしずかちゃんの付けてるバッヂに化けてるのが現行タコピーなのかな^−^ 仲良しリボンが最初から強調されてるからまりなちゃんとしすがちゃんがズッ友エンドかしあ^−^
まりなちゃんは本来ゆゆされんけどまぁちんだからそれでロハにして的な^−^ タコピー上下巻ならもうすぐ終わるおね^−^
寂しいな^−^ 一貫してるのは親がクズしかいないってところらけおばび最終的に何を伝えたい漫画なのからけ気になってきた^−^ 未来まりなちゃんなんか傷できたりボロボロらったから今の世界でまりなちゃんがちんでしずかちゃんが疑われたみたいに
いじめっ子のあいつのせいでしずかちゃんはちんだって周りから責められて酷い目にあってこれなら私がちんだほうがマシらったってなったのかしあ^−^ フツーにワリエワねえし同情もできないお^−^
他の2人も怪しく見えてくるしロシアは常習で運悪く尿出たのがこの子だけだったんじゃねえの^−^ >>335
シニアの舞台れ戦ってるんらしこももらから云々は通用しのいおなってももう^−^ まりなちゃんの頰の傷は親につけられたやつ?^−^ 金メダル取った子が金だってわかった瞬間ぬつーなら大喜びするだろうにオロオロキョロキョロして大人にどうしたらいい?みたいな感じらったし大人からの命令はあるんだろうのあ^−^ >>336
大人が悪いってのはまかるけろさ^−^
子どもだから守るべきってんなら続行の裁可もかえって酷いとももう^−^
辞めさせたほうが本人の体と心守られるらろ^−^
ドーピングなしでがんがってる選手たちのほうが同情してほしいし守られるべきらろ^−^ 高校まりなちゃんがしずかちゃん救ってって過去にタコピー飛ばしてたの知って友情感じたけど
でも私まりなちゃんころしちょったよ!?うわーんからのハッピー大時計で戻してハッピーエンドかしあ^−^
安直すぎるか^−^ 日本の3位の子のショートの点数もうちょいなんとかならなかったん^−^ >>339
もうロシアの関係者アウトすぎる^−^
らからロシアの子引退すんの早いんらな…^−^ タコピー作者の読み切りもナチュラル毒親描写あったしそういうのが描きたいしとなんらろ^−^ >>342
大人が認めると国として認めた事になるかあ選手は使い捨てらってね^−^ タコピー作者の人は毒親育ちれ兄貴に命救われたのかってももっちゃうくらいには過去作から毒親オンパレードれ兄が光ら^−^ 棄権は認めるみたいになるからダメらけどまた表彰式無しとかメダル剥奪かどうかまた検査検査になると世界がむるせーからワザと負けといてってとこらない^−^
選手の意思とか関係のあた^−^ >>335
普段薬使って身体機能あげて鍛えて行くんら^−^
五輪まで抜くのがうまくいかないとワリみたいになるとか^−^ >>349
きめつ2期最終話れ絶頂してそうら^−^
おにいちゃんぬっき^−^ 今日はせっかくサーモンといくら買って冷凍ホタテおろして海鮮丼にしたおに
サトウのご飯使ったら寿司飯ベチャベチャしてモッタリした仕上がりになってしまった^−^
こんなことなら海鮮ちらしの弁当買えばよかった^−; でもべつに未来のまりなちゃんが反省してたお言われてもぬつーに許せなくね?しずかちゃん^−^ 令和になってもロシアの歪さが変わらないとは思わなんだ^−^ >>356
せめてチンするやつらなくてコンビニおにぎりにしたらまらマシらったおに^−^ >>357
まりなちゃんがチャッピーの代わりにいむになる性癖エンドかもしれのい^−^ タコピー最近の展開ちょっとダレてきてたけど一気にまたももろくなってきた;−;
れもしずかの父ばびクソすぎる;−; ワリエワ滑走後のワリエワコールまろたけお観客席叫ぶのもけなのん^−^ >>362
離婚したんらし新しい家族と暮らしてるらけらない?^−^ >>358
おみくじギリギリまれやって寝るからちょっと過ぎちゃう^M^ゞ ドーピングれかまいそう扱いされるのはせいぜい一桁年齢まれら^−^
四捨五入して20になる年齢らったら本人もある程度まかってやってるらろ^−^ >>360
あなるその手があったか^−^
ちょっとパラパラめらないとらめらね^−^ >>364
横らけおじぬんが産ませた娘らろ^−^
離婚してそれれおしまいになるわけがないお^−^ >>369
大体は離婚したらチャラになるお^−^
おのこならなおさら^−^ >>357
漏れもそこどうなるんらろももってる^−^
反省したくらいでなんらチャッピーかえせよって^−^
どうせ私がちんだあとお前が虐めたせいらって責められて嫌になったらけらろって漏れならももう^−^ 熱出しても風邪薬ひとつ生理痛の痛み止めでも飲むの躊躇してがんがってる他の選手のこと考えたら涙みても白けるな…^−^
まだ子供じゃんていわれるとよわいけろ^−^
ジュニアの大会前とか娘が熱出しても検査怖くて薬上げられなかったって選手の親の話聞いちゃうとな^−^
ドーピング女出るなよって白い目で見られても当然らろ^−^ >>371
それじぬんが勝手にももってるらけれ血の繋がりは消えのいかあアキラメロン^−^ >>364
離婚してたとしてもあんなボロボロの娘みてもあの対応はクソらろ;−; 漫画読んでたら小学生ぐらいのしっかりめの女の子が靴職人の主人公に靴直しに来てもらって
それでお礼にお金じゃなく飴渡してたんらけろいくらこももれもあり得ないらろってひいちゃった^−^ >>377
責任から目を逸らしても責任は付いて回るお^−^ 新しい家族の手前ってのはあるとももうお^−^
それれもあんな汚い格好れ娘が来たらなんとかしろってももうけろ^−^ >>367
金メダル欲しくてやったし金メダルあれば金に困らんてわかってやってるらろな^−^ ロシアはいまだにちょっとヤバェなとこある国らし選手に自由なさそうれはある;−; 漏れはパパンは読めた展開らったしまだ生温いほうらったなとももう^−^
現実はもっと残酷^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています