振忍稲下タナムばなジンバブエ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>614
バカっぽいしゃべり方やめて欲しいお♪〜♪〜♪^−^ ウツボぬごい人気あるね^−^
漏れツイステやってないからジェネリックウツボの方ももいうかんじゃうけどお^−^ キューの双子見た時コイツら人気あるらろうなと思った^−^ 東リベの双子結構すちらな^−^
ホモ欲はまったくない^−^ >>605
今でこそちょんまげ見慣れてるけどこももの頃はぬごい髪型らのあとももってた^−^ 双子れハゲといえば最近話題になってたサブマス^−^ ショタとかメスっぽいのはそもそも需要ないおに双子にしたら二倍らお^−^
損でしかない^−^ >>627
1人でも人気でそうなのを分裂させてこそらおな^−^ >>595
亜貴みたいなの2人とかのあ^−^
そして皆3077に行く;−; 双子らとしても短髪とロン毛とか吊り目と垂れ目とか
対比デザインにした方がまだいいとももうんら^−^ おのこっぽいのとおなごっぽい双子にしてニアノマ近親ケプ狙いしよ^−^ 男性向けの文法そのままらと双子はおおむねロリ担当らからな^−^
マーケティングリサーチの怠慢によりそのままおなご向け転用され産廃となる悲しい運命^−^ こないだついったれ見かけたスクショらとスクショ10枚分くらい薫が()使って心の中から双子に呼び掛けてた^−^
(きみたちはそういうアイドルらないらろ…?☆) 五等分の花嫁って髪型とか全然ちまっててあんもし五つ子感のかった^−^ >>636
れも正直双子ってデザインのかさ増し用途もありそうらからなあ^−^ >>637
歌う描写れは使うけろ台詞とはちまうらろ☆;−; 双子はホモよりドリ向きなんらろうな^−^
取り合われる漏れちゃんみたいな^−^ >>640
おのこ向けもザンルによってはロリでんでん受けないおな^−^
中々むむかしい界隈ら^−^ >>644
ヒロイン全員あんまり似ててもまあ困るし…^−^ 男女両方れ考えても漏れぼえたことある双子いないかもしんまい^−^ ロリれ人気の双子といえばローゼンの双子らけお全然似てないのあ^−^ おのこざんるの人気ある双子って言えばリゼロの双子しかももいうかばない^−^ そういや青クソも双子らけろホモ人気あったやん^−^ >>656
あれ主に人気あるの青い方じゃないの?^−^ >>652
ナルキッソスが双子として現代に生まれ変わったけどって漫画あったおね^−^ 今のロリ人気の下火具合を見ると
当時のロリ人気はただの流行でしかなかったんらな^−^ あーローゼンの双子はデザインぬげえかまいいとももうし関係も双子がしっくりくる^−^ >>659
まあそうらけどお;−;
正ヒロインよりいもものおこぼれれセットとしてねーねもよくフィギュアになってる気がする^−^ >>663
昔からロリは持て囃されたり声デカイわりに実人気そんなになのはよく指摘されていた^−^ ウィーズリーの双子ホモ二次って性格の差ろこれつけてたんら?^−^ 俺が一番セクシーを読んだ後なら双子のナルシストなんてかまいいもんよ^−^b 漏れの目の前に立ってた夫婦^−^
隣空いた瞬間に夫の方が座りやがった^−^
まず奥さんに座らせろや^−^ >>667
おんおん^−^
その時はほんとかお〜ってももってたけど本当らったのあ^−^ ショタとかメスが一番人気ってこと実際あるんらろうか^−^
リョーマみたいなショタならいい線いけるかしあ^−^ >>653
あー漏れもあいつらあ結構すちらった^H^ >>673
年配いくにつれありがち^−^
まあその場合爺のが5歳以上上れどっか患ってたりするけお^−^ あんすたの双子調べてみたらわりと険悪なんらな^−^
こんなメスショタ顔なんらからせめて仲良し営業してほちい^−^ >>676
全員ショタのザンルとかならまた変わるんだろうけろのあ^−^ ショタって作中れもこもも扱いされててぼえにくい^−^ リョーマあんなんらけろ人気投票常にちゃんと三位以内らし;−; リョーマ見るからに人気なさそう^−^
不二や白石や跡部は見るからに人気ありそう^−^
観月は見た目で感じた程の人気はなかった;−; らむだちゃんとか?^−^
あれはちょっとちまうか^−^ >>677
本編ぬげえガッカリらったけお能力も対になっててケクイかったのあ;−; 長野まゆみの双子が主人公の短編れどっちが兄か弟かれ主人公達が喧嘩するんらけろ
最終的に仲直りして兄弟じゃなく双子って結論になるやつすち^−^ >>676
全員ショタれリアたんザンルならワンチャン^−^
まあ見た事ないけお^−^ 漏れのもじい常にもばあを先に座らせてもばあの前のドアを開けてもばあの荷物をもってもばあのすちなたえものを作ってたから
老夫婦ってそういうもんらとももってた^−^ >>689
は?^−^
なんもまかってねえな^−^ >>690
あれあアラサーらしかまいい^−^
三郎きゅんはアウト;−; >>679
険悪というよりネグレクトの父親絡みれ色々あるから複雑な感じお^−^ カタログザンルれメスショタが勝つのはまずミリら^−^
一般作品の主人公受けとかならワンチャンあるけお…^−^ >>699
髪いじっててガルマぐらいの癖かとももったらんふっで駄目らった;−;
動くと癖強すぎた;−; >>676
うた子のとこ翔ちゃんがやたら人気のときあったような^−^ 漏れゲーム無印しかやってないけろ翔ちゃんのなにか勘違いした関白亭主感ばびれ受け付けなかった^−^ >>708
ショタ言うには精神落ち着いてるからのあ^−^
恋次のが性格に若さあるし^−^ カタログで人気出たショタって刀の薬研くらいしかももい浮かばないのあ^−^ ショタの人気出るどころかアンチや引退者続出しててもなお
いつまでもいつまでもどこまでもリドルゴリ押しをやめないやなてんとツイステ運営;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています