振忍稲下タナムばなジンバブエ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>819
まさか元があんな虚無ゲーとは想像もつかないんらろうな^−^
あそこまで虚無らとまとめサイトれの予習も難しそう;−; 漏れの冷蔵庫何も入ってないから買い物行くか…^−^
出かけたくないけろ土日らと人多いし^−^ ひさびさにノマカプぼえしちゃったかも^僕^
セキカイかまいい^僕^* >>823
まず初手れこういうふうに敵が上からくるんら!結構まがまがしい!黒い!こうなんらねーって実況してんらけろ
こうなんらねーもなにもほもこれしてても無双れはじめて知ったやつらから…ってももう;−; >>827
シンジュ団はともかくコンゴウ団も未来には存在しないんだおのあ^−^
カイちゃんが限界迎えたのきっかけに二人ともギンガ団になったのかのあ^−^
シラボシさんぐう有能^−^ 漏れの記憶の中れらけ秘書はほほ染めてはいって言ったんらったかもってももって最終話見返したらやっぱほほ染めてた;∞; ホモこれ無双二月中は配信禁止らなかったっけって調べに行ったら体験版は配信okらった^−^三 >>829
漏れは全然見てないけおかなり考察とかされてそうらな^僕^ >>831
何度見ても現実だお;−;
妄想じゃないから困る;−; >>832
うんお^−^
そんれ次の配信は来月れすって言ってた^−^
燭台切は名前知ってるーとか薬研のことをちっちゃいけろ声低いーとか三日月をこのしと一人称俺なんら意外らとか言ってて
そのへんは受けそうなのリサーチしてんのかなとはももった^−^ 出前館を歌うバッタの個体は実は結構前から代替わりしてる^M^つ。。。 >>836
記憶ねじ曲げたかもってももってしまって…^∞^
あと記憶の中のはいっよりむれしそうなはいっらった^∞^ ここふたつきくらい漏れが引き継いでたけろ新しい出前館バッタが現れたから漏れもそろそろ出前館引退ら^M^y- ゜ 。 ο >>841
最初の頃に頭から離れなくて総合子にも伝染させようとゴリ押ししてたのは漏れらけお今はちまう子達が歌ってるんら;M;
受け継がれる意思らねえ;M; >>838
ガイドラインを守りつつちゃんと続きやるのか^−^
媚びだとしてもリサーチして顧客が望んでるものを出すなら良いのかものあ^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 今の出前館のCMもうスーダラ節じゃないおね!?;−; >>849
んまあ媚びれもちょっとむれしくなるのは事実なのがくやちい;−;
いいとこついてんなってももう;−;
れも燭台切さんがおおくりからをからちゃんって呼んだときちゃんなの!?アハハッて言ったのは媚びすぎれはとももってしまったよお;−; 無双の燭台切さんが待機ポーズれネクタイすって直すの二次らと1000回くらい見た^−^ >>864
リサーチ大事らけろちょいやりすぎれはとももいました;−; まんとなく見てたハーフパイプの金メダリスト候補が米中ハーフれモデルもやってる金髪美人れ
アメリカの名門大学に通ってる才媛とかいう完全にスポ根漫画のワールド編突入後に出てくるラスボスらった;−;
そんな漫画みたいなしといるんらのあ;−; >>867
ナスカレーかほうれん草カレーかウインナーカレーにしてくれ^M^ >>867
漏れもナスカレーがいいとももう!^M^ 漏れもナスカレーがすちらけろごり押しらとももわれたくないのれ静観してる^M^ ナスカレーはぱりぱりの皮とみのぶぶんのじゅわっとしたやわらかさがもいしい^M^
すぐなくなるけろナス^M^ のんか無性にラーメンたえたくなってウーバーしようかとももったけお漏れの配達圏内の店みんな一杯1500円前後れたまげた;−; こももの頃ちらいらったけおナスってむまいおね^−^ 揚げナスの煮浸しってのんかいやらしい響きらおね^−^ じゃがいも剥くのめんどいからじゃがいものかわりにナスやズッキーニ入れるのはよくある^僕^ 漏れそういえばズッキーニって生まれて一度もたえたことないかも^−^
なんとなくクセがありそうなイマゲがある^−^ 通勤がこの世れ一番めんどい^M^
働くことはそこまれ苦じゃないけろ通勤電車はぬげええ苦苦苦^M^ ナスは調味料とかの味をいい感じに吸ってじぬん自身の味と調和してくれる^−^ 宣言するかららめなんら^M^
ノー宣言れいこう^M^ >>889
あんま癖ないとももう^僕^
ナスとキュウリの中間的な感じ?^僕^ >>896
カロリーが高いものはむまいということれすね^∞^ ナスの天ぷら好き^−^
揚げたて食いてえのあ^−^ >>911
10秒差ら;M;
最近900前後緩くなるからあえてゆっくりしたのに;M; >>900
ほー^−^φ
よく知ってる野菜に近いなら行ける気がするのあ^−^
今度挑戦してみるお^−^ チンしたナスを手れ割いてめんつゆにつけるらけれもむまい^∞^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。