なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ ウクライナ情勢のロシアの言い分最後までしないから先っぽだけだからっていってんじゃん的な信用度(´・ω・`) >>136
シェルバコワは159cmあるからしのぶさんもありえない数値ではないんだな(´・ω・`) おなすいでも出たくない(:3[__]
誰か代わりにトーストに卵サラダ乗せて食べておいて(:[__] うんこ第2便がきた(´・ω・`)
便秘後の1便が出たあとってものすごいサクサクでる(´・ω・`) >>146
確かに硬いのが蓋してました感あるね(´・ω・`) >>145
朝ドラじゃなくて時代劇では(´・ω・`) >>150
時代劇というフィルターを通して朝ドラを批判するという高度な技術(´・ω・`) めげない主人公が 本題から脱線しつつ 大団円(´・ω・`)
これを満たしてこそ朝ドラ(´・ω・`) 大部屋俳優のくせにって煽ってるけど(´・ω・`)
進路も決まってないバカなバイトが言うなとしかならん(´・ω・`) お姫様役女優に監督が強く出られない理由なんだった?(´・ω・`) 国民負担率48%ワロタ(´・ω・`)
半分じゃん(´・ω・`) >>154
深津絵里よりってか何なら上白石萌音よりも可愛くなくて(´・ω・`) >>155
出番もないのに見せつけてやるぜってわざわざ現場に呼んでるからただの同類では(´・ω・`) これで本郷とくっつくんだったらほんとに茶番だね(´・ω・`) 秋元康がおニャン子クラブのメンバーには弱いみたいな?(´・ω・`) 上白石萌音はヒロインに見える力と相手役にイケメンフィルターかける力がすごい(´・ω・`) おバカ役だから川栄が抜擢されてるのわろう(´・ω・`) 手探りの黎明期を一緒に苦労して頑張ったキャストだから邪険にできないんだろうね(´・ω・`) ひなたのキャラに合ってはいるんだろうけど好感を持つかはまた別の問題ね(´・ω・`) >>176
あたいはデレのほとんどないツンツンツンツンツンデレみたいなのに弱いんだ(´・ω・`) >>166
国生さゆりに秋元君も偉くなったわねぇみたいなことを言われてる姿をなんとなく思い出した(´・ω・`) 本郷奏多って将来忍成修吾みたいになりそう(´・ω・`) もうちょっと背があったら柏原崇みたいだと思った(´・ω・`) >>148
蓋突破した途端ってあるあるよね(´・ω・`) 水分と適度な運動をした者のみが波動を待ちなさい(´・ω・`) スーパーの買い物は中々に適度な運動である(´・ω・`)うんこの回数が自宅と拮抗してる >>192
なんでなく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン NARUTO久々に読み返してたら案外面白くて熱中してた(´・ω・`)
君麻呂?かなんかが出てきて砂メンバーが援護に来る話(´・ω・`) >>197
この頃の我愛羅すき(*´・ω・`*)
好きキャラはサソリだけど(´・ω・`) >>201
寝ないで雑談して!(´・ω・`)っ<:3[__] >>207
あたいもおなすいで8時に起きて今ここ(:3[__] タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 新しいエロ聞いたけど当然のように寝落ちしてた(´・ω・`)おはう >>212
おはう(´・ω・`)
当然のようにワロ(´・ω・`) 布団しまってお皿洗ってお茶作ってスペアリブスープ煮てる('、3_ヽ)_
予定立ててる('、3_ヽ)_
午前中の内に壺洗って雑誌選別して映画見て縫い物してアニメみてる予定だった('、3_ヽ)_ >>218
えらい!あたい今起きた(´・ω・`)
とりあえず野菜ジュースでお茶を濁しつつ何か作る(´・ω・`) >>219
えへへへへ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
スープできたからあげる('、3_ヽ)っ▽ >>218
壺洗うって珍しいルーチンワークね(´・ω・`;) あたいなんて起きてからがるまにセールチェックしかしてないよ(´・ω・`) >>224
そういえばあたいがるまにチェックもしてないや(´・ω・`) >>225
いっぱい増えた!(´エωロ`)
クーポン!クーポン!!(´エωロ`)三(´エωロ`) >>223
スペアリブいためる('、3_ヽ)_
やわらかくなるまで煮こむ('、3_ヽ)_
白菜ぶちこむ('、3_ヽ)_
味噌とごま油を仕上げにいれる('、3_ヽ)_ 流し読みしてたから壺でスープ作るのかと思ってロシア人かよってなった(´・ω・`) >>228
材料両方ともある!(´・ω・`)
作ってみる!横からだけどありがとう(´・ω・`) >>227
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています