なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ やっぱスケヲタってキモいなあまず文章がきもい(´・ω・`) スケ雑に絡むとロクなことがないから静観(´・ω・`) >>20
あたいに希望を言わせちゃダメ(´エωロ`) >>26
違くてあたいの中の人が:(´・ω・`): 団地妻に出てる人は同人にもいるけどプロなんだろうか(´・ω・`)
深川河村は普通にプロだと思うけど(´・ω・`) >>31
ああごめん引っ張るほどのことでもないの後藤がいいな!(´エωロ`) タコピーのヒロイン まりなちゃんだった!?(´・ω・`) >>24
上司が河村だからなーそれより下には聞こえんかも茶介だと(´・ω・`) >>35
ああそうか河村の部下の茶介は無理があるか(´・ω・`)
団地妻の印象は優しい人なんだっけ(´・ω・`) 同人出てるのはどっからがプロなのかよくわからんちんちん(´・ω・`) >>37
今匂わせ中だと思っていてまあ希望的観測だけども(´エωロ`) 今年は休止期間なんだからもう出ないんじゃ(´・ω・`) そろそろ鼻につくからそこまでにしとけ(´・ω・`) >>43
まだがるまにに来てないのが確定1本(´・ω・`)
さらに1本あるんじゃないかなーあるといいなーと(´エωロ`) そりゃ去年収録したのが出てきてるだけだろ(´・ω・`) 目立ってるのでアマチュアなのひらめと三橋くらいだと思ってた(´・ω・`) >>39
駄目だ土門しか浮かんでこない(´・ω・`)困った時の土門 >>49
次点で乃木も見かける(´・ω・`)
プロ使うとこも増えたから昔よりアマチュアがエロ音声で名を揚げるの厳しくなってそう(´・ω・`) 義父アリだけど身内枠は義兄使っちゃったからな(´エωロ`) 歯磨いちゃったけど何かあったかいもの飲みたいな_(:3」∠)_ >>61
(´・ω・`)ショワー
(´・ω・`)っ旦 NTR好き旦那で来て欲しいせいか上司の試聴3がフラグに聞こえる(´-ω-`) はめふらが想像の3倍売れてた(´・ω・`)
どうせ投げ売り行きだろとまで思ってたのに(´・ω・`) 原作何百万部の世界じゃないっけ(´・ω・`)
もっと売れてもいいのに(´・ω・`) >>80
同じように思った(´・ω・`)
ゲムー売れないね(´・ω・`) >>80
1冊と1本の値段が違うので(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
わかめスープ食べちゃおうかな(´・ω・`) フィギュア見てたらみんなジャンプバンバン飛ぶからあたいの膝が痛くなった:(´・)ω(・`): せっかく前振りされたから待ち構えてみた(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] どんな世界線でもあたいは雑子だよ_(:3 」∠)_
必ずここに辿り着くよ_(:3 」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています