なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ >>201
寝ないで雑談して!(´・ω・`)っ<:3[__] >>207
あたいもおなすいで8時に起きて今ここ(:3[__] タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 新しいエロ聞いたけど当然のように寝落ちしてた(´・ω・`)おはう >>212
おはう(´・ω・`)
当然のようにワロ(´・ω・`) 布団しまってお皿洗ってお茶作ってスペアリブスープ煮てる('、3_ヽ)_
予定立ててる('、3_ヽ)_
午前中の内に壺洗って雑誌選別して映画見て縫い物してアニメみてる予定だった('、3_ヽ)_ >>218
えらい!あたい今起きた(´・ω・`)
とりあえず野菜ジュースでお茶を濁しつつ何か作る(´・ω・`) >>219
えへへへへ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
スープできたからあげる('、3_ヽ)っ▽ >>218
壺洗うって珍しいルーチンワークね(´・ω・`;) あたいなんて起きてからがるまにセールチェックしかしてないよ(´・ω・`) >>224
そういえばあたいがるまにチェックもしてないや(´・ω・`) >>225
いっぱい増えた!(´エωロ`)
クーポン!クーポン!!(´エωロ`)三(´エωロ`) >>223
スペアリブいためる('、3_ヽ)_
やわらかくなるまで煮こむ('、3_ヽ)_
白菜ぶちこむ('、3_ヽ)_
味噌とごま油を仕上げにいれる('、3_ヽ)_ 流し読みしてたから壺でスープ作るのかと思ってロシア人かよってなった(´・ω・`) >>228
材料両方ともある!(´・ω・`)
作ってみる!横からだけどありがとう(´・ω・`) >>227
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
テーレッテレー☆(´・ω・`)ネルネルネールネ♪ タバコもらった夢みた(´・ω・`)
喉をぬける香りもすごいタバコだった(´・ω・`) ラーメン1杯じゃ足りないとき替え玉か餃子か半チャーハンか迷う(´・)ω(・`) >>232
モノクロームシリーズの知ってる人と極道旦那と団地妻!(´エωロ`) >>241
その時の気分よ(´・)ω(・`)
あたいは餃子がいい(´・)ω(・`) >>241
帰り道でおまんじゅう買う(´・ω・`) >>241
メニュー迷うとか攻めてる!(´・)ω(・`)
ついいつも同じもの頼んでしまう(´・)ω(・`) >>242
あたい万屋の団地妻とセイギシリーズ入れたクーポンはよ(´エωロ`) >>245
女の喫煙率は1割切ってるからみんなだいたいそんなもんじゃね(´・ω・`) プロのモノセクは極道旦那と抱き合わせ販売してるの商売うまいな同人だけど(´・ω・`) >>245
いにしえに少しだけ吸ってたなーという思い出(´・ω・`)
昔は道具として便利だったけど今のご時世には使えないからもう吸うこともないな(´・ω・`) >>252
否定しない(´・ω・`)
それぐらい色々変わったし(´・ω・`) >>251
トーチャンが間を持たせるために吸ってたな(´・ω・`) 亡命ロシア料理は淡々とした文面がいい(´・ω・`) タバコミュニケーションの話かと思ったけどそうかお水か(´・ω・`) 総合すると江戸時代産まれのキセルふかせた花魁雑子でありんす?(´・ω・`) >>256
コミュニケーションだけでお金稼ぐとか雑子にできると思ってるの(´;ω;`) お水雑子美人そう(´・ω・`)
なぜ雑談に(´・ω・`) 高層ビル?で夜景見下ろしながらカクテル飲んでた雑子いたし別に驚かない(´・ω・`) 友達から今日の金ロー見てねってLINE来たんだけど既読スルーでいいよね(´・ω・`) >>269
非オタだと思ってたのに雑子だったの:(´・ω・`): >>270
隠れ雑子だよ(´・ω・`)
1人見つけたら6人くらいいるよ(´・ω・`) 今日の金ロー部はチャーチーとチョコレート工場(オリジナル吹替え版)(´・ω・`) 販売版だったらジョニデの声は藤原啓治だった(´・ω・`) グッドドクターのショタ時代がみられるのね(´・ω・`) >>267
お前の雑子か炙り出すためのLINEだね(´・ω・`) 部屋の中は寒かったけど車の中はあったけえ(´・ω・`) 亡命ロシア料理に出ている料理は再現度低い(´・ω・`)
ツボとかそれが入るオーブンかご家庭にはない(´・ω・`) >>285
ドルチェ&ガッバーナの!?(´・ω・`) よーし換気終わったと思った思った瞬間出るおならなんなの:(´・ω・`): >>289
おならも綺麗な空気に混ざりたいんだろ(´・ω・`) >>279
映画館でみるタイプのやつ?(´・ω・`) >>280
宮野版の方が好きって言うからさまあ返信したけど(´-ω-`)
あたいとは合わない(´-ω-`) >>292
うん(´・ω・`)
スクリーンで見る分には面白かった!って感じだったよ(´・ω・`)
スクリーンで絵本の雰囲気を出すためのわざとペラいCGの演出がテレビで見ると…ってなると思う(´・ω・`) >>289
今来てこんなのでわろてる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています