なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ >>359
仕事のない日はひたすら寝ますエコだね(´・ω・`) 雪かきすると昔の人が着てた藁のミノムシみたいなの理にかなってるなって思う(´・ω・`) >>355
そっか今度からかっぱ着よう(´・ω・`)
雪かき終わって手袋脱ぐと寒暖差のせいか湯気出るから強キャラ感出て楽しい(´・ω・`) >>362
そのひぐらし極まってるのにたまに気が向いたら神社とかお寺に数学の問題見にいって解いたりする(´・ω・`)
趣味で(´・ω・`) >>361
うんこですら売れるからね(´・ω・`) がるまにこの前16時でもクーポン来たから0時と16時で1日2回そわそわするようになってしまった(((´・ω・`))) >>378
火事で全て焼けても頭の中身は焼失しないから(´・ω・`) 武士「仕事ないし仕事探しもうまくいかないから釣りする(´・ω・`)」 >>383
何個買っても良いことを示している計算式だったね(´エωロ`) がるまににクーポン来たかと思った(´・ω・`)ショーン >>384
聞けば聞くほどお金が貰えるクソ音声だよ\( 'ω')/ この間買ったエロの拘束が右足と右手左足と左手を結ぶタイプだった(´・ω・`)
アホみたいだから聞き流そうとしたらそんな格好だからしがみつけないねって言い出してスルーできなくなった(´・ω・`) >>390
?????(´・ω・`)?????
ってなったけどSMによくあるM字とかV字に無理やり開脚させるアレか(´・ω・`)
お前がそうさせたんちゃうんかい(´・ω・`) ベッドの上で飛び跳ねるギャル2人組のあの画像を思い出した(´・ω・`) 生理2日目でめまいが酷いから仕事休んだ(:3[_____] >>399
そういう月もあるよねお大事に(´・ω・`)
明日は多少は良くなってるといいね(´・ω・`) 雑子は生理でつらい雑子には優しい(当スレ比)(´・ω・`) >>399
合う合わないがあるから絶対いいとは言えないけどあたいは当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん)が効いたよ(´・ω・`)
酔い止めでもめまいおさまったりするから家にあるなら飲んでみるのも手よ
お大事にね(´・ω・`) >>404
一昨日と昨夜に再放送してたな(´・ω・`) 人が見てるのに押してどかそうとしてくるBBAの神経どうなってんだ?(´・ω・`) >>401
>>405
(´;ω;`)ブワッ
休んでしまった罪悪感で書き込んで叩かれる覚悟だったから雑子ありがとう(´;ω;`) >>407
(´・ω・`)ω・`))))三三グイグイ >>404
今んとこ面白いから視聴継続だわ(´・ω・`) 生理痛の重さも視力とかと同じで生まれ持ったものの差がでかいよね(´・ω・`)
軽い人は1-3日目夜でも昼用で済むから備品の出費も軽くで済む(´・ω・`) 大泉頼朝目当てで見てるけど大泉が死んでからが面白いらしい(´・ω・`) いつだったかの雑子がトイレで経血出す(出し切ってしまう?)って言ってたのよく分かんなかった(´・ω・`)
普通の人はいきめばある程度経血絞り出せるってことよね?(´・ω・`) >>412
性格えぐみ強い役はまるからあたいも割と大泉目当てで見てるけど(´・ω・`)
死んだあと面白くなるなら楽しみが増えて嬉しい(´・ω・`) >>414
あたいはある程度まとめて出したりはできるけどそれが普通かは分からない(´・ω・`) レイプ後に「俺と付き合わない?」 ミュージカル 『テニスの王子様』 に出演していた俳優を強姦で逮捕
雑子こーゆーの好きでしょ?(´・ω・`) >>420
前にそれ見たけどみんな笑ってたよ(´・ω・`) うんことかしんこも出したいときに出せるのだから普通だと思われるよ(´・ω・`) >>414
あたいの場合そりゃふんぬすれば多少は出せるけど大抵生理痛でそれどころじゃない(´・ω・`)
まとめて出すとか器用なことは無理(´・ω・`) 明日は雨だからコインランドリー日和だよ(:3[_____] 皆いいなぁ(´・ω・`)裏山
あたいが不定期で婦人科通いレベルなせいもあるのかな(´・ω・`)
知り合いとかにも聞けないから参考になったよありがとう(´・ω・`) >>425
雨の日洗濯終わったのもち歩くの大変じゃない?(´・ω・`) >>427
出会いがあるかもだよ?(:3[_____] あたい最近経血少なくなった気がして加齢かなって思ってたけど前よりトイレでドゥンドゥン出してる気がする(´・ω・`) 雑男じゃなくておっさんまじってない?(´・ω・`) >>429
あたいも無意識だったけどかなりトイレで出してる気がする(´・ω・`) 生理中だけどピーナッツチョコが美味えよお\( 'ω')/ >>430
エロ雑はおっさんだよあたいは知ってる(´・ω・`) ,. -――‐- ._
,. '´ /⌒ヽ /⌒ヽ `ヽ
/ ! o l_!o ! ヽ
.. / ,. ‐へ_,ノ-ヽ__ノ‐、 ヘ
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ',
! l  ̄ ̄_ | _ ̄ ̄ l | 計画通り
l l ‐弋´ | `~フー ! l
. ', ', >-、_ | _,. -'" / /
VV { )  ̄ / /
ヽ/ `ー'_____,//
/ /--/⌒ヽ----┘、
l / ヒΤフ ヽ \ >>439
わからなくていいよV見なさい(´・ω・`) >>433
頭痛とかはらいた酷くなるらしいけどなんか体が求めるよね(´・ω・`) >>445
明日はもっと下がるらしい(´・ω・`) トイペがあと1個だ(´・ω・`)
買いにいかなきゃ(:3[__] >>446
うえぇまじか五苓散効いてくれ(:3[__] >>447
ね!やるときはやるカッコイイトーチャンだよ(´・ω・`)
大好きになっちゃった(´・ω・`) あたいは鼻詰まりやばいから漢方飲んでるけど聞くといいな(´・ω・`) >>451
やるよなJA伊豆の国支部長(´・ω・`) >>454
ブフォ:(´・ω・`):そんな呼ばれ方してるの 思いのあたいだけかと思った(´・ω・`)
あちこち読み込み失敗してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています