なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ あたいは鼻詰まりやばいから漢方飲んでるけど聞くといいな(´・ω・`) >>451
やるよなJA伊豆の国支部長(´・ω・`) >>454
ブフォ:(´・ω・`):そんな呼ばれ方してるの 思いのあたいだけかと思った(´・ω・`)
あちこち読み込み失敗してる(´・ω・`) >>456
あんなに野菜大好きおじさんが野心バリバリになるのかなあ(´・ω・`) >>457
鼻水出ないから葛根湯加川芎辛夷にした(´・ω・`)
水鼻出てたときは小青竜湯はめっちゃ効いた(´・ω・`) >>465
葛根湯と文字化けしてるやつなんだろってググったら
カッコントウカセンキュウシンイって1つのやつなのね(´・ω・`)φ三φ ※ツムラ参照
色々あるんだなあ(´・ω・`) 漢方はおまじないくらいの気分で飲んでるから効くとめちゃくちゃ嬉しい(´・ω・`) 大河ドラマ追いついた(´・ω・`)三
トーチャンの変わり身の速さすき(´・ω・`) 楽天モバイルでミニ持ってるんだけどまた無料で端末くれるって(´・ω・`) >>473
早く舟に乗ろうぜェ!(´・ω・`)すき ,、_,、 __, ハーイ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>475
すけどのぉ!生きていると確信しておりました!\( 'ω')/ あしたのレシピが更年期特集だから見る(´・ω・`)っEテレ >>482
楽天が売ってるメモ帳サイズのスマホ(´・ω・`) >>486
なにか知らないけどもどうぞ(´・ω・`) >>487
バッテリーがヘボすぎて使えない(´・ω・`) >>486
PS4の前作中古で買って1秒もプレイせず売ったな(´・ω・`) この間PSPソフト買ったあたいだけどうちのPSPはバッテリーがちんでるよ(´・ω・`) フィギュアでコーチに持ち込まれてる鼻セレブの動物が目線隠しみたいにテープ貼られてて草だった(´・ω・`) >>514
そこになんの意味が…:(´・ω・`): >>516
たぶん商標隠しに気を遣って黒テープを貼ったら位置が絶妙にアザラシの目線隠しになってしまったんだと思う(´・ω・`) >>512
敬意!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>518
ああそっか(´・ω・`)
五輪公式スポンサー以外の商品は五輪中継中に商品名映らないようにしなきゃいけないんだっけ(´・ω・`) >>512
尊敬の念!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>520
何もかもがるまにに見えた(´・ω・`) スポンサー商品以外の持ち込みは禁止ではなく自粛だからワリエアのマイメロはオッケーです(´・ω・`) >>390
あいだに棒をいれて固定してくれたらあたいのすきなやつですね(´・ω・`) >>529
手足を結んだだけだったらカニのハサミのようにばったんばったん足を閉じたりひらいたりできちゃうじゃん?(´・ω・`)
だから棒に固定することで足がとじられないようにする(´・ω・`) >>527
手首を棒の両端に固定して足は棒を膝の内側に通すだけのパターンも良いと思います(´・ω・`) >>533
膝裏に1本入れるんだっけ(´・ω・`) >>526
プーさん持ち込もうプーさん(´・ω・`) やばい全然想像つかない:(´・ω・`):
足側に棒で固定させるの(´・ω・`) 成美ちゃん久しぶりに見た(´・ω・`)
元気そうでなにより(´・ω・`) >>537
アウトにアウトを重ねるのはやめろぉ(´・ω・`) >>541
お前のスレで理解した:(´・ω・`): >>540
フィギュアペアの日本代表だった子(´・ω・`)
キスクラでの喜びかたが独特すぎてなんかフィギュア警察みたいな人達に品がないって叩かれてたけど本当に嬉しかったんだろなーって感じであたいは微笑ましかった(´・ω・`) >>538
実際にやってみればわかるよ(´・ω・`) >>542
中国でプーさんだからね(´・ω・`)
今回は土台無理だった(´・ω・`) >>541
プーさんにフリーチベット!フリーウイグル!って書いて投げ込むガッツある観客とか見たいわ(´・ω・`) >>547
あたいは見るよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) オープニングから金のチケット手に入れる所まで見る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています