なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ >>486
なにか知らないけどもどうぞ(´・ω・`) >>487
バッテリーがヘボすぎて使えない(´・ω・`) >>486
PS4の前作中古で買って1秒もプレイせず売ったな(´・ω・`) この間PSPソフト買ったあたいだけどうちのPSPはバッテリーがちんでるよ(´・ω・`) フィギュアでコーチに持ち込まれてる鼻セレブの動物が目線隠しみたいにテープ貼られてて草だった(´・ω・`) >>514
そこになんの意味が…:(´・ω・`): >>516
たぶん商標隠しに気を遣って黒テープを貼ったら位置が絶妙にアザラシの目線隠しになってしまったんだと思う(´・ω・`) >>512
敬意!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>518
ああそっか(´・ω・`)
五輪公式スポンサー以外の商品は五輪中継中に商品名映らないようにしなきゃいけないんだっけ(´・ω・`) >>512
尊敬の念!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>520
何もかもがるまにに見えた(´・ω・`) スポンサー商品以外の持ち込みは禁止ではなく自粛だからワリエアのマイメロはオッケーです(´・ω・`) >>390
あいだに棒をいれて固定してくれたらあたいのすきなやつですね(´・ω・`) >>529
手足を結んだだけだったらカニのハサミのようにばったんばったん足を閉じたりひらいたりできちゃうじゃん?(´・ω・`)
だから棒に固定することで足がとじられないようにする(´・ω・`) >>527
手首を棒の両端に固定して足は棒を膝の内側に通すだけのパターンも良いと思います(´・ω・`) >>533
膝裏に1本入れるんだっけ(´・ω・`) >>526
プーさん持ち込もうプーさん(´・ω・`) やばい全然想像つかない:(´・ω・`):
足側に棒で固定させるの(´・ω・`) 成美ちゃん久しぶりに見た(´・ω・`)
元気そうでなにより(´・ω・`) >>537
アウトにアウトを重ねるのはやめろぉ(´・ω・`) >>541
お前のスレで理解した:(´・ω・`): >>540
フィギュアペアの日本代表だった子(´・ω・`)
キスクラでの喜びかたが独特すぎてなんかフィギュア警察みたいな人達に品がないって叩かれてたけど本当に嬉しかったんだろなーって感じであたいは微笑ましかった(´・ω・`) >>538
実際にやってみればわかるよ(´・ω・`) >>542
中国でプーさんだからね(´・ω・`)
今回は土台無理だった(´・ω・`) >>541
プーさんにフリーチベット!フリーウイグル!って書いて投げ込むガッツある観客とか見たいわ(´・ω・`) >>547
あたいは見るよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) オープニングから金のチケット手に入れる所まで見る(´・ω・`) んああオープニングカットされたああああ(´・ω・`) TOKYOに見えないTOKYOまでみるね(:3[__] ダニーエルフマンの音楽聞きたいのにカットすなや(´・ω・`) >>534
ありよりのありです(´・ω・`)
柔軟性があがりますね(´・ω・`)φ チャリチョコ前に見終わろうとしてた映画がおわらない(´・ω・`)
あと一時間ある('、3_ヽ)_ ネスレ本社が実際チョコレートにチケット入れて売ったらしいね(´・ω・`)
工場に招待キャンペーンで(´・ω・`) そこは重要じゃないとは思うが時代感が分からんけど70年代くらいなのかな(´・ω・`) 雑子がチャリチョコみてるなら一次停止しちゃおっかな('、3_ヽ)_ ジジババ4人に子供に嫁を養うのはきつい(´・ω・`) >>575
あたい銀紙剥いたら1枚食べきる(´・ω・`) >>577
子供一人で済んだのが奇跡(´・ω・`) >>575
あたいよく食べるよ(´・ω・`)っビター よくもまぁ可愛げのない子供に当たるもんだ(´・ω・`) >>575
板チョコあんまり食べないけど食べるときははんぶんくらいぽいぽいぽいたべちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています