なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ んああオープニングカットされたああああ(´・ω・`) TOKYOに見えないTOKYOまでみるね(:3[__] ダニーエルフマンの音楽聞きたいのにカットすなや(´・ω・`) >>534
ありよりのありです(´・ω・`)
柔軟性があがりますね(´・ω・`)φ チャリチョコ前に見終わろうとしてた映画がおわらない(´・ω・`)
あと一時間ある('、3_ヽ)_ ネスレ本社が実際チョコレートにチケット入れて売ったらしいね(´・ω・`)
工場に招待キャンペーンで(´・ω・`) そこは重要じゃないとは思うが時代感が分からんけど70年代くらいなのかな(´・ω・`) 雑子がチャリチョコみてるなら一次停止しちゃおっかな('、3_ヽ)_ ジジババ4人に子供に嫁を養うのはきつい(´・ω・`) >>575
あたい銀紙剥いたら1枚食べきる(´・ω・`) >>577
子供一人で済んだのが奇跡(´・ω・`) >>575
あたいよく食べるよ(´・ω・`)っビター よくもまぁ可愛げのない子供に当たるもんだ(´・ω・`) >>575
板チョコあんまり食べないけど食べるときははんぶんくらいぽいぽいぽいたべちゃう(´・ω・`) >>592
こンナのデータにない!って負ける眼鏡キャラみがある(´・ω・`) 設備投資してくれるいい会社じゃないか(´・ω・`) この土地売れないのかな…といつも思う(´・ω・`) まあ会社としては正しい(´・ω・`)(´・ω・`) 雑子と見るチャーリーとチョコレート工場(´・ω・`) 拾った金でなければもっと素直に良かったと思えた(´・ω・`) 喜び勇んで帰ったらとーちゃん首括ってたらどうしようと思ったあたいは鬱漫画に浸かりすぎた(´・ω・`) >>606
それくらい追い詰められた生活してるんだって演出だしそんなに気にならんかな(´・ω・`) >>610
まあ限界超えて貧乏だから小遣いも貯められないのは分かるけども(´・ω・`) >>612
とーちゃん首くくったら家族みんな死ぬ(´・ω・`)
やるなら心中だな(´・ω・`) トラックいっぱいの一生分のチョコレートをもらってそれを売ったらわりと稼げない?(´・ω・`) >>621
あたいもー\( 'ω')/
やろやろ\( 'ω')/
ビリビリ動画が出資しててびっくりだよ\( 'ω')/ 声しか聞けないで好きになるのは一般の感覚だとナイナイだろうけどガチ恋声豚見てるとあるあるだろうなって(´・ω・`) 原作ではじーちゃんのヘソクリでもう1枚チョコ買う流れだった(´・ω・`) >>624
そっちのがよかったな(´・ω・`)
そうするとじーちゃんがついていくのもスムース(´・ω・`) あたいだったら最初の見学する所で満足して終わるな(´・ω・`) >>628
そうだよ(´・ω・`)
円盤だと平田(´・ω・`) この映画でおっさん小人集団見るたびに雑子を思い出す(´・ω・`) >>625
しかしそうなると孫がキャベツスープしか飲んでないのにへそくり貯めてたことになるからなぁ…(´・ω・`)
あの歯磨き粉の城を物好きがボランティア感覚で買ってくれるとか(´・ω・`) 子供もクールだね(´・ω・`)
こんなの見ても慌てない(´・ω・`) あのフィ↑ナーレ↑がとてもきもくてよき(´・ω・`) >>537
現地の羽生ファンが会場の外で振り回してたってさ(´・ω・`) >>633
自分が飲むキャベツスープを売って貯めたお金かもしれない(´・ω・`) >>643
ごめん間違えた(´・ω・`)
円盤版は藤原啓治だた(´・ω・`) >>645
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>646
ジョニデ吹き替え=平田だと思ってた:(´・ω・`): >>625
違うよ(´・ω・`)
原作でもじいちゃんのヘソクリで買ったチョコはハズレである日半分泥に沈んだお金拾って
そこでまず1枚買って憧れの一気食いした後2枚目を購入したら金のチケットが当たった(´・ω・`)
欲のない子が初めて欲を出したら当たったってのがいいのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています