なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ 喜び勇んで帰ったらとーちゃん首括ってたらどうしようと思ったあたいは鬱漫画に浸かりすぎた(´・ω・`) >>606
それくらい追い詰められた生活してるんだって演出だしそんなに気にならんかな(´・ω・`) >>610
まあ限界超えて貧乏だから小遣いも貯められないのは分かるけども(´・ω・`) >>612
とーちゃん首くくったら家族みんな死ぬ(´・ω・`)
やるなら心中だな(´・ω・`) トラックいっぱいの一生分のチョコレートをもらってそれを売ったらわりと稼げない?(´・ω・`) >>621
あたいもー\( 'ω')/
やろやろ\( 'ω')/
ビリビリ動画が出資しててびっくりだよ\( 'ω')/ 声しか聞けないで好きになるのは一般の感覚だとナイナイだろうけどガチ恋声豚見てるとあるあるだろうなって(´・ω・`) 原作ではじーちゃんのヘソクリでもう1枚チョコ買う流れだった(´・ω・`) >>624
そっちのがよかったな(´・ω・`)
そうするとじーちゃんがついていくのもスムース(´・ω・`) あたいだったら最初の見学する所で満足して終わるな(´・ω・`) >>628
そうだよ(´・ω・`)
円盤だと平田(´・ω・`) この映画でおっさん小人集団見るたびに雑子を思い出す(´・ω・`) >>625
しかしそうなると孫がキャベツスープしか飲んでないのにへそくり貯めてたことになるからなぁ…(´・ω・`)
あの歯磨き粉の城を物好きがボランティア感覚で買ってくれるとか(´・ω・`) 子供もクールだね(´・ω・`)
こんなの見ても慌てない(´・ω・`) あのフィ↑ナーレ↑がとてもきもくてよき(´・ω・`) >>537
現地の羽生ファンが会場の外で振り回してたってさ(´・ω・`) >>633
自分が飲むキャベツスープを売って貯めたお金かもしれない(´・ω・`) >>643
ごめん間違えた(´・ω・`)
円盤版は藤原啓治だた(´・ω・`) >>645
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>646
ジョニデ吹き替え=平田だと思ってた:(´・ω・`): >>625
違うよ(´・ω・`)
原作でもじいちゃんのヘソクリで買ったチョコはハズレである日半分泥に沈んだお金拾って
そこでまず1枚買って憧れの一気食いした後2枚目を購入したら金のチケットが当たった(´・ω・`)
欲のない子が初めて欲を出したら当たったってのがいいのよ(´・ω・`) アメリカ映画だからお菓子がちょっとどぎついんだよな(´・ω・`) >>652
(´・ω・`)っ尿素クリーム+ソックス >>652
あたいはかかとかっさかさ\( 'ω')/ >>653
原作はイギリス人が描いたから本来はもう少し落ち着いた感じだろうね(´・ω・`) リメンバーミーたのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`) カサカサはあたいが舐めてやんよ(´・ω・`)ベロベロ ウォンカチョコはドロドロの甘いのが入ってて重いから一気に食べられなかった記憶(´・ω・`) じいちゃんこんなところで働いてたの?(´・ω・`) 今のチョコレート踏みつける演出は何を表現してるの?(´・ω・`) 今日は保管してた同人誌を1日読み漁った(´・ω・`)(*´・ω・`)=3 >>667
原作だとちゃんと若い頃の話なんだけど映像の都合ね(´・ω・`)
ウォンカも原作だともうちょい爺さん(´・ω・`) 三浦春馬が亡くなった日の夜にあった生放送の歌番組で三浦春馬の友達の城田優がリメンバーミー歌ってた(´・ω・`) >>640
中国ファン凄いわね(´・ω・`)
バレンタインに中国選手団を応援するんでドローンで選手の顔を表現する催しをしたみたいだけど海外選手で唯一羽生が選ばれたっての見てマジで人気あるんだなと思った(´・ω・`) 竹内結子とか沙也加とか死んじゃったよね(´・ω・`) 草は結局なんなの(´・ω・`)
食べられる草ってそれは普通の草では(´・ω・`) >>673
日本ではないけどなあんななよっちいやつ(´・ω・`) >>673
外交部の鉄面皮のオバちゃんも他国の選手なのに触れるレベルだしな(´・ω・`) ジャングルの原住民は虫を食ってるというヘイトですね(´・ω・`) カーリングストーン一式で160万円ってまじなん?(´・ω・`) チャリチョコって結構狂気だよね:(´・ω・`):
そして怖い:(´・ω・`): >>640
根性あるね(´・ω・`)
タイーホされないの?(´・ω・`) 正直ミライトワよりビンドゥンドゥンのほうがかわいい(´・ω・`) >>694
モリゾーとキッコロのがいい(´・ω・`) >>692
ブラックジョーク盛り盛り(´・ω・`) ミライトワさんデジモンのボツ案みたいな上に和風推しな五輪ロゴとミスマッチすぎた(´・ω・`) >>696
楽しい夢の国〜ってイメージでみてるとえええ……ってなる(´・ω・`) キッズがみたらトラウマになっちゃうね(:3[__] >>699
ペンギンで対抗しなきゃ!!!(´・ω・`) この工場もらっても死ぬほどもてあますとおもう(´・ω・`) 東京五輪マスコットはガチャピンにしておけばよかったですゾ(´・ω・`) ウォンカさん言うことが7歳くらいの感じね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています